Каталогы

Хомут Кредит банк - организация мошенников!!! Будьте осторожны!

Парақшалар: 1
Хомут Кредит банк - организация мошенников!!! Будьте осторожны!, Очень меня возмущает, что Белый Ветер сотрудничает с мошенниками и подставляет своих клиентов

Сам попадался "на удочку" этим проходимцам, теперь моя жена должна пожизненно платить им.
Я возмущен, что глубоко уважаемый мною Белый Ветер ставит под удар своих клиентов.
Любые ваши действия с Хомут кредит банком приведут к финансовым потерям! Все их мошеннические действия
направлены на обман и нечестную наживу!
Посмотрите описание их стандартных действий:    https://www.youtube.com/watch?v=BHJxPhsK6jI&ab_channel=TANIRBERGEN  

незнаю как остальные, но хом всегда был так себе шарагой))
а после того как они стали давать в рассрочку и типа если все ровно платишь и вовремя могут платёж простить  :lol:
особенно понравилось платеж просрал плати ещё 4 месяца

Geoid, начнем с того, что клиенты сами нарушают условия договора. То же самое произошло и в ссылке по видео. В чем вина банка? Банк четко указал все условия и что будет в случае нарушения.
По видео. Само видео довольно однобокое, я видел несколько видео Танибергена - фактически все они однобокие. И здесь никаких подтверждающих документов, ни второй стороны на обсуждении. Игра на публику.
Да, банк не самый лучший. Проблема в том, что лучше то и нет. Все взрослые люди, дееспособные, раз смогли заключить договор, так не давайте повода банку применить к вам санкции.

Дәйексөз
itt написал:
Geoid, начнем с того, что клиенты сами нарушают условия договора. То же самое произошло и в ссылке по видео. В чем вина банка? Банк четко указал все условия и что будет в случае нарушения.
По видео. Само видео довольно однобокое, я видел несколько видео Танибергена - фактически все они однобокие. И здесь никаких подтверждающих документов, ни второй стороны на обсуждении. Игра на публику.
Да, банк не самый лучший. Проблема в том, что лучше то и нет. Все взрослые люди, дееспособные, раз смогли заключить договор, так не давайте повода банку применить к вам санкции.

Чтобы клиент нарушил договор достаточно слегка помочь ему в этом! Например, как в приведенном видео Танибергена - девушка сделала перевод, а он не принят, или принят с опозданием. И нет рассрочки и получи клиент пеню и небывалую процентную ставку! Я не хочу хвалить каспий, но с ними у меня не было никаких споров и проблем. Все открыто и честно, хотя дерут поболее других!

Дәйексөз
Geoid написал:
Чтобы клиент нарушил договор достаточно слегка помочь ему в этом! Например, как в приведенном видео Танибергена - девушка сделала перевод, а он не принят, или принят с опозданием.
Geoid, Банк-получатель ником образом не может повлиять на получение денег. Это проблема с отправителем.

Дәйексөз
itt написал:
Дәйексөз
itt, Банк-получатель ником образом не может повлиять на получение денег. Это проблема с отправителем.
Вот именно! Это проблема отправителя, которую создают некомпетентные банковские работники! А оповестить клиента о созданной ими проблеме - мозгов не хватает? Почему все их ошибки во вред клиенту и ни одной себе в ущерб. Совпадение? Не думаю.  
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру