Dismay,
И то верно.
Пока и одной хватит.
Сейчас толку нету от дорогих видеокарт, введут новую технологию, типо DX12, Shader Model 100500.0, а видюха не поддерживает
И то верно.
| Цитата |
|---|
| Вадим Середа пишет: а вот у меня еще есть вопрос. вот GF570 занимает 3 слота и если в будущем ставить еще одну 570ую то они займут все слоты, а у меня еще звуковая плата, получается ее не засунешь? |
Сейчас толку нету от дорогих видеокарт, введут новую технологию, типо DX12, Shader Model 100500.0, а видюха не поддерживает

Господа, извиняюсь конечно, что вмешиваюсь в столь интересную и оживленную дискуссию. Но честно говоря уже немного смешно становится. Человек просит помочь собрать хороший вариант системника с монитором, при этом имея неплохой бюджет. Не для разгона, а для рядового использования, игры конечно же в том числе. И тут начали спорить, рассуждать, а грубо говоря пиписьками мериться.
Если уж есть хорошая сумма денег, то логичнее взять монитор побольше, это радовать глаз и дарить комфорт будет гораздо больше чем 580-я карточка где то там в корпусе. Да возьмите проще карту - 6870, 6950, 560. Да за глаза её будет рядовому пользователю. И разницы в играх незаметно для простого человеческого глаза. А если попугаев считать, то конечно, есть видео мощнее, но нужно ли именно это?! А охлаждение процессора...
Это вообще зачем выбирать такую вещь, если разгона не будет и лишних, просто ненужных средств, видимо тоже. Можно и гораздо дешевле, с охлаждением в номинале без проблем любой куллер справляется. А на экономию выбрать монитор к примеру вот . И уж поверьте, удовольствия от покупки будет гораздо больше. Тем более монитор будет служить не один год, а видеокарты можно постоянно менять, если гнаться за новинками. Только смысл?!