Каталогы

История о том как хотели впихнуть распакованный товар

Парақшалар: 1
История о том как хотели впихнуть распакованный товар

Оставляю данное сообщение чтобы люди понимали что может произойти.  26.11.2022 осуществил покупку видеокарты когда видеокарта была в наличии в Алматы, хотел его забрать 27-го числа на следующий день.  Далее утром 27-го числа звонит менеджер говорит что вашего товара нет в наличии можем привезти его с Актобе, будете ждать 3 недели, и я такой: а как так то ? неужели на резерв не могли поставить спрашиваю, И мне отвечают что заказы обрабатываются в порядке очереди, и что в наличии в Алматы только 2 видеокарты, первая уже на тестировке, вторая зарезервирована покупателем, То есть  типо я был после них, собственно из-за этого и не досталась мне карточка. Ну я начал конечно негодовать что не могли тогда предупредить после заказа моего, я был может быть заказал бы другую карточку которая была в наличии на тот момент(к слову вторую карточку я не успел заказать, объяснение впереди), и потом спустя час, мне звонят и говорят что можете забрать ту видеокарту которая была в резерве, будет на складе на Макатаева после обеда. Пришел я туда) показывают видюху,  а там она уже вскрыта, то есть упаковка из  пластикового пакета, и пломба на самом пакете. Человек принимавший заказ репу почесал и говорит наверное из-за этого отказались. И я задаю вопросом, ваши менеджеры не могли сказать заранее что видюха как бы вскрыта? чтобы я не зря ехал 2 часа до вашего офиса, или Ваша задача толкнуть товар дефектный? Из-за этого всего я не успел сделать заказ на вторую видеокарту, которой уже нет в наличии. Что за дела у вас творятся?

СПАСИБО КИБЕРСУТКАМ)

Clementine-,  Здравствуйте.
После оформления Вами заказа, 26.11 вечером, до Вас не смогли дозвониться. Утром следующего дня было отправлено электронное письмо с информацией об отсутствии заказанного Вами товара.
На момент обработки Вашего заказа товара не было в наличии, поскольку 2 экземпляра уже были зарезервированы, под другие, оформленные ранее заказы.
В момент Вашего обращения в онлайн-чат, один экземпляр видеокарты освободился из резерва по заказу другого клиента и был предложен Вам .
Видеокарта действительно была вскрыта, так как стояла на витрине в магазине. Никаких дефектов или изъянов на товаре не было. Весь продаваемый у нас товар новый. При следующих заказах Вы можете указывать в комментариях, что товар нужен не вскрытый, менеджер сделает все, чтобы найти для Вас такой экземпляр.
Всегда отКЛИКнемся!

26 числа мне никто не звонил. А по поводу скрытого товара, могли предупредить.  

Пакетик вскрытый, какой ужас  :lol:
Современные покупатели это такой трэш. Терпения вам, продавцы. Это жесть
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру