Каталог

НОВЫЕ ПРАВИЛА МОДЕРНИЗАЦИИ

Страницы: 1 2 След.
НОВЫЕ ПРАВИЛА МОДЕРНИЗАЦИИ

1. Уже наверное многие заметили, что на большинство товара, представленного в магазинах Белого Ветра, изменились сроки гарантии в большую сторону. Теперь практически на весь товар предоставляються сроки гарантии производителя!

2.  :!: В связи с этим несколько пересмотрены правила модернизации, которые вступают в силу с 01 марта 2008 года. Ниже выдержки из листа модернизации.

пункт 2.1. В течение первых 12 (Двенадцати) месяцев срока гарантийного обслуживания и при условии приобретения компьютера в комплекте (кроме ноутбука) Клиент может обменять товар, внеся разницу между стоимостью нового товара и текущей прайсовой стоимостью обмениваемого товара. Срок гарантийного обслуживания на новое изделие исчисляется ЗАНОВО с даты проведения модернизации. Возможность такой модернизации ограничена одним обменом одной позиции товара. По такому принципу производится обмен следующего товара (комплектующих): процессор, материнская плата, оперативная память, оптический привод, видеокарта, жесткий диск, звуковая карта, внутренний модем, внутренний ТВ-тюнер. Наличие листа модернизации обязательно.

Самая приятная новость для тех кто захочет делать модернизацию то, что теперь гарантия на промодернизированный узел будет исчисляться ЗАНОВО!!!  :)

Вышеуказанными условиями модернизации смогут воспользоваться клиенты, купившие компьютеры после 01 марта 2008года!
С уважением, Germes

Отличная новость!
Ваша компания очень справедлива к клиентам.
Поздравляю всех нас!

НО,
Я взял сосвсем недавно компьютер, и расчитывал на модернизацию в будущем.
Мне не повезло? я поторопился купить, на меня новые условия не распространятся?
Или же когда я вздумаю произвести модернизацию, я и попаду на новые условия?

Цитата
Germes писал(а):
 Теперь практически на весь товар предоставляються сроки гарантии производителя

Вот это меня особо радует. Только к примеру на Самсунг и Зухель гарантия 1 год так и осталась (shop.ww.kz). Или все таки не на весь товар гарантии производителя?

Вот это круть. Теперь практически халявно можно каждый месяц делать апдейты компа! И без больших вложений! Респект и уважуха!

Цитата
hatter писал(а):
Отличная новость!
Ваша компания очень справедлива к клиентам.
Поздравляю всех нас!

НО,
Я взял сосвсем недавно компьютер, и расчитывал на модернизацию в будущем.
Мне не повезло? я поторопился купить, на меня новые условия не распространятся?
Или же когда я вздумаю произвести модернизацию, я и попаду на новые условия?
Да, к сожалению вы уже не попадаете под эти условия. Они будут действовать для тех, кто совершит покупку после 01 марта 2008г.
С уважением, Germes

Mister Gold, ты что, фирма и разориться так может. Читай внимательней:
Цитата
Возможность такой модернизации ограничена одним обменом одной позиции товара.

Но новость действительно отличная...!

Цитата
Dimon_C писал(а):
Цитата
Germes писал(а):
 Теперь практически на весь товар предоставляються сроки гарантии производителя

Вот это меня особо радует. Только к примеру на Самсунг и Зухель гарантия 1 год так и осталась (shop.ww.kz). Или все таки не на весь товар гарантии производителя?

В электронном магазине только сегодня-завтра обновят сроки гарантии, и будет как по прайсу 3 года на Зухель.  :)
С уважением, Germes

Цитата
Mister Gold писал(а):
Вот это круть. Теперь практически халявно можно каждый месяц делать апдейты компа! И без больших вложений! Респект и уважуха!
Ну каждый месяц не получиться...  :D
Не забывайте, что
Возможность такой модернизации ограничена одним обменом одной позиции товара
в итоге если например видеокарту апгрейдили, то второй раз вы уже не сможете поменять ее на обычных условиях
С уважением, Germes

Точно, в прайсе на Зухели уже три года гарантии. Даже на мыши гарантия 1-3 года! На мониторы Самсунг, LG гарантия поднимется?

Точно, в прайсе на Зухели уже три года гарантии. Даже на мыши гарантия 1-3 года! На мониторы Самсунг, LG гарантия поднимется?

Цитата
Dimon_C писал(а):

На мониторы Samsung, LG  всегда была гарантия 1 год + 2 года бесплатного сервиса!  Не путайте с 3 годами гарантии! :)  Многие продавцы этим пользуются и вводят в заблуждение покупателей (мягко говоря)...  :evil:
С уважением, Germes

В принципи "большая потеря". Я обгрейдюсь на протяжении 6 лет с СофтМастере и меня там все устраивает, хоть и уценка, зато какой коллектив! :wink:

Цитата
Теперь практически на весь товар предоставляються сроки гарантии производителя!
:D  это включая Live Time Warranty?

Цитата
DevastatoR писал(а):
Цитата
Теперь практически на весь товар предоставляються сроки гарантии производителя!
:D  это включая Live Time Warranty?

Может быть когда-нибудь дорастем и до этого... :)
С уважением, Germes

если, например, у меня через 2 года 11 месяцев и 29 дней сломалась мать, а такой в наличии нет??? Мне как я понимаю делают модерн по гарантии ииии????? Гарантию на новую мать, которую мне любезно предложил взамен БВ, продлевают еще на 3 года????

Цитата
Forest999 писал(а):
если, например, у меня через 2 года 11 месяцев и 29 дней сломалась мать, а такой в наличии нет??? Мне как я понимаю делают модерн по гарантии ииии????? Гарантию на новую мать, которую мне любезно предложил взамен БВ, продлевают еще на 3 года????
Если это  материнская плата от ASUS, то ДА на нее будет гарантия еще 3 года!
С уважением, Germes

что ж это получается - пожизненная гарантия от БВ(условно конечно,если такой не буит на складе)???? ............Мдяяя теерь юзвери скупят все пьезы в городе :lol:

Значит и условия при модернизиции должны отличаться?
а для таких людей которые убивают железо, надо вести журнал

а толку с журнала?.... ты докажи что она не сама сдохла, а я ее убил? А что касается условий, если действительно у меня сдохла мать а такой нет??? Ведь мне дают новую - значит и гарантия на нее должна быть НОВАЯ ) Это конечно благородно по отношению к клиентам, так как во многих серьезных фирмах уже давно гарантия больше года.....интерессно только долго ли протянет ваш сервис? :) Народа то теерь буит в ТРИ раза больше :twisted:

Конечно, в не которых случаях, доказать вину клиенту не представляеться возможным  8)
А суть "журнала" в том, что можно проследить весь путь железа по гарантийному талону.
1. если проведена модернизация (один раз, на одну часть комплектующих), то здесь все в порядке
2. если выходит из строя одна и таже деталь (пример мат. плата)
и это повторяеться снова, а таких в наличие нет. То происход замена по гарантии на аналогичную в том же ценовом сегменте.
Понятное дело что клиент хочет доплатить разницу детали и поменять на более новую модель. И в этом нет ничего плохого (ИМХО), но страдает железо и труд сервисников.

Вот и стоит заводить "журнал" чтоб можно было быстро посмотреть, сколько раз производилась модернизация.

Цитата
Forest999 писал(а):
а толку с журнала?.... ты докажи что она не сама сдохла, а я ее убил? А что касается условий, если действительно у меня сдохла мать а такой нет??? Ведь мне дают новую - значит и гарантия на нее должна быть НОВАЯ ) Это конечно благородно по отношению к клиентам, так как во многих серьезных фирмах уже давно гарантия больше года.....интерессно только долго ли протянет ваш сервис? :) Народа то теерь буит в ТРИ раза больше :twisted:
Гарантия и сервис всегда были и есть камнем предкновения у торгующих фирм!  Но я думаю не стоит все так драматизировать!  :D
С уважением, Germes

Вопрос такой: брал по полной цене процессор в СофтМастере Core 2 Duo 6750 новый с 12 месячной гарантией. Хочу сделать модернизацию на Core 2 Duo 8200. Во сколько мне обойдется модернизация и куда обращаться?

Ты ведь прекрасно знаешь, что если товар куплен отдельно, т.е. не компъютер в сборе, то его модернизация возможна только через коммисионный магазин, т.е. с уценкой, звони :D , телефон знаешь

11 месяцев назад я взял компьютер, но есть одно но:
В комплектации все, кроме процессора (монитор тоже есть). Суть вот в чем, когда я брал его, то продавец мне пообещал модернизацию (несмотря на отсутствие процессора), собственно это и стало основным плюсом для покупки ПК именно в БВ. Лист модернизации есть. А сейчас в отделе модернизации мне морочат голову, и я не пойму будут ли мне делать модернизацию или нет? Может кто знает решение или исход данной ситуации?

P.S. Я уже модернил один комп без проца, но там и моника не было, и вопросов никаких не было.

Цитата
S.E.R.G.E.I. писал(а):
11 месяцев назад я взял компьютер, но есть одно но:
В комплектации все, кроме процессора (монитор тоже есть). Суть вот в чем, когда я брал его, то продавец мне пообещал модернизацию (несмотря на отсутствие процессора), собственно это и стало основным плюсом для покупки ПК именно в БВ. Лист модернизации есть. А сейчас в отделе модернизации мне морочат голову, и я не пойму будут ли мне делать модернизацию или нет? Может кто знает решение или исход данной ситуации?

P.S. Я уже модернил один комп без проца, но там и моника не было, и вопросов никаких не было.
По общим правилам модернизации комплект должен быть полный, т.е. материнская плата, процессор, память, жесткий диск и т.д.  
Но...   Я Вам в личке задал пару вопросов, посмотрите
С уважением, Germes
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти