Приветствую великих и ужасных создателей форума.
Столкнулся с прикольной системой (правда не на вашем сайте) - свя графика, юзербары и проч контент, загружаемый пользователями
допускаются только с внутренних ресурсов - это сделано для облегчения нагрузки на трафик тех, у кого Megaline Start. По моему - очень разумно. А учитывая наличие удобных и замечательных картинкохранительных сервисов в зоне КТ (тот же pics.kz)- я думаю сделать это будет технически несложно. Плюсы - благодарность пользователей лимитного трафика, и скорость загрузки страниц (ибо на некоторых страницах встречается по несколько мегабайт разных рисуночков да баров), и очистка кармы.
За сим разрешите откланяться, удачи и процветания.
Столкнулся с прикольной системой (правда не на вашем сайте) - свя графика, юзербары и проч контент, загружаемый пользователями
допускаются только с внутренних ресурсов - это сделано для облегчения нагрузки на трафик тех, у кого Megaline Start. По моему - очень разумно. А учитывая наличие удобных и замечательных картинкохранительных сервисов в зоне КТ (тот же pics.kz)- я думаю сделать это будет технически несложно. Плюсы - благодарность пользователей лимитного трафика, и скорость загрузки страниц (ибо на некоторых страницах встречается по несколько мегабайт разных рисуночков да баров), и очистка кармы.За сим разрешите откланяться, удачи и процветания.
Всё, что не приколочено гвоздями - МОЁ!!!
Всё что я могу отодрать - НЕ ПРИКОЛОЧЕНО!!!
---------
ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ!!!
Желающие стать модераторами форума - нажмите ALT + F4
Всё что я могу отодрать - НЕ ПРИКОЛОЧЕНО!!!
---------
ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ!!!
Желающие стать модераторами форума - нажмите ALT + F4