Каталог

Наклейка на картах памяти

Страницы: 1
[ Закрыто ] Наклейка на картах памяти

Есть порядка 5 карт памяти купленных в WW (2 SD, 2 MicroSD, miniSD). Так вот - на переходниках и SD картах есть наклейки с надписью - "не срывать PQ****". У меня на 2-х переходниках при вводе в карт-ридер стали цепляться - их пришлось снять.
Для чего тогда данная наклейка?

Цитата
Make писал(а):

Если я прально понял, то речь идёт о стикере от БВ, типа метки компании...
ИМХО - лучче не срывать

Цитата
Make писал(а):
Есть порядка 5 карт памяти купленных в WW (2 SD, 2 MicroSD, miniSD). Так вот - на переходниках и SD картах есть наклейки с надписью - "не срывать PQ****". У меня на 2-х переходниках при вводе в карт-ридер стали цепляться - их пришлось снять.
Эти наклейки - гарантийные стикера от производителей и поставщиков карт, мы тоже клеим такие наклейки на продукцию. По условиям гарантии удаление данных наклек лишает гарантии, но как и во всех правилах бывают исключения.  :)
Если вдруг придется обращаться по гарантии с этими картами, нормально объясните, то я думаю мы не будем сильно упираться из-за снятой нашей наклейки... :)
С уважением, Germes

Я тоже думаю, что снятый стикер - не повод.
Только эта бумажка - если-бы клеилась хорошо, не было бы вопросов. Тем более на 2-х переходниках от Apacer и PQI (т.е. производители разные), они отклеивалиись, переходники SD застревали в карт-ридере.
Но я эти бумажки сохранил (внутри футляра от карты)   :)

Думаю, можно закрыть тему  :)
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти