Каталогы

Неправомерные действия в отношении клиентов !!!

Парақшалар: 1
Неправомерные действия в отношении клиентов !!!

Уважаемый Белый Ветер, прошу Вас разьяснить ваши действия по отношению клиентов которые у вас сейчас уже на регулярной основе происходят !?
Расскажите пожалуйста, а ещё лучше сошлитесь на статью в законе, почему это клиент, имея на руках ЧЕК и Гарантийный талон, не может сдать по гарантии товар ? Ссылаетесь на то что в гарантийном талоне другая фамилия и роспись ? Где в законе прописано что физическое лицо не имеет право сдать товар имея на руках документы подтверждающие ФАКТ ПОКУПКИ товара в ВАШЕМ магазине? Тогда уважте уж пожалуйста и сошлитесь на закон, а не на хотелки вашего руководства !
Чек на руках имеется(не важно фотография или оригинал(может выцвести элементарно)), а вы отказываете клиенту принять товар.
Допустим мне подарили телефон, в коробке есть чек но нет гарантийного талона, заказ был куплен в Интернет-Магазине Иваном Ивановым, приносит к вам в СЦ Вася Пупкин с человек и не рабочим телефоном и вы ему отказываете в гарантийном обслуживании ?

Прошу ответить на мои вопросы !

Вася Пупкин,Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, в какой сервисный центр Вы подходили, в какой день, в какое время и какой менеджер Вас обслуживал?

Дәйексөз
support_1 написал:
Вася Пупкин,Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, в какой сервисный центр Вы подходили, в какой день, в какое время и какой менеджер Вас обслуживал?
Добрый вечер. Так дело совсем не том где кто и когда, а в общем в проблеме. Сегодня при мне было отказано клиенту, ссылаясь на то что ему сверху сказали больше так не принимать товар, это как так ? Да и впринцыпе также было сказано что и обмен вам не сделают и возврат вам не сделают.....меня это очень сильно возмутило так как были преценденты в других магазинах не Вашей розничной сети... Стало быть если клиент не знает законов им можно вертеть как угодно по вашему субъективному мнению ?

И по итогу тишина....
Так в целом мне ответят на вопрос если я принесу товар и в гар талоне будет не моё имя у меня его не примут ? Так получается ?
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру