Здравствуйте всем!
Хотел, во-первых, поблагодарить администрацию ТОО "WW" за чуткое понимание и мгновенное реагирование
(см. Тема "И снова о гарантийном обслуживании"). По правде говоря и не надеялся на столь быструю помощь в решении моей проблемы!
А во-вторых, хочу рассказать всем о том, что в "WW" работают такие же люди, как и мы все!
Не стоит при возникновении каких либо проблем слушать соседей, которые "там были и которых чуть-ли не послали...
за то, что они обратились в сервисный центр". В конце концов, за спрос денег никто не потребует, даже в нынешней финансовой обстановке!
Мы есть человеки разумные и речь нам дана, чтоб ею пользоваться во свое благо, а не только "обкладывать" "Белый Ветер"
[/b]
Хотел, во-первых, поблагодарить администрацию ТОО "WW" за чуткое понимание и мгновенное реагирование
(см. Тема "И снова о гарантийном обслуживании"). По правде говоря и не надеялся на столь быструю помощь в решении моей проблемы!А во-вторых, хочу рассказать всем о том, что в "WW" работают такие же люди, как и мы все!
Не стоит при возникновении каких либо проблем слушать соседей, которые "там были и которых чуть-ли не послали...
за то, что они обратились в сервисный центр". В конце концов, за спрос денег никто не потребует, даже в нынешней финансовой обстановке!
Мы есть человеки разумные и речь нам дана, чтоб ею пользоваться во свое благо, а не только "обкладывать" "Белый Ветер"
[/b]