Каталог

Сбор системника

Страницы: Пред. 1 2
Сбор системника

Сравни пропускная способность памяти у Zotaca 91.8 GB/s
                                                                у  Sapphire 134.4 Гб/с
Битность  у Zotaca 192
                у  Sapphire 256

Цитата
anton 6556 пишет:
Сравни пропускная способность памяти у Zotaca 91.8 GB/s

у  Sapphire 134.4 Гб/с

Битность  у Zotaca 192

у  Sapphire 256
Вы сравниваете не те вещи, пропускная способность конечно влияет на производительность системы в целом, но в-первую, очередь все зависит от процессора. Далее куча факторов, кто и как в конце концов реализовал видеокарту.

Майк Майк Я OverClockers и имел ввиду. Он как раз в Павлодаре. Сам там многое приобрел уже. Находится возле дома союзов.

А Белый Ветер да, хороший магазин и с доставкой работают но тут есть дааалеко не все чего хотелось бы
Изменено: Orly - 28.08.2012 17:49:53

Orly,
Ну я  глянул на прайс-лист мало выбора так же как и у уникода. О ты с Аксу ) Я то же .

Цитата
Майк Майк пишет:
Orly,  

Ну я  глянул на прайс-лист мало выбора так же как и у уникода. О ты с Аксу ) Я то же .

я же тебе написал, выбора мало но они под заказ возят практически любое железо. Если так брать 50% сразу оплачиваешь а остальные 50% после получения. В течении 10 дней доставка. Отличные цены по сравнению с Уникодом. Я брал там у них себе проц i7-2600k за 48к а в уникоде он за 59 тогда стоял. Так что дерзай....

Да я с Аксу)))
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти