Каталогы

Выбор клавиатуры

Парақшалар: 1
Выбор клавиатуры

Народ, у кого какая клава?

Посоветуюйте плиз клавиатурку не вайрлезную, которая остается тихой навсегда (или на года пол, год), и при этом удобная.

Переюзал несколько Genius, которые отбирал как самые тихие относительно недорогих (сейчас slim star pro), но месяц, 2, 3 - снова шумят.

Вердикт - идеальных клав не бывает!
87003228707

Довелось юзать клавы DELL, киаёзские, конечно, черно-серебристые, модель не помню. Постоянно пользуюсь Genius Slim Star Pro. Так вот, эти Деллы самые безшумные из тех, что я трогал. А при длительной эксплуатации первенство (с учетом не только шумности, но и удобства клавиш) отдам Genius Slim Star Pro.

Genius Slimmate 300 - живёт уже 2 года, очень тихая.

у меня клава с 2004 года  :lol:  как брал с первым системником, так и стоит ... Гениус чето там 21 (обычная, 21 мульт клавиша, проводная)

Хочц купить себе Логитех Илюминэнс (вродь правильно) уж больно нравица равномерная "правильная" подсветка ... Кто что скжет, есть опыт владения таковой?!
P.S. Ничего личного

не так давно взял Logitech Illuminated, опыта юзания пока нет, но первые впечатления положительные. подсветка действительно равномерная + на русскую раскладку. клавиши послушные мягкие. никаких лишних-отдельных функциональных клавишь, все реализованы через fn+f1...f12. порадовала гарантия на 3 года. из минусов короткий левый шифт и впихнутая на это место дополнительная клавиша "/"  :shock: , но уже привык и к нему, всё остальное очень даже устраивает. вобщем стильная штучка. (меня теперь из-за неё обзывают мажором  :lol: )

Стоит своих денег?! Хочу взять такую
P.S. Ничего личного

У меня Mitsumi Millenium KFK-EB9HY куплена в 2001-м году, до сих пор как новенькая. Но стОила она тогда - мама дорогая!

Дәйексөз
Dmitry писал(а):
У меня Mitsumi Millenium KFK-EB9HY куплена в 2001-м году, до сих пор как новенькая. Но стОила она тогда - мама дорогая!
Уу, да - это помню - как самолёт стоила )) Вот не помню, где ж видел её? )) На работе такая была у сотрудника - скончалась около полугода назад. Надёжная была, видимо! Ибо тоже купилась в начале 2002 г.

логитехи мх lx и прочие шумят страшненько но зато красивые и умные.у меня даже будильник есть в клаве :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Дәйексөз
rusa8 писал(а):
у меня клава с 2004 года  :lol:  как брал с первым системником, так и стоит ... Гениус чето там 21 (обычная, 21 мульт клавиша, проводная)

Хочц купить себе Логитех Илюминэнс (вродь правильно) уж больно нравица равномерная "правильная" подсветка ... Кто что скжет, есть опыт владения таковой?!
поддержу! тоже году в 2004-05 покупал эту клаву(кстати кб 21 е)
досих пор ходит, никаких нареканий, только было  год назад забилась пылью до такой степени, что 9-ка запала))) но почистил и опять работает.
и еще вопрос по теме "клавы"
посоветуйте самую большую и многокнопочную клаву до 7 т!
Горшечные цветы из голландии!
Также удобрения, химикаты, дренажи, грунты. Кому интересно - ЛС, или цветочный отдел в магазине ЮЖНый (Раха) на муканова.
Установка\настройка сптниковых антенн, сантехничиские работы(металл-пластик).

Отписаться решил, ибо взял себе (хоть и давнооо уже) клаву заказом: Genius 325B ножницы - тихая до безобразия! Уже год ей скоро.

после долгих поисков остановил свой выбор на Logitech Illuminated так как жена в основном работает в тёмное время суток, своим выбором остался доволен тихая, тонкая, равномерная подсветка и стильная очень хорошо смотрится на столе
Изменено: Alex Alex - 25.09.2011 09:56:11

Подскажите нормальную беспроводную клаву в пределах 5000-7000тг

Logitech Wireless прекрасная клавиатура и очень эргономичная
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру