Купил 2 материнки - не подошли, ВЧЕРА вернул в сервис-центр на возврат денег. Одну не приняли (подложка была не идеальна), бывает - проглотил и оставил себе. Чтобы вернуть деньги, нужно заполнить ЗАЯВЛЕНИЕ на имя какого-то босса.
Какого я ДОЛЖЕН перед кем-то отчитываться
, когда я ИМЕЮ ПРАВО вернуть обратно в целости и сохранности товар БЕЗ объяснений?!
Заполнил заявление, сказали сегодня или завтра мне перезвонят. Без проблем - сроки устроили (хотя сам факт задержки не обрадовал). Звоню СЕГОДНЯ - босс еще не подписал, на резонный вопрос КОГДА?, мне вяло отвечают, что не знают, т.к. не знают когда будет босс.
Что за
регламент
и почему у этого БОССА нет зама, который его "прикроет" в такие моменты.
Дело не в сумме возврата (их я получу), дело в том, сколько времени я должен потратить, чтобы решить простой вопрос, и это дурацкое ЗАЯВЛЕНИЕ... :?
Какого я ДОЛЖЕН перед кем-то отчитываться
, когда я ИМЕЮ ПРАВО вернуть обратно в целости и сохранности товар БЕЗ объяснений?!Заполнил заявление, сказали сегодня или завтра мне перезвонят. Без проблем - сроки устроили (хотя сам факт задержки не обрадовал). Звоню СЕГОДНЯ - босс еще не подписал, на резонный вопрос КОГДА?, мне вяло отвечают, что не знают, т.к. не знают когда будет босс.
Что за
Дело не в сумме возврата (их я получу), дело в том, сколько времени я должен потратить, чтобы решить простой вопрос, и это дурацкое ЗАЯВЛЕНИЕ... :?