Каталог

неудобный прайс лист

Страницы: 1 2 След.
неудобный прайс лист

вы бы добавили переход по разделам прайс-листа (материнки, винты и пр.), а то не очень удобно искать по страницам.

Цитата
proxor писал(а):
вы бы добавили переход по разделам прайс-листа (материнки, винты и пр.), а то не очень удобно искать по страницам.

Абсолютно с Вами согласен – неудобно. Этот вариант остался еще со старой версии сайта.
В ближайшее время обязательно переделаем в удобный вид каталога-прайса.
С уважением, Germes

Цитата
Germes писал(а):

замечательно. спасибо

Было бы замечально если было бы фото изделия, и его подробное описсание, и ссылка на сайт роизводителя.

Это конеЧно в идеале

И еще бы фильтр на то что есть в наличии на данный момент.

Цитата
KoreaN писал(а):
И еще бы фильтр на то что есть в наличии на данный момент.
А еще бы нанять для этого умных людей штуки 3, тогда все будет вообще хорошо... :-)

Я думаю, для этого 2 человека хватит (один программер + один кто будет следить за базой и обновлять её - хотя этим могут заняться и менеджеры).
Хотя мне думается, что это пока что никому не нужно.

Цитата
KoreaN писал(а):
Я думаю, для этого 2 человека хватит (один программер + один кто будет следить за базой и обновлять её - хотя этим могут заняться и менеджеры).
Хотя мне думается, что это пока что никому не нужно.
Да нет, я думаю что это нужно всем, только вот реально некому пока этим заниматься, а у менеджеров работы и без того хватает....

А я вам советтую МЕНЯТЬ прайс при продаже какого либо устройсва.
И заранее пишите количетво товара. А то чё реальное не спрошу так того нету. И ещё советтую делать постоянным клиентам скидки.

Цитата
Germes писал(а):
Цитата
proxor писал(а):

Абсолютно с Вами согласен – неудобно. Этот вариант остался еще со старой версии сайта.

Расцветка прайс листа не нравится, режет глаз, постоянно приходится убирать заливку, что бы почитать. Или так только у меня одного? :)

Вот у ВТИ реально неудобоваримый прайс :) Так что у БВ есче ничего. Кушать можно :)

Цитата
ProXvost писал(а):
Вот у ВТИ реально неудобоваримый прайс :) Так что у БВ есче ничего. Кушать можно :)
Ну ты нашел с кем сравнивать :-)

Цитата
Denisc писал(а):

Расцветка прайс листа не нравится, режет глаз, постоянно приходится убирать заливку, что бы почитать. Или так только у меня одного? :)

С расцветкой прайса вообще целая печальная история!  

Лично для Denisc потом расскажу, когда будешь у нас в офисе!
С уважением, Germes

Цитата
Germes писал(а):
Цитата
Denisc писал(а):

С расцветкой прайса вообще целая печальная история!  

Лично для Denisc потом расскажу, когда будешь у нас в офисе!

Обязательно зайду :) Хотя хорошо что прайс сам с 1C "выпрыгивает" на сайт - это очень удобно, и на печати он нормально смотрится.

Тока не надо на ВТИ-шный прайс бочку катить!!!

Цитата
NITRO писал(а):
Тока не надо на ВТИ-шный прайс бочку катить!!!
:lol:
Ага... Я лично видел у них в прайсе Pentium 4 Core2 Duo  :lol:
Блок питания на 500W с поддержкой USB2.0 и S-775

Цитата
Germes писал(а):
Цитата
proxor писал(а):

Прошло уже 2,5 года, а воз и ныне там...

Цитата
Dill писал(а):
Цитата
Germes писал(а):
Цитата
proxor писал(а):

Прошло уже 2,5 года, а воз и ныне там...

Заходите на http://shop.ww.kz
Там каталог я думаю Вас устроит!   :lol:  :lol:  :lol:  Решили переделать неудобный каталог таким способом!  :D
С уважением, Germes

ИМХО лучший вариант видел у никса, в виде access'овской базы.
Я бы стремился к такому.

Очень удобно для профессионалов, а для залетных можно и экселом оставить, и на сайте.

Цитата
Там каталог я думаю Вас устроит!   :lol:  :lol:  :lol:  Решили переделать неудобный каталог таким способом!  :D

Может тогда старый линк долой?

Цитата
Dill писал(а):
Цитата

Может тогда старый линк долой?

Так и сделаем!  :)
С уважением, Germes

Цитата
Sergii писал(а):
ИМХО лучший вариант видел у никса, в виде access'овской базы.
Не надо к такому стремиться - для просмотра такого прайса нужен MS Access, который стоит не у всех.

Цитата
Очень удобно для профессионалов, а для залетных можно и экселом оставить, и на сайте.
И excel ущербен - мне из-за этих прайсов пришлось ставить ms office - это идиотизм!

Для "профессионалов" удобно CSV или XML - импортируется куда угодно - симпортировал в любимый табличный процессор и делай что хочешь. А для "залетных" сойдет shop.ww.kz

Кстати. Раз пошла такая пьянка про прайслисты...
Можно ли на софтмастере на главную ссылку на прайс (архив) СДЕЛАТЬ???
и... Простите за занудность... обновить бы его....

Цитата
AAZ писал(а):
Немного непонятно, что сделать!?  :oops:
Цитата
AAZ писал(а):
и... Простите за занудность... обновить бы его....
Завтра будет уже обновленный прайс-лист.
С уважением, Germes

Цитата
Germes писал(а):
Цитата
AAZ писал(а):
Немного непонятно, что сделать!?  :oops:

Главная страничка софтмастера:
http://www.ww.kz/SecondBrand/index.php?page=0

На ней есть ссылка на прайс онлайн
Ссылка же на прайс в архиве есть тока на следущей странице.
Сделайте как не сайте Ветра: с первой можно скачать прайс и можно перейти на прайс онлайн.
В итоге получится в левой колонке 5 строк или 4 + такая же ссылка на архив, как тут: http://www.ww.kz/SecondBrand/index.php?page=20
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти