Каталог

Выбор флэшки

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Выбор флэшки

Цитата
Coolerrr писал(а):

эт понятно просто хотел узнать что лучше :wink:
Лучше та, которая быстрее и меньше по размерам (когда налоговая придет, поймете что я имел в виду).... :lol:  :lol:
Советовать не буду, сам использую Kingston на 8Гб :wink:

Цитата
Yurez писал(а):
Цитата
Coolerrr писал(а):

Лучше та, которая быстрее и меньше по размерам (когда налоговая придет, поймете что я имел в виду).... :lol:  :lol:

Че налоговой бояться-то... Вот финансовой полиции, особенно ее отдела по авторским правам и интеллектуальной собственности  :lol:
>> GPS-навигаторы, MP4 и др <<
>> Комплектующие для PC c Ebay и др. <<

Цитата
PatrisLumumba писал(а):
Цитата
Yurez писал(а):
Цитата
Coolerrr писал(а):

Че налоговой бояться-то... Вот финансовой полиции, особенно ее отдела по авторским правам и интеллектуальной собственности  :lol:
:lol:  :lol:  :lol:
ясно все)
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву

решил взять эту:
http://shop.ww.kz/catalog/peripherals/flash-usb/detail.php?ID=43763

Покупая это устройство спросил какова скорость записи /чтения (вообще знал исходя из инфы в инт.магазине)мне сказали что, скорость записи 2-4 Мбит/с скорость чтения 6-8Мбит/с вот так вот)
или я что то недопонимаю или чел котовый меня обслуживал ошибся :)
(если так то у всех бывает)

Цитата
Coolerrr писал(а):
Покупая это устройство спросил какова скорость записи /чтения (вообще знал исходя из инфы в инт.магазине)мне сказали что, скорость записи 2-4 Мбит/с скорость чтения 6-8Мбит/с вот так вот)
Данные в инете правильные! Менеджер скорее всего ошибся, невозможно держать в голове скорости чтения и записи всех моделей флэшек, а их в нашем ассортименте несколько десятков!  :D
С уважением, Germes

Вот это вот можно исправить.
http://shop.ww.kz/catalog/peripherals/flash-usb/detail.php?ID=14005
менеджер рыдал (жалко говорить кто) :lol:  когда я попросил его подтвердить данную скорость или хоть как то в разумных пределах обосновать почему на дешовой скорость больше чем на дорогой:lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Цитата
Germes писал(а):
Цитата
Coolerrr писал(а):
Данные в инете правильные! Менеджер скорее всего ошибся, невозможно держать в голове скорости чтения и записи всех моделей флэшек, а их в нашем ассортименте несколько десятков!  :D
согласен все обо всем знать невозможно

Цитата
Smokekz писал(а):
менеджер рыдал (жалко говорить кто) :lol:  когда я попросил его подтвердить данную скорость или хоть как то в разумных пределах обосновать почему на дешовой скорость больше чем на дорогой:lol:
Сам хочу взять именно эту флешку, скорость уж больно хорошая  :lol:
В инете посмотрел, данные сходятся, значит наверное можно верить:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=288003&modelid=1569827&clid=502
А вот почему цена такая маленькая, для такой немаленькой скорости  :?:

Цитата
Dismay писал(а):
Цитата
Smokekz писал(а):
Сам хочу взять именно эту флешку, скорость уж больно хорошая  :lol:
В инете посмотрел, данные сходятся, значит наверное можно верить:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=288003&modelid=1569827&clid=502
А вот почему цена такая маленькая, для такой немаленькой скорости  :?:
хорошая шлешка была такая  пока не потерял :( сейчас взял новую но не такую а вот такую:
никаких индикаторов не увидел)(стальная)

Цитата
Coolerrr писал(а):
[хорошая шлешка была такая пока не потерял :( сейчас взял новую но не такую а вот такую:
В Яндекс маркете указано что в JetFlash V30 8Gb есть индикатор, а про JetFlash V95 ничего не написано, значит их нет.
В общем перед покупкой любой вещи, желательно проверять по инету (и лучше в нескольких местах), что там есть на самом деле, а чем и не пахнет!  :lol:

Раз у тебя были обе эти флешки, то что скажешь про использование? Где скорость повыше и какая удобнее сама по себе?
P.S. Сам выбираю 8 гиговую флешку, теперь нахожусь в выборе между этими двумя!  :)

Цитата
Dismay писал(а):
Цитата
Coolerrr писал(а):
[хорошая шлешка была такая пока не потерял :( сейчас взял новую но не такую а вот такую:
В Яндекс маркете указано что в JetFlash V30 8Gb есть индикатор, а про JetFlash V95 ничего не написано, значит их нет.
В общем перед покупкой любой вещи, желательно проверять по инету (и лучше в нескольких местах), что там есть на самом деле, а чем и не пахнет!  :lol:

Раз у тебя были обе эти флешки, то что скажешь про использование? Где скорость повыше и какая удобнее сама по себе?
P.S. Сам выбираю 8 гиговую флешку, теперь нахожусь в выборе между этими двумя!  :)

сами по себе эти флешки равноценные , разница только  в цене (1000тг) дизайне,материале(пластик-металл) и у V95 вход без железяки вот вобщем и все  V30 смотрится более как класическая что ли  :lol:

http://shop.ww.kz/catalog/peripherals/flash-usb/detail.php?ID=24711#tre

кто юзал сей девайс :?:
есть соотношение  цена-качество?

Coolerrr - отличный девайс за приемлемую цену и хорошее качество, бери не пожалеешь  :wink:
87003228707

Цитата
Coolerrr писал(а):

лучше дакинь денеГ и возьми на 250гб :wink:
у самого такой :wink:

Цитата
Рустам писал(а):
Цитата
Coolerrr писал(а):

лучше дакинь денеГ и возьми на 250гб :wink:
у самого такой :wink:
Разница между 160 и 250 всего 2000 тенге  :wink:
87003228707

ОК спасибо поднакоплю и возьму на 250

принесли такую вот вещь:

фото неочень :) освещение плохое
интересно  где можно преобрести сей девайс?обладатель данного экземпляра молчит как партизан :lol:

Цитата
Coolerrr писал(а):
принесли такую вот вещь:

интересно  где можно преобрести сей девайс?обладатель данного экземпляра молчит как партизан :lol:
В магазине Рассвет  :wink:
87003228707

Цитата
DRED писал(а):
Цитата
Coolerrr писал(а):
принесли такую вот вещь:

В магазине Рассвет  :wink:
адресок пожалуйста :)

Справа от Мики Хауса, что напротив Цума  :)
87003228707

Цитата
Coolerrr писал(а):

адресок пожалуйста :)
возле мики хауса...

всем спасибо за предоставленную информацию :)

ИМХО самые хорошие флешки - Transcend JetFlash V85 модели, и цена гуд и скорость и внешний вид, вот тока вытаскивать их из разъема тяжело благоларя их метелическому корпусу, пальцы скользят...

Мож кто читал, мож нет, решил выкласть  :lol:
FAQ. Как отличить палёную Memory Stick от оригинальной!

Чем плоха паленая карта? Во-первых, ISO игры могут не работать или тормозить или вообще не отображаться на PSP, HOMEBREW не читаться, музыка, фото, видео, сохранения становятся повреждёнными данными. Иногда паленая флешка работает как нормальная, но это ни чего, она потом чуть позже испортится!

Как отличить палёную Sony Memory Stick от оригинальной:

При покупке карты попросите продавца проверить карточку на "палённость" с помощью тестера (небольшая карточка с окошечком). Для этого продавец приложит тестер к голограмме на упаковке, если сама голограмма через тестер будет чёрной, то это оригинал, если обычной (всё равно что не смотреть через тестер), то палёнка.

При покупке карты памяти возмите с собой PSP. Вставте карту, зайдите в Фото, Музыку, Видео и нажмите треугольник - сведения. Если в пункте MagicGate написано поддерживается, то это оригинальная, если не поддерживается или неизвестный формат,то палёнка.

Если карта оказалась палёнкой и вы естесственно разорвали упаковку, то не отчаивайтесь, вы её по любому можете вернуть назад в магазин. Ткните продавцу пальцем на самой карточке памяти на надпись "MagicGate™", а затем вставьте карточку в консоль и ткните ему на надпись "Не поддерживается". Если продавец намёк не поймёт, то достаточно будет просто пригрозить о существовании представительства SONY, которое за пять минут определяет подделку и выдаёт соответствующее заключение, с которым вы всегда будете правы хоть в суде, хоть где.

1. Если карточка Sony с адаптером "Memory Stick Duo Adaptor" в сине-белой упаковке, полностью чёрная, то это настоящая.
Если карточка памяти в такой упаковке с коричневой полосой (High Speed), то это подделка. Смотрите рисунки в пункте 7.

2. Гарантия оригинальной карточки 5 лет.

3. В комплекте с оригинальной флэшкой от Sony должно быть:

А) Memory Stick Duo Adaptor (в Сине-Белой упаковке)

Б) Гарантийный талон на 5 лет, с адресами СЦ.

В) Инструкция

Если чего-то не хватает то это подделка!

4. Внешность подлинной Memory Stick немного шероховистая, а фальшивка полностью гладкая.

5. Сзади подлинной Memory Stick есть золотистые надписи у карточек High Speed, они поблёскивают золотым цветом, когда попадают лучи света.
У подделки золотая надпись сделана обычной не блестящей краской и не отражающей свет.
У оригинальных чёрных карточек сзади надписи сделанны лазерным лучом, то есть прорезаны лазером вглубь.
На фальшивке просто напечатано сверху на поверхности, а не выведено лазером. Или вообще нет никакой надписи.

6. Объём подлинной карты больше чем палённой.

7. Подлинную (рис. слева) Memory Stick тяжело вскрыть, а фальшивку (рис. справа) легко, т.к. упаковка подлинной карты спаяно лучше, по 9 продолговатых линий по краям и 6 сверху.
Фальшивка по краям запаяна точечным кустарным методом.

8. Задняя часть упаковки подлинной карты имеет кармашек для доступа к гарантийному талону без вскрытия упаковки (рис. слева).
У фальшивки такого кармашка нет.

9. В подлинной Memory Stick используется чип от Samsung, а в подделке чип неизвестного производителя низкого качества.

10. Можно отличить и по цене. Оригинал стоит в два раза дороже, чем подделка. Хотя есть продвинутые фирмы, которые продают подделку по цене оригинала, чтобы никто не догадался.

11. Есть ошибочное мнение, что в специализированных магазинах палёнки не будет, но это не так! Ими сейчас торгуют все!

Пользуясь этой инструкцией Вас точно НЕ ОБМАНУТ! Самые элементарные пункты определения подделки - это п.п. 7,8.

Ну и конечно после покупки карточки памяти следует её проверить уже на самой консоли.
В меню "Фото", "Музыка", "Видео" или "Игра" следует навести на значек Memory Stick ™ и нажать клавишу "Треугольник" и там посмотреть "Сведения". Если напротив строки MagicGate™ написано "Поддерживается", то у вас действительно оригинальная карточка памяти. А если написано "Не поддерживается" или "Не известный формат", то значит вы не читали эту инструкцию до конца!

Статья взята с сайта pspx.ru
87003228707
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти