Насколько я понимаю, для постоянных клиетов БВ, существует дисконт(Д).
Как вы определяете, что он постоянный клиент?
Может Вам ввести систему дисконтных карт, например в виде пластиковой с ФИО и фото клиента.
Подойти к этому можно очень серьезно, да и если у Вас такое появится, то все к Вам будут ходить за покупками.
Например:
1) Д на комплектующие ПК, будет выдаваться на год после покупки у Вас ПК.
2) Д на комплектующие к ноутбуку, будет выдаваться на год после покупки у Вас ноутбука.
3) Д на покупку нового компьютера, если он до этого покупал у Вас ПК.
И тд.
К примеру у меня есть 8 гарантийных талонов, приблезительно за последний год, от старых я избавляюсь периодически, один на системник, второй на монитор и др., кто я постоянный клиент БВ или нет, а если да, то почему мне не делают скидки.
PS С уважением Ваш постоянный клиент(с 2004 года).
Как вы определяете, что он постоянный клиент?
Может Вам ввести систему дисконтных карт, например в виде пластиковой с ФИО и фото клиента.
Подойти к этому можно очень серьезно, да и если у Вас такое появится, то все к Вам будут ходить за покупками.
Например:
1) Д на комплектующие ПК, будет выдаваться на год после покупки у Вас ПК.
2) Д на комплектующие к ноутбуку, будет выдаваться на год после покупки у Вас ноутбука.
3) Д на покупку нового компьютера, если он до этого покупал у Вас ПК.
И тд.
К примеру у меня есть 8 гарантийных талонов, приблезительно за последний год, от старых я избавляюсь периодически, один на системник, второй на монитор и др., кто я постоянный клиент БВ или нет, а если да, то почему мне не делают скидки.
PS С уважением Ваш постоянный клиент(с 2004 года).