Каталогы

Вопрос по заказу

Парақшалар: 1
Вопрос по заказу, вопрос

Доброго времени суток, заказал у вас пк со сборкой, все подтвердили, но сегодня позвонили и сказали что одно комплектующее находится в другом городе и у вас не налажена доставка с этим городом и ждать придется недели три, я согласился и провел предоплату.
А теперь вопрос - если в связи с последними событиями комплектующие подорожают (не дай бог - тфу тфу тфу) то у меня зарезервированный товар по одной цене, будет по какой цене?
не может быть такого что за эти три недели кому то понадобится комплектующие которые будут ждать меня, их заберут и скажут что так получилось извините?

cardon, Доброе утро! Цена комплектующего не будет изменена, цена остается фиксированной на момент оформления заказа

Дәйексөз
support_1 написал:
cardon, Доброе утро! Цена комплектующего не будет изменена, цена остается фиксированной на момент оформления заказа
а по поводу комплектующего которое  в ограниченном количестве, если вдруг закончится у вас, а кому-то  приспичит, смогут забрать из моего заказа пока я жду эти "три недели", скажут типа был брак , а заменить нечем?
Изменено: cardon - 05.03.2022 11:45:45

cardon,Здравствуйте. Такая ситуация исключена. Товар собирается в резерв именно под Ваш заказ. Возможный брак мы можем обнаружить при поступлении всего товара под заказ на склад отгрузки. В этом случае с Вами свяжется наш менеджер.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Yancho написал:
cardon,Здравствуйте. Такая ситуация исключена. Товар собирается в резерв именно под Ваш заказ. Возможный брак мы можем обнаружить при поступлении всего товара под заказ на склад отгрузки. В этом случае с Вами свяжется наш менеджер
еще раз здравствуйте, у меня сборка на сокете 1700 с воздушным охлаждением GamerStorm Assassin III, крепление сказали подберут вроде как, я зашел на сайт этой компании, там написано бесплатно вышлют крепление, если им выслать:

1, Фотография серийного номера продукта DeepCool, фотография счета или чека о покупке продукта DeepCool.

2, Фотография покупки (счет-фактура или чек) материнской платы LGA1700 или 12-го процессора Intel Core-i.

3, И Ваше имя, контактный телефон, Email, Адрес (укажите регион, город и конкретный адрес), индекс.

Почему вы не заказываете у них крепление на старые поставки? Я могу потом после трех недель ожидания при сборке, столкнутся с проблемой монтажа воздушного охлаждения.

сам я заказать не могу, так как не имею на руках комплектующих, не могли бы вы сами заказать крепление?  не хотелось бы колхоз (можно погнуть крышку процессора)

Для получения бесплатного комплекта крепежа пользователю достаточно нажать здесь.

https://ru.deepcool.com/company/pressroom/newsrelease/2021/14927.shtml?id=PressRoom

Изменено: cardon - 07.03.2022 13:25:11

cardon, Добрый день! Ваше обращение передано менеджерам интернет-магазина. В ближайшее время с Вами свяжутся, пожалуйста ожидайте
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру