Каталог

"Помогите собрать системный блок" и так далее...

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 След.
"Помогите собрать системный блок" и так далее...

YUNYZ  твоя точка зрения нам понятна.человек который покупает 8800 ультра это о многом говорит.не ругаемся а просто рассуждаем.4870х2 я счастлив что купил, х.р знает у кого наберёться (у AURORA LX) такой системник что на двух мониках 22 показывает игрухи  :lol: Просто взглянем адекватнор 4890 я бы в жисть не взял. по тому чо дорого и не эфективно.ТУТ ГЛАВНОЕ PR а уж в чём чём .так в этом я приуспел.Я Сторонник НЛП а там главное улудшать свои сильные стороны  чем уранивать все и быть как все.Я  гений продаж  но если товар не может продаться за такую цену и продавец не может подвинуться .то тут я бессилен :cry: Поэтому есть отличное предложение ,кто хочет тот берёт 1366 кто нет то 1156 вот и всё :lol:

зы.кто хочет совета то в личку :!: советы нынче бессплатно :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

НЛПшник в личе - это жестоко. :)))

Не  грузись мне пока  за это деньги не платят.хотя я и входил в .................... компанию (такой отстой).Для тех кто не вкурсе конкретизирую  есть 2 учителя но "То ли учитилей не осталось то ли учат отвратительно но факт налицо"
Осталась контора "Личность" мля если б я такой PR въебал в рекламу то Кашпировский у меня бычки б докуривал.
Клянусь эти бестолочи меня не вылечили вообще !!!!но натолкнули а путь который я изучил "50000" мне этот урок стоил :lol: А доход данной конторы состовляет то что умных комерсов надо учить.

Кому интересно в личку :!:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Цитата
Smokekz писал(а):
Не  грузись мне пока  за это деньги не платят.хотя я и входил в .................... компанию (такой отстой).Для тех кто не вкурсе конкретизирую  есть 2 учителя но "То ли учитилей не осталось то ли учат отвратительно но факт налицо"
Осталась контора "Личность" мля если б я такой PR въебал в рекламу то Кашпировский у меня бычки б докуривал.
Клянусь эти бестолочи меня не вылечили вообще !!!!но натолкнули а путь который я изучил "50000" мне этот урок стоил :lol: А доход данной конторы состовляет то что умных комерсов надо учить.

Кому интересно в личку :!:
Скажи честно, ПИЛ? ))

Ты чо он же Smoke :wink:
P.S.Шутка,а то еще на меня накинетесь :lol:

У меня такой вопрос, к компу подключен УПС-600Вт, сегодня немного разогнал проц и УПС начал пищать. Я вот не пойму, он че больше 600вт компу не дает что ли? То есть у меня блок питания 800вт но от УПСа он получает 600вт что ли?

конечно :)
чайник тоже можно к упсу прицепить, только кипятить он не будет, если упс слабый

тут простая физика. мощность = напруга * ток. напруга та же? ток, ессно, максимальный у упса твоего тоже не повышается (блокировка дабы нафиг не сгорело). вот и получается, что ну никак не даст он компу выше 600

Юныз, упс на работу неси, он там ФТЕМЕ буит, твоей "тачанке" какой нить АПК на 1500 серии смарт , вот тада даж успеешь намана из приложения выйти/сохраниЦа ;)
з.ы. Хде-та слыхал кажись, что если у твоего БП еще иаРFС, то УПСу можэт прийти конец (какой? Мля )))) а на любителя)
P.S. Ничего личного

это правдиво если упс - смарт, а если обыденный бакап то причина писка не в нем а в просадке напряжения. Тем более машина не может в холостом потреблять 800 ватт да и 600 тоже. Что касается блоков питания с активпфс то их экплуатировать совместно с бесперебойниками - НЕзя  :!:

Отсоеденил Упс нафиг. Ещё вопрос. Где то читал что Кризис именно на ХР жрет много оперативы. У меня 2Гб стоит, есть смысл ставить ещё 2гб если ОС х86?

Пищал именно Упс при запуске "Бублика" на дефолте или при разгоне проца в 3дмарке06.
До приобретения гтх295  никогда так небыло.

у мня стоит, но при этом теряю 500 метров, реально 3.5 гига, х64 ставить пока нет смысла (ставил, опыт в юзиньи имею) но все же можно...

Есть ;) правда доступно буит ок 3 гб (особенность х86 ОС)
З.Ы. У мня щас стоит 2*2048 на Висте, видит 3.25 Гб, и я клаль что не все 4, как на 7-ку х64 битную перейду, так думаю на комбинацию 2*4096 перейти, ну или 3*2048 (эт как палучиЦа)
P.S. Ничего личного

Цитата
YUNYZ писал(а):
Пищал именно Упс при запуске "Бублика" на дефолте или при разгоне проца в 3дмарке06.
До приобретения гтх295  никогда так небыло.
бублик хорошо грузит видюху, а касательно апс'а, то я уже говорил... :wink:

Цитата
rusa8 писал(а):
Есть ;) правда доступно буит ок 3 гб (особенность х86 ОС)
З.Ы. У мня щас стоит 2*2048 на Висте, видит 3.25 Гб, и я клаль что не все 4, как на 7-ку х64 битную перейду, так думаю на комбинацию 2*4096 перейти, ну или 3*2048 (эт как палучиЦа)
Зачем тебе столько оперативы? :)

Дабы фризов по-меньше в играх, и минимизация проявления такого гадкого процесса называемого ОБРАЩЕНИЕ К ФАЙЛУ ПОДКАЧКИ ;)
P.S. Ничего личного

Цитата
YUNYZ писал(а):
Зачем тебе столько оперативы? :)
А шоб було! У меня тоже 3.25 из 4Гб. Файл подкачки вырублен. И ничего, живу замечательно. Слишком мощные игры правда не пользую - интересные мне нечасто требуют больших мощностей.

Ну тогда тоже поставлю, что бы Было. :)

Нужен компьютер за +/-130к . Накидал примерный конфиг... Что посоветуете?

Для чего нужен?
Судя по деталям - для комфортной работы и для игр (не топ, но чтобы не тошнило). В этом случае добавь ещё хотя бы гиг оперативки - многие игры от одного не в восторге будут.
В остальном вполне нормально

Цитата
nornad писал(а):
Для чего нужен?
Судя по деталям - для комфортной работы и для игр (не топ, но чтобы не тошнило). В этом случае добавь ещё хотя бы гиг оперативки - многие игры от одного не в восторге будут.
Так он и так 2 гига собирается брать, в пункте Количество - 2  :)

Может лучше моник попроще взять и вкласть в проц?

ddJke
Вот монитор ничего так, в сравнении даже получше Т220. Динамическая контастность 50000 вместо 20000 и потребляемая мощность ниже.  И цена 37 715 всего. Внешний вид тоже на уровне.
Оставшимися деньгами можно догнать проц хотя бы до E8200  :wink:

Цитата
nornad писал(а):
Для чего нужен?
Компьютер для ребенка - девочки 14 лет...Игры, просмотр видео, телевидения. НУ и родителям иногда в интернете посидеть и игрушки поиграть после работы :) Вот поэтому посчитал проц попроще и хороший монитор.  
Кстате посоветуйте хороший Тв-тюнер, для каб телевидения.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти