Каталог

И снова о гарантийном обслуживании

Страницы: 1
И снова о гарантийном обслуживании

Всем здравствуйте! В сентябре '08 года приобрел ноутбук через электронный магазин ТОО "WW".Через 2 (два) месяца он благополучно ломается.Сотрудники сервис-центра берут его в ремонт,дают под замену девайс,продлевать гарантию отказываются...Еще через 2 месяца ситуация повторяется. Не понятно: имею ли я право на полноценную замену товара со скрытым дефектом?(см. ст. 14 закона "О защите прав потребителей")

здравствуй, а вы откуда?

Цитата
olghike писал(а):
здравствуй, а вы откуда?
С Караганды мы.

Цитата
balkan84 писал(а):
 Не понятно: имею ли я право на полноценную замену товара со скрытым дефектом?(см. ст. 14 закона "О защите прав потребителей")
Право имеете!  А чтобы окончательно определиться в возможности замены Вашего ноутбука Вам необходимо обратиться с этим вопросом в наш сервисный центр.
С уважением, Germes

Цитата
Germes писал(а):
Цитата
balkan84 писал(а):
 Не понятно: имею ли я право на полноценную замену товара со скрытым дефектом?(см. ст. 14 закона "О защите прав потребителей")
Право имеете!  А чтобы окончательно определиться в возможности замены Вашего ноутбука Вам необходимо обратиться с этим вопросом в наш сервисный центр.
Это все, конечно, звучит ну уж очень оптимистично!Стал бы я здесь на форуме "умничать"? Когда впервые обратился в сервис-центр, мне на мой подобный запрос ответили, что никакого разговора о замене ноутбука не может и идти, а "мы тут технику ремонтируем, а не меняем!"
Подскажите, пожалуйста есть ли в пределах Караганды тот человек, который может разрешить данную не самую приятную ситуацию?

Цитата
balkan84 писал(а):
Цитата
Germes писал(а):
Цитата
balkan84 писал(а):
Это все, конечно, звучит ну уж очень оптимистично!Стал бы я здесь на форуме "умничать"? Когда впервые обратился в сервис-центр, мне на мой подобный запрос ответили, что никакого разговора о замене ноутбука не может и идти, а "мы тут технику ремонтируем, а не меняем!"
Они тоже отчасти правы!  :)  Для замены должны быть определенные основания!

Цитата
balkan84 писал(а):
Подскажите, пожалуйста есть ли в пределах Караганды тот человек, который может разрешить данную не самую приятную ситуацию?
Есть такие человеки!  :D   Я Вам в аське уже написал...  :)
С уважением, Germes

не стал создавать тему. После гарантийного ремонта гарантия продлевается?

На время пребывания техники в сервисном центре.

Здравствуйте. Не стал создавать новую тему.
Пару недель назад приобрел ноутбук HP 550 с установленной FreeDOS. При установки Windows Pro постоянно стала валиться ошибка предлагающая проверить диск Chkdisk'ом. Мучился неделю, но, все же решил отдать в гарантийный центр в г. Астана для диагностики. В течении 3х дней к моему ноуту не кто не прикоснулся. Не смотря на то, что по телефону менеджер сообщил, что время диагностики 1 сутки. Обидно, но пока находился в сервисном центре, при мне приносили компьютеры вне гарантии и им обещали решить проблемы до вечера. В итоге забрал ноут т.к. не было возможности ждать.
Отдам в Карагандинский гарантийный центр, возможно там больше порядка. Обидно, ведь в цене оборудования уже заложена гарантия. Да и Вендор возвращает Вам деньги за поддержку.

Добрый день. Ноутбук был сдан 09.07.09, забрали 11.07.09. За это время был сделан тест HDD и памяти.
Если по каким то причинам вы еще не успели выехать в Караганду, можете обратиться к нам, в течение дня мы устраним проблему.

Цитата
Larik писал(а):
Добрый день. Ноутбук был сдан 09.07.09, забрали 11.07.09. За это время был сделан тест HDD и памяти.
Если по каким то причинам вы еще не успели выехать в Караганду, можете обратиться к нам, в течение дня мы устраним проблему.
Здравствуйте. Когда я забирал ноутбук, мне некто не сообщил о том, что была проведени диагностика, и когда планируется исправить ошибку. 20 минут назад, ноутбук отдали в сервис центр Караганды. Пожалуйста, сообщите, о причине проблемы в Карагандинский сервисный - центр, надеюсь это ускорит исправление ошибки.

ок. Информацию в сервис центр Караганды передали.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти