Каталогы

Выбор флэшки

Парақшалар: 1 2 3 Келесі
Выбор флэшки

Нужна флэха на 4-8 гига. Но обязательно с защитой от записи. Скорость записи/чтения значения не имеет. Что из shop.ww.kz подойдет?

Дәйексөз
Dimon_C писал(а):
Нужна флэха на 4-8 гига. Но обязательно с защитой от записи. Скорость записи/чтения значения не имеет. Что из shop.ww.kz подойдет?
USB Flash Drive 4Gb Transcend JetFlash 220 - finger print
очень даже подойдет, она не только с защитой от записи, но еще с защитой от чтения, пока отпечатка нужного не будет :-)

USB Flash Drive 8Gb Transcend JetFlash 220 - finger print
ну или такую

Дәйексөз
[quote]Dimon_C писал(а):
 но еще с защитой от чтения, пока отпечатка нужного не будет

Не, это девайс для Д.Бонда. Мне бы попроще, без отпечатков. Что нибудь еще есть?

Тоже интересует флэха с защитой от записи. Какие. кроме Transcend JetFlash 220 - finger print  еще есть.
И такой вопрос - устройства типа USB HDD External работает как винт или используется флэш память?

Дәйексөз
COM писал(а):

И такой вопрос - устройства типа USB HDD External работает как винт или используется флэш память?

Конечно винт, внутри мобилрака :-)

А как насчет флэх с защитой? мне пойдет 2-4 гига.

Ну так есть флэшки с защитой от копирования 2-4-8 гб. кроме Transcend JetFlash 220?

Дәйексөз
Dimon_C писал(а):
Ну так есть флэшки с защитой от копирования 2-4-8 гб. кроме Transcend JetFlash 220?
С многими Transcend флэхами идут на диски программы для шифрации данных, или можешь и инета скачать какую-нибудь программу, ... точно знаю что такие проги есть и причем среди них должны быть бесплатные...

Мне надо, чтобы на флэшке физически был переключатель, типа как на дискетах.

Дәйексөз
Dimon_C писал(а):
Для какой цели нужна такая флэшка?

Дәйексөз
MGun писал(а):
Дәйексөз
Dimon_C писал(а):
Для какой цели нужна такая флэшка?
млин. зачем, почему...
Просто чувака вирусы достали ИМХО.
вот ему и надо - всуну, считал, но что б записать низя было! Лучче антивируса порой работает!

Дәйексөз
AAZ писал(а):
вот ему и надо - всуну, считал, но что б записать низя было! Лучче антивируса порой работает!

Вот вот, именно для этого. На каждом втором клиентском компе вирусы хапаю. Работает лучше любого антивируса! Все флэшки, которые у меня были, намеренно покупались с таким переключателем. Последняя, Netac 210 на 2 гига, в железном корпусе, была куплена в БВ года два назад.

Дәйексөз
Dimon_C писал(а):
Дәйексөз
AAZ писал(а):

Вот вот, именно для этого. На каждом втором клиентском компе вирусы хапаю. Работает лучше любого антивируса! Все флэшки, которые у меня были, намеренно покупались с таким переключателем. Последняя, Netac 210 на 2 гига, в железном корпусе, была куплена в БВ года два назад.

Короче можно предложить только такой вариант
http://www.kingston.com/flash/mobilelite_reader.asp?id=1
там идет картридер и в комлекте SD карта, на которой есть зашита от записи, в общем гиговый комплект будет стоить 2700 тг, двухгиговый 3900 тг

гиговый за неделю можно будет привезти

Спасибо. Поищу флэху в др. местах. Если не найду, то обращусь

Ищу флэшку на 16Гб. Кто-нить уже юзал сей девайс? Что можете сказать? :?  :)
Есть ли защита от записи?

Доброго всем времени суток господа.

Я ищу флешку которая умеет быстро работать с кучей мелких файлов. Планирую брать 4 Gb.

Очень интересует вопрос. Есть ли разница в скорости работы у флешек Transcend V30 V35 и V60? Или у них отличие только в дизайне?

Модератор подкинул ссылку на сравнение флэшеке но там нет ответа на мой вопрос.
http://shop.ww.kz/catalog/peripherals/flash-usb/compare.php?action=COMPARE&ID%5B%5D=8861&ID%5B%5D=8862&ID%5B%5D=8863&x=36&y=5[/url]

Пффф, написано же, скорость чтения и скорость записи у них разные

Скорость чтения 10 Мб/сек 10 Мб/сек 9 Мб/сек
Скорость записи 2 Мб/сек 3 Мб/сек 2 Мб/сек

т. та которая по середине выйгрывает по скорости

Дәйексөз
Liquidator писал(а):
Пффф, написано же, скорость чтения и скорость записи у них разные

Скорость чтения 10 Мб/сек 10 Мб/сек 9 Мб/сек
Скорость записи 2 Мб/сек 3 Мб/сек 2 Мб/сек

т. та которая по середине выйгрывает по скорости
2 Longest Лучше та, у которой скрость записи выше. Остается только проверить правильность этих характеристик.
Но сразу скажу, что копировать на эти флешки ой как долго...

Купил сегодня Transcend V60 4Gb.
Запись кучи мелких файлов - 700-1100 кБсек (размер от 100кБ до 500 кБ)
Запись крупного файла        - 9500~10500 кБсек

Чтение крупного файла        - ~28000 кБсек
Чтение мелких фалов           - 4500~5500 кБсек

Есть гиговая V30. По сравнению с V60, скорость в 2-2,5 раза ниже.

В общем, я доволен покупкой сего девайса.  :)  Хороший объём и производительность по очень доступной цене (2000 тг.)

Сейчас попробую поколдовать с размером кластера. Надеюсь ускорит запись на флешку. Жаль NTFS не работает без поддержки кэширования. Буду колдовать с FAT32. Если что путёвое раскопаю, отпишусь :).

Дәйексөз
Longest писал(а):
Купил сегодня Transcend V60 4Gb.
Запись кучи мелких файлов - 700-1100 кБсек (размер от 100кБ до 500 кБ)
Запись крупного файла        - 9500~10500 кБсек

Чтение крупного файла        - ~28000 кБсек
Чтение мелких фалов           - 4500~5500 кБсек

Есть гиговая V30. По сравнению с V60, скорость в 2-2,5 раза ниже.

В общем, я доволен покупкой сего девайса.  :)  Хороший объём и производительность по очень доступной цене (2000 тг.)

Сейчас попробую поколдовать с размером кластера. Надеюсь ускорит запись на флешку. Жаль NTFS не работает без поддержки кэширования. Буду колдовать с FAT32. Если что путёвое раскопаю, отпишусь :).

как? O_o

Очень просто :). Как работает флешка. Начинаем писать файл, смотрим куда писать, потом смотрим не занято ли место куда писать. Потом начинаем писать и так перед каждым кластером. Т.е. очень много служебной информации. Чем больше размер кластера тем меньше раз приходится прокручивать эти служебные циклы и тем больше времени на полезную нагрузку (запись).

В данный момент расформатировал флешку в FAT32 c размером кластера 8 кБ. Подбирал опытным путём. По сравнению со стандартным размером (4 кБ) скорость выросла на 10-15%. Дальше прироста особого не увидел а потери ёмкости при этом начинаю расти очень быстро, если забивать флешку мелкии файлами.

Подскажите что лучше Transcend или Kingston??? неиогу решится чо взять(хочу 8 гиговую)
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву

Дәйексөз
Coolerrr писал(а):
Подскажите что лучше Transcend или Kingston??? неиогу решится чо взять(хочу 8 гиговую)
Бери ту, которая быстрее... :)

Дәйексөз
Yurez писал(а):
Дәйексөз
Coolerrr писал(а):
Бери ту, которая быстрее... :)
эт понятно просто хотел узнать что лучше :wink:
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву
Парақшалар: 1 2 3 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру