Здравствуйте! собственно мой вопрос: новый ноутбук покупать неохото, старого хватает за глаза, но маленький апгрейд не помешал бы.
Ноутбук- Toshiba L20-181 - устаревший , но хотелось бы приобрести винчестер побольше 40 гигов( 80 хотябы) и DVD-RW.
Хотел бы узнать, можно ли такое приобрести в белом ветре.Или хотяб где такое можно найти(на заказ товар или еще какой-нибудь вариант)
И еще один вопрос: в описаниях на сайтах пишется :
Графический адаптер изготовитель : ATI тип : ATI Radeon® Xpress 200M объем памяти : до 128 М . В данный момент у меня 64 мб. Как можно сделать 128? облазил все настройки, но такой опции не нашел.
Заранее спасибо!
Маленькая правка - - подойдет для моего ноутбука?
- оптический привод, но если что нибудь подешевле?
Ноутбук- Toshiba L20-181 - устаревший , но хотелось бы приобрести винчестер побольше 40 гигов( 80 хотябы) и DVD-RW.
Хотел бы узнать, можно ли такое приобрести в белом ветре.Или хотяб где такое можно найти(на заказ товар или еще какой-нибудь вариант)
И еще один вопрос: в описаниях на сайтах пишется :
Графический адаптер изготовитель : ATI тип : ATI Radeon® Xpress 200M объем памяти : до 128 М . В данный момент у меня 64 мб. Как можно сделать 128? облазил все настройки, но такой опции не нашел.
Заранее спасибо!
Маленькая правка - - подойдет для моего ноутбука?
- оптический привод, но если что нибудь подешевле?