Каталог

Небольшое замечание

Страницы: 1
[ Закрыто ] Небольшое замечание

Примерно месяц назад принес ноутбук в СЦ который не включался, забрали поменяли мат. плату через недели 3 вернули, я довольный возращаюсь домой с буком, включаю, работаю, через не которое время бук выключается и не включается. Приношу обратно, и обратно что то заказали ждут...

Вопрос, господа работники СЦ вы когда что то делаете, вы потом его тестируете??? что то в этот раз походу тестов не было, пришло собрали отдали и довольные  :?

Все изделия после ремонта обязательно проходят тест.
Не совсем понимаю в чём вопрос.
Вы на ноуте работали некоторое время, он работал, как мы его должны были тестировать что бы узнать - сломается он через неделю, месяц, год или нет... Это что то из области шаманства, с удовольствием бы принял такого экстросенса на работу :)

видимо не правельно меня поняли. Я его принес домой и сразу включил поработал минут 15 и он выключился сам по себе и не включился. На след день привез обратно, причем в СЦ не приняли пока не убедились что он действительно через 15 минут отрубается. И как вы тестировали спрашивается?

Теперь я понял о чём идёт речь. Если я правильно понял у Вас Asus X50M.
Если да, то действительно есть такой момент, на вашем ноуте вылетела видео. Обычно мы прогреваем ноуты с заменой матплаты rar-ом на 2-3 часа.
Почему у Вас вылетала видеокарта я не могу сказать...
Могу только извениться за качество комплектующих, которые к нам приходят от завода.
Мы постараемся сделать всё в самые короткие сроки.
Ещё раз извиняюсь.

Цитата
Zhenya писал(а):
Теперь я понял о чём идёт речь. Если я правильно понял у Вас Asus X50M.
Если да, то действительно есть такой момент, на вашем ноуте вылетела видео. Обычно мы прогреваем ноуты с заменой матплаты rar-ом на 2-3 часа.
Почему у Вас вылетала видеокарта я не могу сказать...
Могу только извениться за качество комплектующих, которые к нам приходят от завода.
Мы постараемся сделать всё в самые короткие сроки.
Ещё раз извиняюсь.

спасибо за понимание :)

спасибо за "отличный" сервис, за вирус и за эту же проблему, жди те меня завтра, приеду ругаться буду сильнее чем сегодня  :evil:  :evil:  :evil:

Цитата
TeknoMatik писал(а):
спасибо за "отличный" сервис, за вирус и за эту же проблему, жди те меня завтра, приеду ругаться буду сильнее чем сегодня  :evil:  :evil:  :evil:

какие мелочи.вирус.я помню когда принёс новый купленный комп в бв домой.вмручов была куча.я вернулся с ним в бв.на меня посмотрели как на ребёнка и сказали .подумаешь вирусы что сдесь такого?прогнали антивирусом и отправили меня с богом.))))))))так что безопасность компа и информации личное дело каждого клиента.
Рождённый в СССР

Какая опять у Вас проблема?
Ваш ноут пол дня был в тесте, в "моих документах" скрины. По вирусам не знаю, не смотрели - у нас все носители чистые...

Цитата
Zhenya писал(а):
Какая опять у Вас проблема?
Ваш ноут пол дня был в тесте, в "моих документах" скрины. По вирусам не знаю, не смотрели - у нас все носители чистые...

все таже  :twisted:

Прям издевательство какоето над человеком  :evil:

Купил ноут в Белом Ветре и носись в сервис быстрее ветра   :lol:

Созвонились, жду Вас завтра.
Посмотрим что там у Вас случилось...
Ноут в сервисе отпработал целый день и под нагрузкой...

конфликт улажен, тему можно закрывать
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти