Каталог

О статусе "Участник форума БВ"

Страницы: 1
О статусе "Участник форума БВ"

Хотелось бы узнать как объяснить или доказать менеджерам БВ, что я являюсь участником форума БВ?
Просто сегодня возникла такая ситуация при общении с менеджером.
Мне сказали, что если бы был участником форума БВ, то скидка могла бы быть больше   :)
8-777-139-67-25, 8-701-531-07-25

У тебя есть логин пароль и компьютер под рукой,что ещё тебе нужно :?:Сам был в такой ситуации и разрешил её очень быстро путём авторизации 8)

Компьютер под рукой  :D

Как понять скидка больше? 5% же вроде?

Цитата
Zet писал(а):
Хотелось бы узнать как объяснить или доказать менеджерам БВ, что я являюсь участником форума БВ?
Мне сказали, что если бы был участником форума БВ, то скидка могла бы быть больше   :)

а я так думаю что не надо никому и ничего доказывать или обьяснять, вы же заходите на форум не для того чтоб получить какую-то нибудь определенную скидку "или привелегию чтоб все менеджеры Вас знали. и ни дай Бог завтра не так обслужу или не так продам напишет что то не так". поверьте мне половина менеджеров даже незнают про форум. а тот менеджер который Вас сегодня обслуживал посто "пустобрех" и даже не менеджер, потомучто если бы он был МЕНЕДЖЕРОМ  Вы бы остлись довольны своей покупкой и своей скидкой и вопросов бы не было!!!  в следующий раз советую обратиться хотя бы к ст. менеджеру или в самом лучшем варианте согласовать свою покупку с админом сайта

Покупайте в электронном магазине и никому ничего не нужно доказывать. Скидка сразу имеется и даже накапливается. У меня уже  бонус 3%, дополнительно к скидке в 5%, получается 8% скидки на любой товар. Я считаю неплохо.

Цитата
Kazi писал(а):
Цитата
Zet писал(а):

а я так думаю что не надо никому и ничего доказывать или обьяснять, вы же заходите на форум не для того чтоб получить какую-то нибудь определенную скидку "или привелегию чтоб все менеджеры Вас знали. и ни дай Бог завтра не так обслужу или не так продам напишет что то не так". поверьте мне половина менеджеров даже незнают про форум. а тот менеджер который Вас сегодня обслуживал посто "пустобрех" и даже не менеджер, потомучто если бы он был МЕНЕДЖЕРОМ  Вы бы остлись довольны своей покупкой и своей скидкой и вопросов бы не было!!!  в следующий раз советую обратиться хотя бы к ст. менеджеру или в самом лучшем варианте согласовать свою покупку с админом сайта

Начну попорядку.
Я благодарен БВ и его сотрудникам за данный форум.
Это реально работающая торговая площадка, которой часто пользуюсь. И пользуюсь ей не из-за скидки, это уж точно.
По поводу ярлыка "пустобрех". С данным менеджером общаюсь уже давно, не раз совершал через него покупки не только на себя, но и на фирмы. Сегодняшней покупкой доволен. Так что это ваше сугубо личное мнение с которым я не соглашусь.
А по поводу "не так обслужу или не так продам". Данное высказывание к моей теме ни имеет никакого отношения.

По поводу электронного магазина.
Иногда потребность в некоторых комплектующих возникает неожидано и времени на решение дается немного.

Цитата
Zet писал(а):
При следующей покупке обратитесь ко мне, я думаю мы этот вопрос решим уже на постоянной основе :)
С уважением, Germes

у меня вот проблем с этим не возникало, я договаривался помойму с Гермесом  :)

А давайте каждому форумчанину татуировку на лоб, и сразу все узнавать будут :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Ремонт сотовых тел. Бухар Жырау 76, Аптека №1 тел-87004933303

Цитата
Zet писал(а):
Почаще ходи общайся с сотрудниками БВ
Меня хорошо уже там знают  :lol:

Много раз говорилось о том, что участник форума имеет скидку в БВ в 5%. Но видел уже не раз, что на точке менеджеры когда собираюсь конфигурацию клиенту и те спрашивают "а скидка будет?" Отвечали что конечно будет, теже 5%. Это касалось и компов в сборе и отдельных комплектующих  :!:
Может все таки стоит как-то отдельно выделить форумчан?  :wink:

я был бы рад скидочке хотя бы в 7%, мелочь ... а приятно  :D

IMHO
P.S. Ничего личного

Цитата
Dismay писал(а):
Много раз говорилось о том, что участник форума имеет скидку в БВ в 5%. Но видел уже не раз, что на точке менеджеры когда собираюсь конфигурацию клиенту и те спрашивают "а скидка будет?" Отвечали что конечно будет, теже 5%. Это касалось и компов в сборе и отдельных комплектующих  :!:
Может все таки стоит как-то отдельно выделить форумчан?  :wink:
ага выделить форумчан и дать всем 6% :lol:  скидку, а модераторам 10%  :oops:

Вам уже и 5% мало :?:  :?:  :?:

Ребята, Белый Ветер - не благотворительная организация! :)
С уважением, Germes

Да не то что мало, дело не в этом.
А в том что говорилось типа только форумчанин получает скидку, а на деле все подряд  :lol:
Выше писалось что не могут скидку получить, надо доказывать что ты форумчанин. Не знаю, сколько  раз видел скидку дают всем подряд  :)

а мне 5% мало! т.к. беру не по многу, но часто, и в итоге получается по 100 тенге или по 500 тенге скидка! я только про новые железки говорю!  :D

сотрудникам 40%

Цитата
Dismay писал(а):
А в том что говорилось типа только форумчанин получает скидку, а на деле все подряд  :lol:
Так ведь форумчанин - это не каста, форумчанами могут быть все подряд.
Можно прийти в БВ за покупкой и за 2 минуты стать форумчанином (зарегиться).

Цитата
Axelay писал(а):
Цитата
Dismay писал(а):
Так ведь форумчанин - это не каста, форумчанами могут быть все подряд.
Можно прийти в БВ за покупкой и за 2 минуты стать форумчанином (зарегиться).
нужно иметь Левел не меньше 3-х звезд!  :wink:
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти