Каталог

Можно ли вернуть куллер если он не подошел?

Страницы: 1
Можно ли вернуть куллер если он не подошел?, Можно ли вернуть куллер если он не подошел?

хочу купить данный Кулер Enermax ETS-T50 AXE Silent Edition, Black но есть вопрос вместиться ли он в корпус MATREXX 55 V3 ADD-RGB(https://shop.kz/offer/korpus-deepcool-matrexx-55-v3-add-rgb-3f-white/ у меня черная версия без вентиляторов) у вас написано что макс высота 165 но на офф сайте написано 160,в интернете написано 165 мм кому верить не понятно вот поэтому и хочу купить его с другими комплектующими и если не подойдет вернуть.
  • Максимальная высота процессорного кулера, мм: 165
  • Размеры куллера (Ш х В х Г)  11 х 16.3 х 14.5 см

abikazik, доброе утро! По информации с официального сайта производителя (MATREXX 55 MESH PWM 2F DEEPCOOL- Корпуса), максимальная высота процессорного кулера - 165 мм. Если Вы пожелаете вернуть данное устройство, просим Вас незамедлительно обратится по номеру 8(771)920-19-20 или на WhatsApp - 8(771)006-29-29.
Вы вправе вернуть товар надлежащего качества или обменять его на другой или аналогичный товар в течение 14 дней, не считая дня покупки, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт приобретения товара.
Обращаем Ваше внимание, что абонентские устройства, работающие в сетях сотовой связи (мобильные телефоны, смартфоны, смарт-часы, планшеты и прочие устройства, использующие SIM-карту) возврату и обмену как товары надлежащего качества не подлежат, согласно пункту 1 статьи 30 Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей».
С уважением ТОО "Белый Ветер KZ".  
Служба поддержки компании Белый Ветер
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти