Каталог

На каком основании?

Страницы: 1
На каком основании?

Итак пишу в связи с чем в начале августа была без суда и следствия, а также без каких либо предуприждений или намеков на предуприждение заблокирована учетка Mister Gold. Жду объяснений?
Мало того, после блокирования учетки зарегистрировался на форуме еще раз. Почта была на mail.ru. Туда как и следовало ожидать подтверждение активации учетной записи не пришел. Потом вписав свою почту на личном почтовом сервере, начал регистрацию, это было 13 августа. Спустя 3 дня якобы 16 августа активация пришла (там указана дата) но фактически активация пришла только что. Как я понял регистрация на форуме тоже вручную теперь проверяется как и отзывы в электронном магазине? Многие пользователи хотят зарегится на этом форуме но не могут понятно из за чего (из за неприхода кода активации учетки)  :evil:

Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией

Дополню свою речь...послал письмо на webmaster@ww.kz еще 16 августа об разблокировки учетной записи Mister Gold по совету же вашего работника с Электронного Магазина Романа. Что и следовало ожидать, на письмо никто не ответил. Ну или посчитали ненужным ответить.  :?

Цитата
Mister-Gold писал(а):
Итак пишу в связи с чем в начале августа была без суда и следствия, а также без каких либо предуприждений или намеков на предуприждение заблокирована учетка Mister Gold. Жду объяснений?
http://www.ww.kz/Forum/viewtopic.php?t=3055&start=15
С уважением, Germes

Цитата
Mister-Gold писал(а):
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией

Дополню свою речь...послал письмо на webmaster@ww.kz еще 16 августа об разблокировки учетной записи Mister Gold по совету же вашего работника с Электронного Магазина Романа. Что и следовало ожидать, на письмо никто не ответил. Ну или посчитали ненужным ответить.  :?
Уважаемый Mister Gold!
1. Научитесь сначала элементарным правилам общения!  :evil:  На письма, не начинающиеся со слов "Здравствуйте" или "Привет", а с наездов, типа "Итак, есть ряд претензий, ...", я не то что отвечать не буду, я их читать даже не собираюсь!

2. Про намеки... Вам уже ни раз намекали, в том числе и другие участники Форума, что хватит лить воду и постить сообщения, которые никакой связи не имеют к тематике объявления или обсуждения. Невооруженным глазом всем было видно - Вы просто набирали количество сообщений (для чего только???)!

3. Дальнейшее обсуждение считаю неуместным.
С уважением, Germes

В таких случаях делают предуприждение в случаях флуда. Но так как тут демократией и не пахнет, то все становиться на места своя.

Цитата
Mister-Gold писал(а):
В таких случаях делают предуприждение в случаях флуда. Но так как тут демократией и не пахнет, то все становиться на места своя.
Зато демагогии..., хоть отбавляй!  :evil:
С уважением, Germes

Цитата
Germes писал(а):
Цитата
Mister-Gold писал(а):

Уважаемый Mister Gold!
1. Научитесь сначала элементарным правилам общения!  :evil:  На письма, не начинающиеся со слов "Здравствуйте" или "Привет", а с наездов, типа "Итак, есть ряд претензий, ...", я не то что отвечать не буду, я их читать даже не собираюсь!

2. Про намеки... Вам уже ни раз намекали, в том числе и другие участники Форума, что хватит лить воду и постить сообщения, которые никакой связи не имеют к тематике объявления или обсуждения. Невооруженным глазом всем было видно - Вы просто набирали количество сообщений (для чего только???)!

3. Дальнейшее обсуждение считаю неуместным.

Привет,Germes,знаете я то же не спервого раза зарегистрировался,регистрация прошла успешно,но потверждения не было на почту неделю.....потом создал другой ящик.....и бац все ок!!!!!
87012896604
аська 450714113
sistop01@mail.ru

Здравствуйте, Germes, у меня возник такой вопрос: почему на покупку товара http://shop.ww.kz/catalog/multimedia/soundcard/detail.php?ID=16337 мне ответили отказом? товар в наличии есть, хоть и в единичном количестве! я нашел именно тот магазин (г.Караганда, пр. Н.Абдирова, 8/2) , где данный продукт имеется в наличии, но мне отказали... почему?

Цитата
flayter писал(а):
Здравствуйте, Germes, у меня возник такой вопрос: почему на покупку товара http://shop.ww.kz/catalog/multimedia/soundcard/detail.php?ID=16337 мне ответили отказом? товар в наличии есть, хоть и в единичном количестве! я нашел именно тот магазин (г.Караганда, пр. Н.Абдирова, 8/2) , где данный продукт имеется в наличии, но мне отказали... почему?
Извините за задержку с ответом (был далеко...)
Завтра выясним
С уважением, Germes

Цитата
flayter писал(а):
Да, утром 01 октября 2008г. данный товар еще числился в магазине по пр.Н.Абдирова, 8/2, но он уже был установлен в собранный компьютер.  :(   Поэтому, к сожалению, продать его вам мы уже не могли. Извините!
С уважением, Germes

Germes, спасибо! Все понятно!
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти