Каталог

Маленькая рекомендация по графическому контенту форума

Страницы: 1
Маленькая рекомендация по графическому контенту форума

Приветствую великих и ужасных создателей форума.
Столкнулся с прикольной системой (правда не на вашем сайте) - свя графика, юзербары и проч контент, загружаемый пользователями  :D допускаются только с внутренних ресурсов - это сделано для облегчения нагрузки на трафик тех, у кого Megaline Start. По моему - очень разумно. А учитывая наличие удобных и замечательных картинкохранительных сервисов в зоне КТ (тот же pics.kz)- я думаю сделать это будет технически несложно. Плюсы - благодарность пользователей лимитного трафика, и скорость загрузки страниц (ибо на некоторых страницах встречается по несколько мегабайт разных рисуночков да баров), и очистка кармы.
За сим разрешите откланяться, удачи и процветания.
Всё, что не приколочено гвоздями - МОЁ!!!
Всё что я могу отодрать - НЕ ПРИКОЛОЧЕНО!!!
---------
ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ!!!
Желающие стать модераторами форума - нажмите ALT + F4

не зачем форум делать лучше, иногда инет лагает до такой степени что страницы долго загружаются, но при этом форум особо в виде не отличается и загружаются странички на нем быстро, да и думаю администрация к улучшению вида форума не тянется, особо уже привлекать не кого!  :wink:
нужно ставить вопрос о добавления дополнительной информации о каждом пользователе!  :wink:

Лучше репутацию прикрутить :wink:

2Alex
Тут вопрос не о лучше или хуже - вопрос в трафике - если у чела 800 метров внешки - то он их будет скурпулезно подсчитывать перед сном.
Допустим, забубенил некий пользователь себе юзербар на 500 кило. красивый такой, анимированый. другие на него посмотрели - и таких же себе нафтыкали. и давай наперебой мессаги писАть. Итого страничка о продаже шнура от мышки за 100 тенге с доставкой (кстати, фото шнурка в HD разрешении тоже на айпикчеточкару) начинает весить под 2-3 мегабайта. 10 страничек - 30 метров. 30 метров в день - кердык внешке + переплата.
Счастливые владельцы Хита (коим я и являюсь) могут надменно усмехнуться над младшими братьями по трафику. А вот Стартеры и (упаси Билли) Турбины по концу месяца могут начать выщипывать пинцетом волосяной покров вокруг заднепроходного отверстия.
---------

Цитата
maXXXKain писал(а):
2Alex
Тут вопрос не о лучше или хуже - вопрос в трафике - если у чела 800 метров внешки - то он их будет скурпулезно подсчитывать перед сном.
Допустим, забубенил некий пользователь себе юзербар на 500 кило. красивый такой, анимированый. другие на него посмотрели - и таких же себе нафтыкали. и давай наперебой мессаги писАть. Итого страничка о продаже шнура от мышки за 100 тенге с доставкой (кстати, фото шнурка в HD разрешении тоже на айпикчеточкару) начинает весить под 2-3 мегабайта. 10 страничек - 30 метров. 30 метров в день - кердык внешке + переплата.
Счастливые владельцы Хита (коим я и являюсь) могут надменно усмехнуться над младшими братьями по трафику. А вот Стартеры и (упаси Билли) Турбины по концу месяца могут начать выщипывать пинцетом волосяной покров вокруг заднепроходного отверстия.
Согласен.Но все-таки это уже является проблемой пользователей.

Цитата
CHUV@K писал(а):
 Но все-таки это уже является проблемой пользователей.
..... сказал чувак с четырьмя юзербарами с внешки )))))))))))))))))))
---------

Если хочешь знать то я месяца три назад с Казахтелекома сидел(и когда мне счета в 7000-8000 тыщ приходили) не создавал тему из за этого.

Цитата
maXXXKain писал(а):
Приветствую великих и ужасных создателей форума.
Столкнулся с прикольной системой (правда не на вашем сайте) - свя графика, юзербары и проч контент, загружаемый пользователями  :D допускаются только с внутренних ресурсов - это сделано для облегчения нагрузки на трафик тех, у кого Megaline Start. По моему - очень разумно. А учитывая наличие удобных и замечательных картинкохранительных сервисов в зоне КТ (тот же pics.kz)- я думаю сделать это будет технически несложно. Плюсы - благодарность пользователей лимитного трафика, и скорость загрузки страниц (ибо на некоторых страницах встречается по несколько мегабайт разных рисуночков да баров), и очистка кармы.
За сим разрешите откланяться, удачи и процветания.
Все познается в сравнении...
Скоро запустим форумы в электронном магазине, там как раз графика хранится локально. Вот и сравним, что лучше! :)
С уважением, Germes

Цитата
CHUV@K писал(а):
...мне счета в 7000-8000 тыщ приходили...
Не самый лучший в мире способ потратить деньги, правда?

Цитата
CHUV@K писал(а):
...не создавал тему из за этого.
Спокойствие! Только спокойствие!
У меня тоже безлимит. Так я ж о народе забочусь. Добро делать пытаюсь. Чтоб на будущее не приходили счета от телекома. А на сэкономленые деньги благодарные пользователи смогут купить чего-нибудь в электрическом магазине )))
---------

Цитата
maXXXKain писал(а):
А вот Стартеры и (упаси Билли) Турбины по концу месяца могут начать выщипывать пинцетом волосяной покров вокруг заднепроходного отверстия.
Турбины давно спокойны, т.к. отличаемся от Хитов только входящей скоростью... :wink:

А разве на Турбе после червонца гектар не переплата? Раньше вроде так было...
---------

Цитата
maXXXKain писал(а):
А разве на Турбе после червонца гектар не переплата? Раньше вроде так было...
Так то оно так, но не после 800мб как на Старте. Да и чтобы набрать 10 гектар на просмотре страниц надо наверно сутками их листать  :lol:
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти