Каталог

Как подключить 2 системника к одному монитору?

Страницы: 1
Как подключить 2 системника к одному монитору?

Нашел в нэте вот такую штуку D-Link KVM-121 :lol:
Но вопрос,она сможет одновременно выводить изображение с двух системников на один моник,деля его пополам :?:
Если нет,то что посоветуете :)
Просто ни разу не сталкивался с подобным :wink:
Этот вопрос нужно решить сегодня.

P.S.клава,мышь будет одним комплектом,соответсвенно нужно чтобы они пахали на 2 системника!

Да КВМ это устройство для подключения 2ух системников к одному монитору.обычно переключение происходит путём нажатия неких клавиш :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Цитата
Рустам писал(а):
Но вопрос,она сможет одновременно выводить изображение с двух системников на один моник,деля его пополам :?:

P.S.клава,мышь будет одним комплектом,соответсвенно нужно чтобы они пахали на 2 системника!
Нет. А что нужно посоветовать?

Цитата
ITT писал(а):
Цитата
Рустам писал(а):

Устройство,которое будет выводить с двух системников одновременно изображение на один монитор,деля его пополам :)

Одновременно вряд ли получится.. Существуют устройства, позволяющие переключаться между системниками, имея один монитор, клаву и мышь (сплиттер в простонародье)

Видяшка нужна с двумя выхадами и все :lol:

kon101321
:!:  Нужно не 2 монитора к одному компу, а два компа к одному монитору.

я подключал 2 системника к одному монитору - к разным выходам, влом было подключать второй монитор, а винду надо было поставить.

Цитата
Serious_Max писал(а):
я подключал 2 системника к одному монитору - к разным выходам, влом было подключать второй монитор, а винду надо было поставить.
Можно по подробнее :)

на мониторе 2 выхода DVI и D-SUB, через меню монитора очень легко переключить источник сигнала, так я и делал.

Цитата
Serious_Max писал(а):
на мониторе 2 выхода DVI и D-SUB, через меню монитора очень легко переключить источник сигнала, так я и делал.
Понятно,спасибо :)
Еще кто,что посоветует?

Цитата
Рустам писал(а):
Цитата
ITT писал(а):
Цитата
Рустам писал(а):

Устройство,которое будет выводить с двух системников одновременно изображение на один монитор,деля его пополам :)
Насчет пополам не знаю, но второе окно от второго компа можно организовать довольно просто. Я бы попробовал сделать программно - связать два компа по сети и сделать, удаленный достпу ко второму компу.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти