Каталог

Подскажите с конфигурацией ПК

Страницы: 1
[ Закрыто ] Подскажите с конфигурацией ПК

Подскажите мне с блоком питания, потянет ли он, если в скором будущем (полгода-год) делать апгрейд, например Q6600 и HD4850-4870? Сейчас проц и видюху такие подбираю чисто из экономии средств, большее не могу себе позволить, на первое время мне кажется такие пойдут.
Тему создал, так как уже писал сообщение в теме "Помогите подобрать системный блок", один человек ответил и всё...  :!:

Intel Pentium Dual Core E5200
Вентилятор для Intel S-775 CHENRI CR121
GigaByte GA-EP45-DS3L, Intel P45
DDR-2 DIMM 2048Mb 800MHz PC6400 Kingston
HDD 500 Gb Seagate Barracuda (7200.12), 16 Mb, SATA II-300
PCI-E 512Mb HIS HD4670 IceQ, Radeon HD4670
ATX-4812 Microlab
ATX HuntKey 550W (LW-6550HG)

Цитата
Freedom писал(а):
ATX HuntKey 550W (LW-6550HG)
Потянет свободно... Если настоящий HuntKey...
Всегда оставайся верен, хотя-бы по отношению к себе…

Потянет свободно... Если настоящий HuntKey...

Ну так я и хотел узнать у знатоков, особенно кто пользуется(овался) именно таким или из этой серии Huntkey, выбор у меня такой чисто из-за средств. Было бы больше средств, может уже смело брал бы получше(помощнее, надежнее).

Вообще HuntKey если пишут что 550w, то реально там 550w, а другие так для понтов...
Всегда оставайся верен, хотя-бы по отношению к себе…

Цитата
Тему создал, так как уже писал сообщение в теме "Помогите подобрать системный блок", один человек ответил и всё...
Если ответил только один человек, значит остальные сочли вопрос исчерпаным. Тему создавать не нужно было, а можно было всего-лишь задать еще вопрос. ДА и по блокам питания есть ветка, в которой бы, возможно, ответ сам по себе нашелся.

Закрываю лавочку.

И не говорите что я злой)
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти