Каталог

Предложение модерам "Барахолки"

Страницы: 1
Предложение модерам "Барахолки"

Товарищи модеры "Барахолки" удаляйте к чертям собачим неактуальные закрытые темы.
Их присутствие во первых загромождает раздел, усложняет поиск, да и вообще к чему хранить столько закрытых тем?
Улыбайтесь! Других это раздражает.

Цитата
Inspector Po... писал(а):
Товарищи модеры "Барахолки" удаляйте к чертям собачим неактуальные закрытые темы.
Их присутствие во первых загромождает раздел, усложняет поиск, да и вообще к чему хранить столько закрытых тем?
Я выдвигаю свою кандидатуру на модерство данного раздела! Я постоянно за компом и регулярно мог бы наводить порядок!

Цитата
FAq писал(а):
Цитата
Inspector Po... писал(а):
Я выдвигаю свою кандидатуру на модерство данного раздела! Я постоянно за компом и регулярно мог бы наводить порядок!
Не вопрос!  :D  Другие я думаю не будут против...  :)
С уважением, Germes

Я только ЗА! А то последнее время там так мусорно, что найти интересующую тему стало проблематично :wink:

Свою работу уже начал выполнять :) Закрытые темы перемещать в корзину (как я и делал.. ) или же сразу удалять? Меня вот только этот вопрос смущает))

На мой взляд лучше в корзину, так как можно будет в случае чего восстановить... Да и чистится она автоматом ;-)

Цитата
daMMned писал(а):
На мой взляд лучше в корзину, так как можно будет в случае чего восстановить... Да и чистится она автоматом ;-)
Ок, так и буду делать! А так же буду следить за оскарблениями, матами, флудом и оффтопом :)  :lol:

Цитата
FAq писал(а):
Цитата
daMMned писал(а):
Ок, так и буду делать! А так же буду следить за оскарблениями, матами, флудом и оффтопом :)  :lol:
+1 - форуму только на пользу, я ЗА!

Могу и другие ветки модерировать, у мну опыт есть в модерировании и администрировании! 8)

Ну ничего себе! Столько откликов, столько понимания со всех сторон  :lol:
А чё кроме меня раньше не замечал, что надо бы подчищать неактуальные темы?
Улыбайтесь! Других это раздражает.

Зачем темы закрывать? Сразу грохайте...напоминает мусорку...или так их жалка удалять?...последние 3-4 листа можно удалять незадумываясь!
хачу квад((

Цитата
Евгений писал(а):
Зачем темы закрывать? Сразу грохайте...напоминает мусорку...или так их жалка удалять?...последние 3-4 листа можно удалять незадумываясь!
Я вот не согласен, бывает забываешь что продавал чето, вот сам вчера зашел на 4 страницу и увидел свою объяву  за август  :shock:  и конечно же апнул ее  :lol:
87003228707
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти