Каталог

кредит для проживающих в области

Страницы: 1
кредит для проживающих в области

я проживаю в поселке Шахан работаю на шахте зарабатываю нормально но кредит в БВ взять нельзя -прописки нету городской , чтож получается если  в городе не  живешь значит ты никто хотя я знаю многих кто хотел бы взять комп в кредит

Кредитует на БВ, а банк, данный вопрос некорректен к БВ.

все понятно. с банком разговаривать бесполезно-значит остается только накопить :(  :(  :(

Цитата
temerey писал(а):
все понятно. с банком разговаривать бесполезно-значит остается только накопить :(  :(  :(
привет земляк =)

возьми кредит на друга/родственника/товарища из Караганды

кредитный эксперт KASPI банка сказал, что недавно начали оформлять. Возможность есть взять в кредит, даже под 0%. :D

Цитата
c10wn писал(а):
Цитата
temerey писал(а):
привет земляк =)

возьми кредит на друга/родственника/товарища из Караганды

пробовал никто не пишется мол мировой кризис надежды что завтра работу не потеряешь мало

Цитата
ARA писал(а):
кредитный эксперт KASPI банка сказал, что недавно начали оформлять. Возможность есть взять в кредит, даже под 0%. :D

а вот это уже хорошая новость-СПАСИБО  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сегодня собирал клиенту комп, вначале естественно пошли в БВ (в Дом союзов), там нас отшили, потому что клиент с не близ лежащего поселка.
Потопали в Алсер, там через Хоум кредит все оформили. Сам компьютер обошелся в 150 тысяч + 80 тысяч  :shock:  переплата.
Но клиент все равно взял, потому что если не в кредит, то по другому он не возьмет.
Вопрос, почему БВ не сотрудничает с банками которые дают кредиты не только жителям Караганды и близ лежащих населенных пунктов?
У меня это уже второй случай когда клиенту отказывают в кредите :(

Был горький опыт работы с Хоум Кредитом...  А другие банки практически уже прекратили работать в потребительском кредитовании
С уважением, Germes

Цитата
Germes пишет:
Был горький опыт работы с Хоум Кредитом...  А другие банки практически уже прекратили работать в потребительском кредитовании

Добрый день Уважаемый. а можно поподробнее в чем горький опыт с Хоум Кредитом? просто негатива слышу часто о нем а сам постоянно через него беру технику. в принципе могу взять и так сразу но предпочитаю переплатить за полгода несколько штук. Вопрос не праздный просто думаю закрыть с ними общение пока не начались проблемы или стоит продолжать сотрудничать.
Прежде чем полетит спам уточню к хоум кредиту отношение имею как постоянный потребитель, не люблю его за тупую структуру когда один телефон в алматы и то там  деревянный человечег сидит. удобно что быстро и без проблем оформляют кредиты.
Вообще просто интересно в чем хоум кредит каспий банку уступает

Цитата
KairatT пишет:
Добрый день Уважаемый. а можно поподробнее в чем горький опыт с Хоум Кредитом?
Со стороны потребителей может и не видно разницы... Но как партнер Хоум Кредит уступает Каспий банку однозначно! Сейчас может быть все изменилось к лучшему (не могу сказать, т.к. с ними мы перестали работать уже более 3 лет назад)
С уважением, Germes

В ближайшее время мы планируем начать сотрудничество с кредитной организацией, которая будет осуществлять кредитование жителей области.

Цитата
Germes пишет:
ЦитатаKairatT пишет:

Добрый день Уважаемый. а можно поподробнее в чем горький опыт с Хоум Кредитом?

Со стороны потребителей может и не видно разницы... Но как партнер Хоум Кредит уступает Каспий банку однозначно! Сейчас может быть все изменилось к лучшему (не могу сказать, т.к. с ними мы перестали работать уже более 3 лет назад)

Ясно просто заметил что они очнулись и начали делать кредит по 0% как каспий а так как покупаю все в Белом то интересно было Ваше отношение к ним.
ладушки будем мучать теперь каспий банк

Уважаемые сотрудники Бизнес-центра "Белый Ветер"!Меня зовут Виталий.Я постоянный клиент магазина  "Белый Ветер" в городе Балхаш. Хочу задать Вам вопрос. Почему кредитная система оплаты в магазине "Белый Ветер" в нашем городе не практикуется?Напоминаю город Балхаш.Многие бы хотели приобрести товар в кредит, на что продавцы магазина отвечают, что в кредит можно взять только в городе Караганде.Прошу Вас ответить на почту yrgurt@namba.kz С уважением Виталий

Цитата
Перов Виталий пишет:
Уважаемые сотрудники Бизнес-центра "Белый Ветер"!Меня зовут Виталий.Я постоянный клиент магазина  "Белый Ветер" в городе Балхаш. Хочу задать Вам вопрос. Почему кредитная система оплаты в магазине "Белый Ветер" в нашем городе не практикуется?Напоминаю город Балхаш.Многие бы хотели приобрести товар в кредит, на что продавцы магазина отвечают, что в кредит можно взять только в городе Караганде.Прошу Вас ответить на почту yrgurt@namba.kz С уважением Виталий
Уважаемый Виталий!
На почту я Вам ответ тоже отправил. А здесь его продублирую, чтобы другие были тоже в курсе.
Компания Белый Ветер сама не кредитует, а сотрудничает в этом направлении с Каспий банком. А так как в г.Балхаш нет филиалов Каспий банка, то соответсвенно и мы не можем оказывать услугу продажи компьютерной техники в кредит.
По последним переговорам, вроде Каспий банк планирует открытие филиала в г.Балхаш, но когда это будет... Надеямся, что в ближайшем будущем.  :)  
С уважением, Germes
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти