Каталог

Предложение на тему: Дисконт для постоянных клиентов БВ!!!

Страницы: 1
Предложение на тему: Дисконт для постоянных клиентов БВ!!!

Насколько я понимаю, для постоянных клиетов БВ, существует дисконт(Д).
Как вы определяете, что он постоянный клиент?
Может Вам ввести систему дисконтных карт, например в виде пластиковой с ФИО и фото клиента.
Подойти к этому можно очень серьезно, да и если у Вас такое появится, то все к Вам будут ходить за покупками.

Например:
1) Д на комплектующие ПК, будет выдаваться на год после покупки у Вас ПК.
2) Д на комплектующие к ноутбуку, будет выдаваться на год после покупки у Вас ноутбука.
3) Д на покупку нового компьютера, если он до этого покупал у Вас ПК.
И тд.

К примеру у меня есть 8 гарантийных талонов, приблезительно за последний год, от старых я избавляюсь периодически, один на системник, второй на монитор и др., кто я постоянный клиент БВ или нет, а если да, то почему мне не делают скидки.

PS С уважением Ваш постоянный клиент(с 2004 года).

Аналогично, я за! Поддерживаю расширенный дисконт.
Вчера например клиента в WW послал, он там ноутбук асус приобрел за 240 000 тенге и еще кой-чего по мелочи.

дополнение к списку дисконтов:
4) Д на всё и бессрочно для постоянных корпоративных клиентов (которые и для себя тоже не редко в БВ закупаются) :)

Первые движения по массовым Дисконтам нами уже сделаны:

С 1 августа всем кто приобретает компьютер в наших магазинах выдается дисконтная карта, которая дает право на 5 % скидку при последующих покупках в магазинах Компании Белый Ветер.

Но я думаю, что это только начало...  :D
С уважением, Germes

Цитата
Germes писал(а):

С 1 августа всем кто приобретает компьютер в наших магазинах выдается дисконтная карта, которая дает право на 5 % скидку при последующих покупках в магазинах Компании Белый Ветер.

Классно! Я про это не слышал...

Germes, а на какой срок выдается дисконтная карта?

Цитата
Roman писал(а):
Цитата
Germes писал(а):

Классно! Я про это не слышал...

Germes, а на какой срок выдается дисконтная карта?

Первый выпуск карт идет бессрочный, пока мы в одностороннем порядке не отменим их действие.  :D  А в дальнейшем они будут скроком 1-2 года, не более.
С уважением, Germes

Цитата
Roman писал(а):

Может Вам ввести систему дисконтных карт, например в виде пластиковой с ФИО и фото клиента.
Подойти к этому можно очень серьезно, да и если у Вас такое появится, то все к Вам будут ходить за покупками.

На мой взгляд - это будет слишком дорого... хотя идея то в целом не плохая... но занесение в пластиковую карту ФИО, да еще и фото... может быть... когда нибудь...
все в этом мире относительно...

Цитата
Альтависта писал(а):
На мой взгляд - это будет слишком дорого... хотя идея то в целом не плохая... но занесение в пластиковую карту ФИО, да еще и фото... может быть... когда нибудь...

Доход фирма может получать:
1)от высоких цен, при малом объеме продаж.
2)при средних ценах с среднем объемом продаж.
3)при низких ценах с высоким объемом продаж, и товар не будет залеживаться  :D

Цитата
Roman писал(а):

Доход фирма может получать:
1)от высоких цен, при малом объеме продаж.
2)при средних ценах с среднем объемом продаж.
3)при низких ценах с высоким объемом продаж, и товар не будет залеживаться  :D

Ну блин экскурс, вспомнился семестр по "ценообразованию"...
С высокими ценами фирма не выживет на высококонкурентном рынке
С низкими ценами - тоже не вариант, тут по разным причинам
Средие цены тут и есть!
все в этом мире относительно...

Цитата
Альтависта писал(а):
Ну блин экскурс, вспомнился семестр по "ценообразованию"...
С высокими ценами фирма не выживет на высококонкурентном рынке
С низкими ценами - тоже не вариант, тут по разным причинам
Средие цены тут и есть!

Спорить не буду, такого предмета не проходил, но скажу точно только одно, в моих словах есть доля истины.

PS А по поводу высоких цен http://www.3dnews.ru/news/dell_prevzoshla_ozhidaniya-267897

Я СЕБЕ КУПИЛ КОМП А МНЕ НЕ ДАЛИ ДИСКОНТНУЮ КАРТУ А БЕЗ НЕЕ НЕ ДЕЛАЮТ СКИДКУ ТОЛЬКО ОДИН МУЖИЧОК В ЦУМЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОН ДЕЛАЕТ НО ИНОГДА ЗАБЫВАЕТ ОН И СПАСИБО И ПОЖАЛУЙСТА ГОВОРИТ МОЛОДЕЦ ТАКОЙ ПРЯМ ПРИЯТНО ПОКУПАТЬ У НЕГО КАК ЗАХОДИШЬ ПРАВЫЙ СТОЛ ЛЫСЫЙ ТАКОЙ ВСЕ БЫЛИ БЫ ТАКИЕ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ МОЖ ГРАМОТУ ЕМУ ВЫПИШЕТЕ КАК САМОМУ ВЕЖЛИВОМУ ПРОДАВЦУ???? не тошто в сити молле И ТАК ПРОДОЛЖАЕМ МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ДИСКОНТНУЮ КАРТУ??????

Цитата
damir писал(а):
Я СЕБЕ КУПИЛ КОМП А МНЕ НЕ ДАЛИ ДИСКОНТНУЮ КАРТУ А БЕЗ НЕЕ НЕ ДЕЛАЮТ СКИДКУ ТОЛЬКО ОДИН МУЖИЧОК В ЦУМЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОН ДЕЛАЕТ НО ИНОГДА ЗАБЫВАЕТ ОН И СПАСИБО И ПОЖАЛУЙСТА ГОВОРИТ МОЛОДЕЦ ТАКОЙ ПРЯМ ПРИЯТНО ПОКУПАТЬ У НЕГО КАК ЗАХОДИШЬ ПРАВЫЙ СТОЛ ЛЫСЫЙ ТАКОЙ ВСЕ БЫЛИ БЫ ТАКИЕ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ МОЖ ГРАМОТУ ЕМУ ВЫПИШЕТЕ КАК САМОМУ ВЕЖЛИВОМУ ПРОДАВЦУ???? не тошто в сити молле И ТАК ПРОДОЛЖАЕМ МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ДИСКОНТНУЮ КАРТУ??????
Напишите в личку- номер гарантийного талона и магазин, где приобретался компьютер.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти