После покупки смартфона, не прошло 2 недели, жена хотела обменять телефон с доплатой на более дорогую модель. В сервис центре, сразу же нашли маленькую царапинку, на торце, рядом с зацепом для открывания крышки. После чего, работник сервис центра сообщил, что телефон не примут на обмен и снял защитную пленку с экрана, которая стоит 1500 тенге + 500 тенге за качественное нанесение пленки на экран. В итоге, этот же работник, при возврате телефона, начал назад клеить пленку вручную, получилось криво и с кучей пузырьков. На претензию ответил, что за новую наклейку придется заплатить.
Я собрал в БВ 2 игровых компьютера, постоянно покупал различные гаджеты, теперь я должен платить повторно 2000 за защитную плёнку, которую работники СЦ повредили? Ну уж нет. Вы заслужили отрицательные отзывы во всех социальных сетях. Никогда больше не стану покупать у вас.
Никому не рекомендую обращаться в СЦ БВ, если уже на стадии забраковки, наносят вред и не хотят исправлять.
Я собрал в БВ 2 игровых компьютера, постоянно покупал различные гаджеты, теперь я должен платить повторно 2000 за защитную плёнку, которую работники СЦ повредили? Ну уж нет. Вы заслужили отрицательные отзывы во всех социальных сетях. Никогда больше не стану покупать у вас.
Никому не рекомендую обращаться в СЦ БВ, если уже на стадии забраковки, наносят вред и не хотят исправлять.