Приветствую всех. Дело в том что в БВ был приобретен копир Canon IR2420 гарантийный талон №0012001 от 07.06.13. Гарантия составляет 12 месяцев. К сожалению с этим копиром я обращаюсь в сервис центр уже второй раз. А ремонтируют его за деньги. Тогда интересно зачем нужна гарантия? Копир эксплуатируется в штатном режиме и в один момент он стал очень бледно печатать. Картридж с тонером меняется по регламенту, при каждой замене чистится картридж-барабан(отстойник), по необходимости меняется барабан. Когда копир стал бледно печатать его отвезли в сервис, где его почистили за 5000 тыс. К сожалению я так и не смог добиться вразумительного ответа почему нужно платить. Ведь копир не выполнял своих прямых задач. Далее второй раз копир стал выдавать ошибку на дисплее. Во второй раз его отвезли в сервис, где заменили термопленку опять же за деньги. Гарантия предусматривает бесплатный ремонт или замену запчастей, комплектующих в течении гарантийного периода. В этот раз менеджер БВ сказали что термопленка это расходный материал. Прошу прокомментировать расходным материалом является тонер, барабан, но чтобы термопленка. В данной ситуации когда я привожу в сервис такой копир, это очень проблемотично, так как он большой. И когда после всего мне сообщают цену, я не могу отказаться. Прошу разобраться в данном вопросе.