Каталог

Гарантия действует!

Страницы: 1
Гарантия действует!

Здравствуйте всем!
Хотел, во-первых, поблагодарить администрацию ТОО "WW" за чуткое понимание и мгновенное реагирование :D  (см. Тема "И снова о гарантийном обслуживании"). По правде говоря и не надеялся на столь быструю помощь в решении моей проблемы!
А во-вторых, хочу рассказать всем о том, что в "WW" работают такие же люди, как и мы все!
Не стоит при возникновении каких либо проблем слушать соседей, которые "там были и которых чуть-ли не послали...  :twisted: за то, что они обратились в сервисный центр". В конце концов, за спрос денег никто не потребует, даже в нынешней финансовой обстановке!  :x
Мы есть человеки разумные и речь нам дана, чтоб ею пользоваться во свое благо, а не только "обкладывать" "Белый Ветер" :lol:        
[/b]

да сервис центр у них хороший!
Особенно девушка там понравился все хорошо объяснила Спасибо отдельное, только не помню как ее зовут!

Прошло уже более двух недель с момента обращения в сервисный центр для гарантийного ремонта бесперебойника. Пока ни слуху ни духу.
В первое обращение менеджер взял сам блок, сказал что сетевой шнур не надо. Через пять дней позвонила девушка, попросила подвезти весь комплект прибора, который состоял то из бесперебойника и сетевого шнура. Отвез.
Через три дня попросили привезти гарантийный талон. Привез, сняли копию. Еще через три дня попросили привезти оригинал гарантийного талона. Дескать надо блок в Астану на ремонт отправлять.Это что - приколы такие? У меня мало свободного времени ,чтобы возить туда - сюда бумажки! А в Астану отправлять... - не смешите меня, в Караганде хватает электронщиков способных отремонтировать этот несложный прибор.
И второе - срок гарантийного ремонта - две недели и они истекли.
Так что не хвалите особо БВ...

Белый Ветер Foreve!

2 Eugene72
Скиньте мне в личку номер обращения.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти