Каталог

Очень плохо(

Страницы: 1
Очень плохо(

Заказал на черную пятницу ноутбук (https://shop.kz/offer/noutbuk-asus-x550vx-90nb0bbj-m10280/). Скидка получалась около 20.000 от ранней цены, меня это вполне устроило.

Позвонили только через сутки, сказали что данный ноутбук находится в другом городе (утверждать не могу, но насколько я видел при заказе он был в наличии в моей городе, Алматы). Ждать 5 дней. Ладно жду, но уже волнения.

Звонок через 5 дней. И "чудесный" диалог, приблизительно такой:
- Здр, вы заказывали ноутбук такой-то, в общем у товара есть некоторые повреждения
- Какие?
- Коробка влажная, намочили ей при транспортировке... и внешне немного поврежден
- Каким образом?
- Сгорела материнка
- (нет слов)
- Я могу вам предложить замену на аналогичную модель
- По телефону я не буду выбирать ноутбук. А еще вопрос, этот ноутбук я заказывал в черную пятницу которую ждал несколько месяцев, могу ли я рассчитывать на компенсацию или скидку при выборе альтернативного ноута?
- Нет
- (ну .еть)

Очень печальная история о просранном времени и зря потраченных деньгах на месячную подписку игры, так же купленной на ЧП для этого ноута.

apxucmpamer, здравствуйте.

Спасибо за сообщение. Обязательно разберемся и предоставим Вам обратную связь.

apxucmpamer,  здравствуйте.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, информация по нему была передана руководству г. Алматы. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Менеджеры нашего Интернет-магазина уже связались с Вами для подбора альтернативной модели ноутбука. В будущем, будем стараться только радовать Вас быстрой обработкой заказов и качественными товарами. Хорошего дня.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти