За свои 35 лет жизни не видел такого. Хочу поделиться впечатлениями. Итак, купил у БВ авторегистратор, к нему купил флэш - там же, авторегистратор закодировал флэш и сам не работает, в магазине сказали что нужна флэш большего обьёма, ок, купил опять там же на 32, регистратор не работает. Поехал в их серверный центр, что на Богембая, регистратор без шнура питания отказались принимать (мне его в салоне спрятали, услуга стоила как сам регистратор), говорю у вас нет запасных шнуров? не удивляйтесь - их нет, и чтобы принять устройство мне ничего не осталось как у них же купить ещё один шнур питания. Окей наконец-то приняли и регистратор и флэш, причем в отчетном документе указали флэш заменить. Проходит месяц, я еду в отпуск, полтара, приезжаю с отпуска, ещё неделя в Астане, думаю дайка сам позвоню, на что оператор сервисного центра долго роясь в каких-то системах откровенно мне врёт - типа вам одобрили компенсацию, говорю а чего не звоните не сообщаете, одобрили именно сегодня
. Ладно, еду в СЦ получаю взамен новый регистратор и ту же флэш карту, менеджеру говорю - написано ведь тоже заменить, он - ну она же работает, вот смотрите закинул файл на неё, удалил - работает. Я приезжаю домой ставлю регистратор в машину включаю, он выдает - карта защищена. На следующий день еду опять в СЦ оказывается её действительно нужно было заменить. Еду с левого берега по пробкам - оно мне надо. ИТОГО, купил регистратор - брак, купил первую флэш - брак, купил вторую флэш - брак. Клиентоориентированность - тоже на нуле. По всем параметрам Белый ветер - брак. Сам не буду больше покупать и всем рекомендовать. "Удачи" вам в обмане покупателей, по шкале выноса мозга вы на первом месте.
. Ладно, еду в СЦ получаю взамен новый регистратор и ту же флэш карту, менеджеру говорю - написано ведь тоже заменить, он - ну она же работает, вот смотрите закинул файл на неё, удалил - работает. Я приезжаю домой ставлю регистратор в машину включаю, он выдает - карта защищена. На следующий день еду опять в СЦ оказывается её действительно нужно было заменить. Еду с левого берега по пробкам - оно мне надо. ИТОГО, купил регистратор - брак, купил первую флэш - брак, купил вторую флэш - брак. Клиентоориентированность - тоже на нуле. По всем параметрам Белый ветер - брак. Сам не буду больше покупать и всем рекомендовать. "Удачи" вам в обмане покупателей, по шкале выноса мозга вы на первом месте.