Каталогы

Выбор видеокарт

Парақшалар: Алдың. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 78 Келесі
Выбор видеокарт

ребята как видеокарта хорошая? http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/pci_e_1024mb_gainward_gtx_560_phantom_geforc­e_gtx560/128534.html?phrase_id=1225755&sphrase_id=89986

Дәйексөз
Falex пишет:
ребята как видеокарта хорошая? http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/vi...e_id=89986
Лучше докопить до версии Ti!!!

Дәйексөз
QUEST пишет:
Дәйексөз
Falex пишет:

ребята как видеокарта хорошая? http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/vi...e_id=89986

Лучше докопить до версии Ti!!!
Да, а там взять Асус, МСИ или Гигабайт

1024Mb ZOTAC GTX 560 AMP, GeForce GTX560 а вот это видеокарта хорошая напишити пож

Дәйексөз
Александр Телегин пишет:
1024Mb ZOTAC GTX 560 AMP, GeForce GTX560 а вот это видеокарта хорошая напишити пож

Это самая лутшая из 560 и 560 TI

Добрый день всем.В скором времени хочу присоедениться к счастливым обладателям i5 2500K,встаёт вопрос о необходимости апгрейда видео,нужен ли он вообще?Обладаю гайнвардовской GTX 460 GS,E8400,материнка на Р45с ДДР3.Видюшка отличная,но рассматриваю следующие варианты
1024Mb ZOTAC GTX 560Ti(Код товара #82080)
1024Mb Gainward GTX 560Ti GS(81902)
1024Mb Sapphire HD6790(85201)
1024Mb Sapphire HD6870Flex(81913)
1024Mb Sapphire HD6850Toxic(81915)
1024Mb Sapphire HD6870Toxic(81911)
1024Mb Sapphire HD6950(81910)
1024Mb HIS HD6870(81151).
   Хотелось бы узнать мнение Ильнара Вагазова,антона 6556,sig^a 552,den^a 1982.Прошу учесть есть ли необходимость вообще менять карту.Заранее спасибо парни.
И вообще,может не 2500К,а Бульдозер?
Изменено: Игорь Никольченко - 20.10.2011 14:44:35 (Некоторые изменения в тексте)

Игорь Никольченко,
Из видюх лучшая будет 6950/6970
Т.к. 560ti идёт в сравнение с 6850/6870.
Бульдозер пока не стоит брать, а дождаться следующей ревизии B3
На ixbt есть новость и обзор Бульдозера.

Конечно, если ты будешь только играть то HD69**
Она будет во всяком случае лучше для игр, рассматривая 560Ti и 69**
Если будешь вообще играть и с графикой работать, то 560Ti или нечто повыше: 570, 580

Вот сравнительная таблица видеокарт за сентябрь, по ней можно узнать какие карты из GF и AMD стоят на одной ступеньке.
И кстати 560ti как раз и ровняется с 6950, но никак с 6850/6870, они послабее будут. И тесты это подтверждают.
Если будешь брать проц Бульдозер и материнку к нему где нибудь в наших магазинах, то цены будут кусачие. Лучше Интел.
Да и вообще выбор под Интел намного больше у нас.

Дәйексөз
Dismay пишет:
Вот сравнительная таблица видеокарт за сентябрь, по ней можно узнать какие карты из GF и AMD стоят на одной ступеньке.
видеокарт за сентябрь, по ней можно узнать какие карты из GF и AMD стоят на одной ступеньке.
И кстати 560ti как раз и ровняется с 6950, но никак с 6850/6870, они послабее будут. И тесты это подтверждают.
Если будешь брать проц Бульдозер и материнку к нему где нибудь в наших магазинах, то цены будут кусачие. Лучше Интел.
+1 что Ильнар Вагазов прав, а таблицу эту какой то школьник набирал, фуфел полный, на ней ни мегабайты ни биты ни количество процессоров, ничего не указано

Ильнар Вагазов,Dismay большое спасибо за ответы.Думаю.

Ersen
На всех сайтах таблицы на 99% одинаковые, хотите сказать везде врут?
Сказать много чего можно, что Radeon X1550 круче GF GTX 590 например. И те кто не разбирается, тот схавает.  :)
А биты и процессоры можно в инете глянять, если не лень.
Хотя информация наверняка как и эта таблица будет фуфельная.
И вообще если пытаетесь советовать, то советуйте. А не тупо обсирайте советы других. :)

Дәйексөз
Ersen пишет:
Дәйексөз
Dismay пишет:
видеокарт за сентябрь, по ней можно узнать какие карты из GF и AMD стоят на одной ступеньке.
+1 что Ильнар Вагазов прав, а таблицу эту какой то школьник набирал, фуфел полный, на ней ни мегабайты ни биты ни количество процессоров, ничего не указано
Можно по коду товара глянуть)

Дәйексөз
Dismay пишет:
Вообще-то чип 560ти был поставлен конкурентом с 68**

Бульдозер же сейчас не вариант, можешь тесты глянуть.

Если и брать, то взять материнку для бульдозера и "затычку", пока не появится Бульдозер с ревизией.

Как достойный вариант 2500К/2600К бери.
Но лучше 2600К)

Получается определились i5-2500K и HD6950?Хотелось бы узнать мнение форумчан именно о конкретной видюшке-1024Mb Sapphire HD6950(81910).Асусы дороги,Хисы получше Сапфиров?Правда был у меня Сапфир Х1600не помню,256 на 128.Нареканий никаких,правда на Сталкере кулер погорел,но заменил был и дальше пользовался.

Dismay,
не хотел вас обидеть :oops:  но таблица меня не убедила

Дәйексөз
Игорь Никольченко пишет:
Хисы

Дәйексөз
Ersen пишет:
Dismay,  
не хотел вас обидеть    но таблица меня не убедила
Меня обидеть? Чем? Тем что таблица созданная не мной, на ваш взгляд фуфло?  :)
Да и совет был адресован автору вопроса, пусть сам решает.

А на счет взять материнку под Бульдозер и затычку к нему и с выходом новой ревизии, менять проц. То лишняя трата денег, да и к тому же сидеть на затычке не интересно при глобальном апгрейде.
Лучше тогда взять Z68 + 2500K. И через год поменять на Ив Бридж (если будет необходимость). Такая замена побольше даст прироста, чем просто смена ревизии проца.

Дәйексөз
Dismay пишет:
А на счет взять материнку под Бульдозер и затычку к нему и с выходом новой ревизии, менять проц. То лишняя трата денег, да и к тому же сидеть на затычке не интересно при глобальном апгрейде.
Ну-с, твоё мнение.

Получается, Core i5 2500K будет как затычка, раз через год его менять.
Его выкидывать?

Дәйексөз
Ильнар Вагазов пишет:
Дәйексөз
Dismay пишет:
Ну-с, твоё мнение.

Получается, Core i5 2500K будет как затычка, раз через год его менять.
Его выкидывать?
Во-первых, читайте внимательнее "И через год поменять на Ив Бридж (если будет необходимость)." Но она врядли появится в отличии от затычки под бульдозер.
А во-вторых, если идеи насчет что делать с процом, который больше не нужен, заканчиваются на "просто выкинуть", то можно и выкинуть. Хотя я знаю намного больше вариантов его использования  :D

Это образно, выкинуть.
Щас да, актуально брать 2500/2600К вместо Бульдозера.
А можно и подождать новой ревизии, если не горит.
Конечно, можно уже заказать Ivy Bridge, http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/17/44#comments_block.

Но всё же кажется, что автор уже принял решение

Да,принял.Моё мнение -2500К,ASRock Z68 Extreme3 Gen3,видеокарту думаю - либо 560Ti,либо HD6950.
Остался блок питания,но это другая тема.
Изменено: Игорь Никольченко - 21.10.2011 16:26:42 (изменение текста)

Дәйексөз
Ильнар Вагазов пишет:
Конечно, можно   уже   заказать Ivy Bridge, http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/17/44#comments_block.
Это не Ivy Bridge, а Sandy Bridge- E

Дәйексөз
QUEST пишет:
Дәйексөз
Ильнар Вагазов пишет:
Конечно, можно   уже   заказать Ivy Bridge, http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/17/44#comments_block.
Это не Ivy Bridge, а Sandy Bridge- E
Спасибо.
Видимо пора отдохнуть :D

Игорь Никольченко,
Однозначно - 6950Ti xD
Только играешь - 6950/70.
Играешь и графикой занимаешься - 560Ti

Что лучше из GTX580:
Asus Matrix или MSI Lighting?

Дәйексөз
Dauren Sergazin пишет:
Asus Matrix