Каталогы

Погнули ножки сокета

Парақшалар: 1
Погнули ножки сокета, мастера испортили сокет

здраствуйте! Как мне быть если мат плату по гарантии отправляли в Алма-Ату с одним дефектом а пришла после диагностики с отказом от гарантии уже с двумя! На материнской плате деформировали  ножки на сокете после диагностики , но никто не может объяснить как так получилось и не берут на себя вину! Документы о принятии товара перед отправкой в Алма-Ату имеются что повреждены на плате только два элемента (два маленьких элемента)сокет был в отличном состоянии!

[TABLE][TR][TD] И почему отказано в гарантии тоже не понятно , так как с нашей стороны никаких скачков напряжения и других наших действий, приводящих к поломке не было. Вся проводка и блок питания исправны! Объяснить из-за чего вздулись два маленьких элемента не смогли. После 20 дневной диагностики и расшифровки , сообщили , что это не гарантийный случай. От принятия материнской платы я отказался, ее вернули назад в Алма- Ату для выяснения причин по сокету. Надеюсь , что Вы разберётесь в сложившейся ситуации и пересмотрите ситуацию!
Договор на сервисное обслуживание # 1072485

[/TD][/TR][/TABLE]

Дәйексөз
rks_87 написал:
здраствуйте! Как мне быть если мат плату по гарантии отправляли в Алма-Ату с одним дефектом а пришла после диагностики с отказом от гарантии уже с двумя! На материнской плате деформировали  ножки на сокете после диагностики , но никто не может объяснить как так получилось и не берут на себя вину! Документы о принятии товара перед отправкой в Алма-Ату имеются что повреждены на плате только два элемента (два маленьких элемента)сокет был в отличном состоянии!
Добрый день! Ваше обращение принято в обработку. Просим ожидать ответа  
Служба поддержки компании Белый Ветер

Здраствуйте! Как мне быть ,если мат плату по гарантии отправляли в Алма-Ату с одним дефектом ,а пришла после диагностики с отказом от гарантии уже с двумя! На материнской плате деформировали  ножки на сокете после диагностики , но никто не может объяснить как так получилось и не берут на себя вину! Документы о принятии товара перед отправкой в Алма-Ату имеются, что повреждены на плате только два элемента (два маленьких элемента), сокет был в отличном состоянии! И почему отказано в гарантии тоже не понятно , так как с нашей стороны никаких скачков напряжения и других наших  действий, приводящих к поломке не было. Вся проводка и блок питания исправны!  Объяснить из-за чего вздулись два маленьких элемента не смогли. После 20 дневной диагностики и расшифровки , сообщили , что это не гарантийный случай. От принятия материнской платы я отказался, ее вернули назад в Алма- Ату для выяснения причин. В случае не разрешения данной ситуации будем обращаться в общество по защите прав потребителя. Надеюсь , что Вы разберётесь в сложившейся ситуации.
Договор на сервисное обслуживание # 1072485

Дәйексөз
LNV_sp написал:
Дәйексөз
rks_87 написал:
Добрый день! Ваше обращение принято в обработку. Просим ожидать ответа  

В течении какого времени я получу ответ? Я итак уже практически месяц как отдал мат плату и нахожусь без работоспособного ПК! Основная работа у меня именно на компьютере! Темболее если указана лишь причина неисправности, а не источник ее возникновения ,это не может служить Доказательством моей вины! И с формулировкой"товар снят с гарантии В связи с нарушением правил эксплутации" не может являться причиной отказа, так как в Законе о защите прав потрибителей такого пункта нет! Так что ни СЦ ни продавец не могут отменить гарантийный срок или снять с гарантии мою материнскую плату!  Плюс ваш СЦ испортил ножки на самом сокете ! Из всех этих вытекающих  в ближайшие дни  я жду от вас решения либо о замени мат платы либо о возврате денежных средств в полном обьеме!

Дәйексөз
rks_87 написал:
В течении какого времени я получу ответ? Я итак уже практически месяц как отдал мат плату и нахожусь без работоспособного ПК! Основная работа у меня именно на компьютере! Темболее если указана лишь причина неисправности, а не источник ее возникновения ,это не может служить Доказательством моей вины! И с формулировкой"товар снят с гарантии В связи с нарушением правил эксплутации" не может являться причиной отказа, так как в Законе о защите прав потрибителей такого пункта нет! Так что ни СЦ ни продавец не могут отменить гарантийный срок или снять с гарантии мою материнскую плату!  Плюс ваш СЦ испортил ножки на самом сокете ! Из всех этих вытекающих  в ближайшие дни  я жду от вас решения либо о замени мат платы либо о возврате денежных средств в полном обьеме!
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и  долгий ответ. Данная материнская плата будет заменена. После того, как устройство будет подготовлено, мы Вам позвоним

Спасибо за ответ! Я жду замену мат. платы  и надеюсь на порядочность вашей компании БВ , и скорейшего уже разрешения данного инцидента ! Мой номер 87478811765
Изменено: rks_87 - 03.02.2021 03:08:03

[TABLE][TR][TD][/TD][/TR][TR][TD]Здравствуйте ! Я хотел бы узнать как долго ждать подготовку замены материнской платы в течении какого времени мне позвонят ! Можно ли как-то этот процесс пожалуйста ускорить
?Из-за сложившейся ситуации работа простаивает и я теряю заработок! С/у[/TD][/TR][/TABLE]
Изменено: rks_87 - 04.02.2021 13:43:24 (Неправильно написано)

Дәйексөз
rks_87 написал:[TABLE][TR][TD][/TD][/TR][TR][TD]Здравствуйте ! Я хотел бы узнать как долго ждать подготовку замены материнской платы в течении какого времени мне позвонят ! Можно ли как-то этот процесс пожалуйста ускорить
?Из-за сложившейся ситуации работа простаивает и я теряю заработок! С/у[/TD][/TR][/TABLE]
Добрый день! После данного сообщения, оператор сразу с Вами связался по телефону. На данный момент материнская плата была заменена на новую. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будем рады Вас видеть в числе постоянных клиентов

Спасибо за помощь техподдержке БВ и  администратору LNV_sp материнскую плату заменили ! Ещё раз спасибо за оказанную помощь в данной ситуации!
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру