Каталогы

Звуковая карта

Парақшалар: 1
Звуковая карта, Вопрос-ответ

Здравствуйте форумчане, имею установленную звуковую карту под названием Realtek ALC892 @ Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller PCI, вопрос в том что вообще не чего о ней не знаю, возможно вы хоть что нибудь мне скажете о ней.
Intel I5-2400 3.3Ghz, 8Gb RAM, GTX 560Ti 1Gb(overclocked)

Что бы это не было в его основе HDA-кодек Realtek ALC892. Характеристики которого можно посмотреть вот здесь

Я вот не как не могу найти ее точного названия, в диспетчере устройств не чего путевого, в евересте хоть что то...
потдерживает ли она 7.1 звук.
Intel I5-2400 3.3Ghz, 8Gb RAM, GTX 560Ti 1Gb(overclocked)

Да поддерживает
Изменено: k.r.i.t.i.k. - 06.01.2012 23:00:14

Дәйексөз
tooOmM пишет:
Я вот не как не могу найти ее точного названия, в диспетчере устройств не чего путевого, в евересте хоть что то...

потдерживает ли она 7.1 звук.
Звуковуха встроенная.
Ищи драйвера от материнки.

7.1 спокойно держит

Хочу приобрести звуковую карту. Я раньше никогда не юзал звуковую карту и не знаю в какой слот надо вставить саму плату:wall:  

моя мат плата http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-z68m-d2hrev_10

напоследок посоветуйте  звуковую карту с БВ  :)

Выбирай)
Выбор конечно скромен, увы.

Дәйексөз
Али Жакупов пишет:
Хочу приобрести звуковую карту. Я раньше никогда не юзал звуковую карту и не знаю в какой слот надо вставить саму плату
Дәйексөз
Ильнар Вагазов пишет:
Выбирай)  Выбор конечно скромен, увы.
А смысл в приобретении звуковой карты?  У вас что высококачественная Hi-Fi активная акустика или того же класса пасивная с усилителем Hi-Fi?
Если нет, то встроенного звука выше крыши. Разумнее потратить эти деньги  на более - менее приличную мультимедийную акустику( например Microlab Solo 7С) или что то аналогичное

Это был мой следующий вопрос  :secret:
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру