| Цитата |
|---|
Werser писал(а): Нурлан, а я не экшн приготовился смотреть, а мыло. х))) |
Ненене, попкорн с мылом не катит
| Цитата |
|---|
Kazi писал(а): сбежались те кого ето возмутило, а то что минимальные сообщения иногда человека можно описать одним словом |
Мое сообщение, а именно "сбежались" несло никакого уничижительного оттенка, если меня не так поняли то сообщаю что поняли неправильно, извинении приносить не намерен.
| Цитата |
|---|
ELdar писал(а): +10. Хотя те кому надо было понять, и так поняли кто это. Просто человек не совсем понял КАК нужно работать в Астане, не привык к столичному темпу, объемам работы. И к соблюдению субординации тоже. Признаться себе в этом, как "реальному пацану стрёмно", а потому нужно было найти причину этому и... вуаля... она открылась в "менеджерах-стукачах" |
Истину глаголешь Эльдар.
| Цитата |
|---|
Playmaker писал(а): Отсутствие аватара еще не о чем не говорит, так же как и минимальное количество сообщений. Так что ваш вывод о том, что набежали менеджеры с Астаны, не совсем верно. |
Писал уже выше в данном сообщении
| Цитата |
|---|
Playmaker писал(а): Интересно читать сообщения форумчан и обсуждения разныз тем, но когда начинают нести даже не просто ахинею, а откровенный бред (а я знаю о менеджерах с Астаны не понаслышке), то трудно остаться в стороне. |
Это вы про что сейчас ? В чей адрес был выпад ? Мне уже начинать набирать слюну или чуть погодить ?
Менеджеров с Астаны также многих знаю, с некоторыи из них знаком с 90-х годов прошлого тысячелетия

, но тем не менее иногда считаю нужным и должным изредка их поддеть
| Цитата |
|---|
Playmaker писал(а): Думаю, что тема будет закрыта за отсутствием всякого смысла и идиотским и трусливым сообщением создавшего сей срач. |
Можно и закрыть. Я не против