Каталог

мЭЕнджеры БВ г. Астаны

Страницы: 1
[ Закрыто ] мЭЕнджеры БВ г. Астаны

стучать пацаны можно, но только не пацаны вы после этого... вот и все.. стукачи вы... руки вам жать противно. это конечно хорошо свою ж--у бумажками прикрывать, но только вам самим не стремно, стучать на своих с которыми вы кушаете за одним столом? вы ведь штаны не зря носите, хотя после работы с вами думаю зря.. юбки одевайте и лижите начальству что ближе попадет:) зато уважуха от начальства, да и работа хорошая.. платят хорошо.. удачи стукачки )))))

честно, ничего не понял, я просто для себя определить

Цитата
bad_mad писал(а):
стучать пацаны можно, но только не пацаны вы после этого... вот и все.. стукачи вы... руки вам жать противно. это конечно хорошо свою ж--у бумажками прикрывать, но только вам самим не стремно, стучать на своих с которыми вы кушаете за одним столом? вы ведь штаны не зря носите, хотя после работы с вами думаю зря.. юбки одевайте и лижите начальству что ближе попадет:) зато уважуха от начальства, да и работа хорошая.. платят хорошо.. удачи стукачки )))))
Да уж, есть такая еще совковая привычка все свои промахи сваливать на всех и вся. Неумение и нежелание работать - это чужой грех и вина?!  Почему ваш коллега должен работать за себя и за вас -бездельников и нарушителей. Почему он должен недополучать зарплату, премию и бонусы только потому, что вам лень работать? Конечно, очень легко прикрыться словом "стучать" - все это полная фигня. Скажу более из- опыта - такие как вы и являетесь настоящими стукачами! Вы, прикрывая свою ж..у готовы убрать со своего пути людей, которые нормально работают и мешают вам жить. Вы пытаетесь на них "настучать"... Просто противно.
P.S. Детский сад, не надо быть психоаналитиком или экстрасенсом, чтобы знать кто и что на фирме собой представляет. У каждого есть свои слабые и сильные стороны. есть понятие работы в коллективе. Если вы считаете, что в БВ в Астане работаете  в обществе "стукачей" - ну что же вы там работаете то ? Как вам реальному пацану не западло то?

Вы чё тут "реальных пацанов" обижаете ?  :twisted:
:lol:
Детям в Интернет нельзя. От детей Интернет тупеет. (с)
no brain no pain

Цитата
bad_mad писал(а):

ты себе ур.д удачи пожелай. с таким мировосприятием ты долго ни в одной компании судя по твоему высказыванию не протянеш.

Цитата
bad_mad писал(а):
bad_man, некоторое представление уже можно составить уже даже из вашего никнейма. Ну да ладно, опустим. Немножко не понятно о чем речь вы тут завели? Бумажки какие-то, за одним столом сидеть, жопу прикрывать...
Чесслово, только туману напустили. Не проще ли просто самому разобраться с тем человеком, кого вы считаете стукачом? Чего вы хотите добиться своим сообщением? Оценку вашему опусу уже сделал ITT, в чем я абсолютно с ним согласен. Не можете или не хотите работать по правилам, установленным в фирме - гуляйте и ищите себе "пацанскую" фирму, где никто ничего не будет никому говорить и будет все ок.

Как говорится, вот и поговорили.. А что к чему, вы увидете в следующей части этого экстравагантного мексиканского сериала....

Ну вот, а я только попкорн достал. :)

Это что сверху. :?: сценарий нового психо-триллера обколотого и укуреного Квентина Тарантино :?: Непонятно :!:  :!:  :!:

bad_mad будь мужиком в штанах .как и сам пишешь выше.Напиши
:idea:
Я Вася Пупкин (нужное вписать самому) заявляю что Коля Попкин .........(такой-то ,такой-то).А лудше приди в лицо скажи или дай туда же.(Последняя фраза уместна в том случае если ты прав и уверен в собственных силах) :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Цитата
Smokekz писал(а):
Это что сверху. :?: сценарий нового психо-триллера обколотого и укуреного Квентина Тарантино :?: Непонятно :!:  :!:  :!:

bad_mad будь мужиком в штанах .как и сам пишешь выше.Напиши
:idea:
Я Вася Пупкин (нужное вписать самому) заявляю что Коля Попкин .........(такой-то ,такой-то).А лудше приди в лицо скажи или дай туда же.(Последняя фраза уместна в том случае если ты прав и уверен в собственных силах) :lol:

+1

Как много в этой ветке пользователей без аватаров и минимальными сообщениями, видимо сюда сбежались все менеджеры БВ Астаны  :lol:

P.S. Тоже попкорн было приготовил, но экшена здесь что-то не наблюдаю  :(
no brain no pain

Нурлан, а я не экшн приготовился смотреть, а мыло. х)))

Цитата
Nurlan писал(а):
Как много в этой ветке пользователей без аватаров и минимальными сообщениями, видимо сюда сбежались все менеджеры БВ Астаны  :lol:

сбежались те кого ето возмутило, а то что минимальные сообщения иногда человека можно описать одним словом

Цитата
Smokekz писал(а):

Я Вася Пупкин (нужное вписать самому) заявляю что Коля Попкин .........(такой-то ,такой-то).А лудше приди в лицо скажи или дай туда же.:lol:
+10. Хотя те кому надо было понять,  и так поняли кто это. Просто человек не совсем понял КАК нужно работать в Астане, не привык к столичному темпу, объемам работы.
И к соблюдению субординации тоже.  :!:
Признаться себе в этом, как "реальному пацану :wink: стрёмно", а потому нужно было найти причину этому и... вуаля... она открылась в "менеджерах-стукачах"

Цитата
Nurlan писал(а):

Отсутствие аватара еще не о чем не говорит, так же как и минимальное количество сообщений. Так что ваш вывод о том, что набежали менеджеры с Астаны, не совсем верно. Интересно читать сообщения форумчан и обсуждения разныз тем, но когда начинают нести даже не просто ахинею, а откровенный бред (а я знаю о менеджерах с Астаны не понаслышке), то трудно остаться в стороне. Думаю, что тема будет закрыта за отсутствием всякого смысла и идиотским и трусливым сообщением создавшего сей срач.

Цитата
Werser писал(а):
Нурлан, а я не экшн приготовился смотреть, а мыло. х)))
Ненене, попкорн с мылом не катит  :lol:

Цитата
Kazi писал(а):
сбежались те кого ето возмутило, а то что минимальные сообщения иногда человека можно описать одним словом

Мое сообщение, а именно "сбежались" несло никакого уничижительного оттенка, если меня не так поняли то сообщаю что поняли неправильно, извинении приносить не намерен.

Цитата
ELdar писал(а):

+10. Хотя те кому надо было понять,  и так поняли кто это. Просто человек не совсем понял КАК нужно работать в Астане, не привык к столичному темпу, объемам работы.
И к соблюдению субординации тоже.  :!:
Признаться себе в этом, как "реальному пацану :wink: стрёмно", а потому нужно было найти причину этому и... вуаля... она открылась в "менеджерах-стукачах"

Истину глаголешь Эльдар.

Цитата
Playmaker писал(а):

Отсутствие аватара еще не о чем не говорит, так же как и минимальное количество сообщений. Так что ваш вывод о том, что набежали менеджеры с Астаны, не совсем верно.

Писал уже выше в данном сообщении

Цитата
Playmaker писал(а):

Интересно читать сообщения форумчан и обсуждения разныз тем, но когда начинают нести даже не просто ахинею, а откровенный бред
(а я знаю о менеджерах с Астаны не понаслышке), то трудно остаться в стороне.

Это вы про что сейчас ? В чей адрес был выпад ? Мне уже начинать набирать слюну или чуть погодить ?
Менеджеров с Астаны также многих знаю, с некоторыи из них знаком с 90-х годов прошлого тысячелетия  :), но тем не менее иногда считаю нужным и должным изредка их поддеть  8)

Цитата
Playmaker писал(а):

Думаю, что тема будет закрыта за отсутствием всякого смысла и идиотским и трусливым сообщением создавшего сей срач.

Можно и закрыть. Я не против  8)
no brain no pain

Цитата
Nurlan писал(а):

Менеджеров с Астаны также многих знаю, с некоторыи из них знаком с 90-х годов прошлого тысячелетия  :), но тем не менее иногда считаю нужным и должным изредка их поддеть  8)
:D

Цитата
Nurlan писал(а):

Это вы про что сейчас ? В чей адрес был выпад ? Мне уже начинать набирать слюну или чуть погодить ?

Вторая часть поста предназначалась не Вам, Nurlan, а милому созданию bad_man (это про ахинею и бред), так что чуть погодьте...

Кстати, поддевать манагеров - это нормально и естественно, а то как тогда они будут  улучшать и оттачивать свое мастерство? Плюс ко всему не будут расслабляться.  :D  :D  :D

Мое сообщение, а именно "сбежались" несло никакого уничижительного оттенка, если меня не так поняли то сообщаю что поняли неправильно, извинении приносить не намерен.

а никто на вас обижаться и не собирался  :D

Осилил... ну что тут сказать.  На форуме появляюсь редко, но эта тема побудила меня зайти, в общем сам не так давно работал в Астане, знаю ситуацию. На любом месте есть свои нюансы, свои люди... Разводить срач на форуме последнее дело, если есть какие-то недомолвки, то лучше решить все на месте, а не писать на форуме всякую чушь. ИМХО.

Цитата
NeMeC писал(а):
Разводить срач на форуме последнее дело, если есть какие-то недомолвки, то лучше решить все на месте, а не писать на форуме всякую чушь. ИМХО.
+100... :D

Цитата
NeMeC писал(а):
Разводить срач на форуме последнее дело, если есть какие-то недомолвки, то лучше решить все на месте, а не писать на форуме всякую чушь. ИМХО.
хмммм... Да, ты все говорил на месте, не спорю... но кто-то его разводит... хм....

а че ты, Bad_Man, обижаешься на всех, и обливаешь грязЬю всех? если тебя кто то конкретно обидел, будь сам мужиком и скажи ему это в лицо! А ВООБЩЕ Я ДУМАЮ, ТЫ ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ НА СЕБЯ ОБИЖАТЬСЯ, И ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК С ОЧЕНЬ ВЯЛЫМ ХАРАКТЕРОМ, КОТОРЫЙ ОБВИНЯЕТ ВСЕХ ВОКРУГ, НО ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ!!! ДУМАЮ Я ПРАВ!!!

Такие люди есть в любой компании. Ленивые, безынициативные, что еще хуже - завистливые, причем завидуют не труду, которым люди зарабатывают себе уважение и бонусы, завидуют только результату. Ну и конечно по природе редкие халявщики.
У нас в компании, одной из крупнейших на постсоветском пространстве, такие не держатся АБСОЛЮТНО, им даже не нужно жаловаться, или подкапывать, сделано проще, зоны ответственности очень четко разграничены, а спрос предельно короток. Тут уже не кивнешь на коллегу, типа, "заложил", такие умники себя сами "вкладывают" тупостью и ленью...
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти