Каталог

Плохая работа Ваших сотрудников

Страницы: 1
[ Закрыто ] Плохая работа Ваших сотрудников

8 марта 2008 года пришел к Вам в магазин по ул Бухар-Жырау (Дом Союзов)
Покупал ноутбук по цене 104 405 тенге
http://shop.ww.kz/catalog/comps/notebooks/detail.php?ID=12543
, сумку к нему, и радио мышь.

1. В магазине и в прайс листах разные цены на товары. (Ноутбук в магазине стоит 109 900 тенге)

2. Сотрудница обслуживающая меня рассказывает о разных ценах в магазине и в интернет магазине, хотя после моего негодования соглашается сделать скидку до 104 405 тенге.

3. В описании ноутбука стояла графа комплектность. в которой было написано (адаптер питания, дополнительная батарея) По моей просьбе коробку с ноутбуком открыли, в ней не оказалось дополнительной батареи. Продавец сказал - "Опционально". (сегодня уже не нашел на сайте графы комплектность)

4. на вопрос - а где подарок купившему компьютер?, ответ на ноутбуки не распространяется (наверное ноутбук - это калькулятор)

в интернет-магазине на самом деле скидка 5% - это сделано для раскрутки, по остальным пунктам ничего сказать немогу. Ну надо помнить что менеджеры в торговых залах только продают товар, а закупкой, комплектацией занимаются совсем другие люди. На счет подарков распоряжение дает руководство. Кстати ноутбук это портативный компьютер а не просто компьютер.

2barkli

1. В магазине и в прайс листах разные цены на товары. (Ноутбук в магазине стоит 109 900 тенге) - да, это действительно так. Как заметил  Serious_Max, для раскрутки интернет-магазина введена специальная скидка 5%. К тому же да же если бы у нас были бы разные цены в магазинах, то это наше право назначть любые цены в своих магазинах и ничего противозаконного я здесь не вижу.

2. Сотрудница обслуживающая меня рассказывает о разных ценах в магазине и в интернет магазине, хотя после моего негодования соглашается сделать скидку до 104 405 тенге.  - Это не делает Вам чести.

3. В описании ноутбука стояла графа комплектность. в которой было написано (адаптер питания, дополнительная батарея) По моей просьбе коробку с ноутбуком открыли, в ней не оказалось дополнительной батареи. Продавец сказал - "Опционально". (сегодня уже не нашел на сайте графы комплектность) - Да, это действительно опция. Это можно проверить подняв данные в любых интерне-магазинах.

4. на вопрос - а где подарок купившему компьютер?, ответ на ноутбуки не распространяется (наверное ноутбук - это калькулятор)[/quote] - http://www.ww.kz/index.php?page=20 . Здесь четко написано, какие акции и при каких условиях они действуют. Опять-таки подчеркну, что это наше право назначать любые цены, драить или не дарить подарки и т.д..

Цитата
ITT писал(а):
2barkli

1. В магазине и в прайс листах разные цены на товары. (Ноутбук в магазине стоит 109 900 тенге) - да, это действительно так. Как заметил  Serious_Max, для раскрутки интернет-магазина введена специальная скидка 5%. К тому же да же если бы у нас были бы разные цены в магазинах, то это наше право назначть любые цены в своих магазинах и ничего противозаконного я здесь не вижу.

2. Сотрудница обслуживающая меня рассказывает о разных ценах в магазине и в интернет магазине, хотя после моего негодования соглашается сделать скидку до 104 405 тенге.  - Это не делает Вам чести.

3. В описании ноутбука стояла графа комплектность. в которой было написано (адаптер питания, дополнительная батарея) По моей просьбе коробку с ноутбуком открыли, в ней не оказалось дополнительной батареи. Продавец сказал - "Опционально". (сегодня уже не нашел на сайте графы комплектность) - Да, это действительно опция. Это можно проверить подняв данные в любых интерне-магазинах.

4. на вопрос - а где подарок купившему компьютер?, ответ на ноутбуки не распространяется (наверное ноутбук - это калькулятор)
- http://www.ww.kz/index.php?page=20 . Здесь четко написано, какие акции и при каких условиях они действуют. Опять-таки подчеркну, что это наше право назначать любые цены, драить или не дарить подарки и т.д..[/quote]

Что то вы господа пишите на повышенных тонах, прямо защищаетесь. а от вас необходимо-та не защита а правильно рассказать покупателям, почему разные цены, почему в комплектности нет батареи хотя она написана в вашем же магазине (хотябы откорректировать прайс листы).

если вы идете покупать ноутбук и прочитали в прайсе о доп батарее, а ее вам не дают просто потому что нету что вы делать будете?

а вот господину Талгату следует тщательней выбирать выражения! мы ведь покупатели.

все написанное только для улучшения вашей работы (типа книга жалоб и предложений) а не для пустого БАЗАРА Вашего, типа лучшая защита - это нападение

Цитата
ITT писал(а):
2barkli

- http://www.ww.kz/index.php?page=20 . Здесь четко написано, какие акции и при каких условиях они действуют. Опять-таки подчеркну, что это наше право назначать любые цены, драить или не дарить подарки и т.д..[/quote]

2barkli
Я считаю, что конструктивная критика и пожелания сильно отличаются от ваших слов. Я еще раз повторюсь что это мое личное мнение.

Я считаю, что критику надо воспринимать, не лично, а компанией, и делать правильные выводы, подправить прайс если в нем есть ошибки, и предоставлять то что есть в комплектности товара, а не отстаивать честь мундира в компании.

Мое мнение - это не раздел "Обратная связь" а раздел химчистки по чистке "чести мундира" компании

Цитата
barkli писал(а):
Я считаю, что критику надо воспринимать, не лично, а компанией, и делать правильные выводы, подправить прайс если в нем есть ошибки, и предоставлять то что есть в комплектности товара, а не отстаивать честь мундира в компании.

Мое мнение - это не раздел "Обратная связь" а раздел химчистки по чистке "чести мундира" компании
А где критика и что нужно подправить в прайсе ?
А насчет того что и как все происходило я готов с вами обсудить лично , чтобы это не выглядило как чистка мундира. Так как практически все вышесказанное сильно отличалось от того что было на самом деле, начиная от комплектации....

Цитата
barkli писал(а):

Можно я 5 копеек вставлю.
К компании БВ отношение имею как клиент, не более. Причём покупаю как на себя, так и на организацию.
И то что ты выдаёшь, за проблему есть вполне нормальное явление.
Истерики покупателей были есть и будут.
Хочешь купить в отделе БВ - скачай прайс с сайта и смотри цену.
Если смотришь товар в онлайн-магазине - там цены немного отличаются. Я собственно не пойму проблему.

ты тсам создаешь проблему из того, что именно ты сам чего-то недопонял. Менеджеры в магазине не обязаны даже знать цены с сайта (ИМХО) их дело продажа того что есть на фирме, по цене которая в прайс-листе.
Да, иногда есть возможность скидки. И что б с тобой не ругаться тебе продали по цене инет-магазина.

ЗЫ. зря тебе на 8-е марта подарок не сделали.... давно я таких необоснованных истерик от знакомых стервочек не слышал :)
ЖЖЁШЬ короче :)

AAZ и те кто оскорбляет, нестоит говорить гадости и думать что вы крутой. Караганда очень маленький город, и встретится очень легко. так что Господин AAZ говори мне где тебя найти и ты мне скажешь все в лицо о стервочках, и о подарках

Цитата
ITT писал(а):
Цитата
barkli писал(а):

А где критика и что нужно подправить в прайсе ?
А насчет того что и как все происходило я готов с вами обсудить лично , чтобы это не выглядило как чистка мундира. Так как практически все вышесказанное сильно отличалось от того что было на самом деле, начиная от комплектации....

1. в описании компьютера есть графа комплектность. в ней "Дополнительная батарея, адаптер переменного тока, внешний USB дисковод для 3.5" дискет"
         -Кроме адаптера переменного тока больше ни чего нету
         (могу вставить сканы ОПИСАНИЯ ноутбука, только не знаю как)

2. Про цены понятно  (вопрос решен)

3. Про подарки понятно (вопрос решен)

4. Забыл у вас гарантийный талон, хотя почему то был уверен что взял его.

5. Собирающимся оскорбить - пишите сразу координаты где вас можно найти, ну чтоб вам приятней было сказать мне в лицо.

Цитата
barkli писал(а):
AAZ и те кто оскорбляет, нестоит говорить гадости и думать что вы крутой.

Простите. Где гадости??? только личный опыт.
и коммент ваших слов.
Истерика имела место быть? да.
А среди моих знакомых, дабы не смущать вас эпитетами напишу ВСЕХ знакомых, подобного дааавно небыло.
PS совершенно ничего личного и без даже намёка на крутость. максимум с претензией на адекватность.

Цитата
5. Собирающимся оскорбить - пишите сразу координаты где вас можно найти, ну чтоб вам приятней было сказать мне в лицо.
Разборки оставьте в подворотне с гопниками, ок? Почему бы Вам свои координаты тут не оставить, чего бегать, пусть сами прибегут  :lol:
п.с. сорри за флуд, просто противно стало... Точно истеричка...  :roll:
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти