Каталог

Доставка во время карантина

Страницы: 1
Доставка во время карантина

Многие магазины идут навстречу клиенту во время карантина. Они не закрыли пункты самовывоза, да и еще сделали бесплатную доставку. Но ваша организация как поступила? Правильно, давайте закроем самовывоз и поднимем цену за доставку в 2 раза. Молодцы, эффективные менеджеры появились
Upd: может рассмотрите возможность доставки через яндекс такси, индрайвер? Они то не ломят такие цены, да и привезут в течение получаса, а не как вы, через несколько дней
Изменено: max_rocker - 16.07.2020 11:11:04

max_rocker, Здравствуйте. Закрыть пункты самовывоза в магазинах  г.Нур-Султан, увы, было не нашим  желанием. То что Вы называете "идти на встречу клиенту" является нарушением постановления "О введении строгих ограничительных карантинных мер в городе Нур-Султан" с 00.00 5 июля 2020 года по 00.00 часов 19 июля 2020 года, согласно которому магазины по продаже бытовой, электронной и компьютерной техники должны организовать работу с принятием только онлайн заказов и доставки товара курьерами с усиленным соблюдением карантинных мер.
Мы осуществляем бесплатную доставку заказов стоимостью от 20 000 тенге.
Возможность доставки через такси рассматривалась, пока есть определённые сложности, связанные с тем, что водители такси не несут никакой ответственности за перевозку и выдачу товара клиенту.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
max_rocker написал:
Upd: может рассмотрите возможность доставки через яндекс такси, индрайвер? Они то не ломят такие цены, да и привезут в течение получаса, а не как вы, через несколько дней
Добавлю по такси. Кроме того, они не могут:
-  демонстрировать товар
- принять оплату

Цитата
Yancho написал:

Мы осуществляем  бесплатную доставку  заказов стоимостью от 20 000 тенге.

Это я знаю что от 20000 тысяч доставка бесплатно. У меня вопрос, зачем увеличили стоимость доставки в 2 раза, да и еще в такое непростое для народа время? Проблема дозвониться до интернет магазина, 7 минут ожидания на телефоне чтобы уточнить время доставки, 1-2 дня за 1000тг это нормально?

max_rocker, Здравствуйте. На текущий момент стоимость доставки актуальна с учетом затрат и рентабельности. По недозвону - в настоящее время наблюдается увеличение объема входящих звонков. Вы можете оставить голосовое сообщение на автоответчик, Вам обязательно перезвонят. После смены статуса "В резерве курьер", на email, указанный в заказе, уходит дата и время доставки. Также, для Вашего удобства создан  бот https://t.me/shopkz_infobot  , где Вы можете уточнить статус своего заказа в интернет-магазине.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Yancho написал:
max_rocker,  Вы можете оставить голосовое сообщение на автоответчик, Вам обязательно перезвонят.
Прошло двое суток с момента как я оставил сообщение на автоответчик с просьбой перезвонить мне, никто не перезвонил.

max_rocker, Здравствуйте, спасибо за сообщение. Вам перезвонят на номер, указанный в последнем заказе. Приносим извинения за ожидание.
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти