Каталог

Выбор видеокарт

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 78 След.
Выбор видеокарт

Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
YUNYZ писал(а):
Ну все хором ждут гт300 ))) А АТИ все сливки собирает, пока НВ там колдует чего то.  :evil:
Результаты о сборе сливок, повторюсь, будут видны только в январе 2010-го года.. Там ащо "слифками" не пахло.. Т.е. это отчет за июль, август, сентябрь. (Вдруг ты не понимаешь, что значит Q1, Q2,Q3) Смареть нада на Q3 2009.
Q3 2008 - ситуация ровно год назад за июль, август, сентябрь (тогда был выход GTX9800+, 9500 и т.д., и расходились HD 4000 и появились GT200b)
Q2 2009 - это апрель, май, июнь.  (выход HD 4770, GTS 250, HD 4890)
Q3 2009 - июль, август, сентябрь. (застой на рынке).
Да понятно всё. я ж написал что собираеТ а не собрала. ДА и пофиг на эти их убытки или прибыли, ли ж бы карты во время выпускали. ))

Цитата
YUNYZ писал(а):
Поздравляю! Растем? ))) Ну как тебе видюха?

Аха! Растем ;) 320-ую 8800ГТС отдал братишке, чуток добил взял 250ГТС ... Ну что, ЧУХАЕцА разница ... Например РезиденИвл5 идет на максе, 1680*1050, 4хАА в среднем на 50-55 ФПС (в тандеме с е5300 на 3,74МГц (до этого был е4300 3,33ГГц))

з.ы. Вот терь думаю над новым блоком, думаю или привезти себе Зальман 600В или Хигматек 750В (оба модульные, люблю порядок)
P.S. Ничего личного

Цитата
rusa8 писал(а):
Цитата
YUNYZ писал(а):
Поздравляю! Растем? ))) Ну как тебе видюха?

Аха! Растем ;) 320-ую 8800ГТС отдал братишке, чуток добил взял 250ГТС ... Ну что, ЧУХАЕцА разница ... Например РезиденИвл5 идет на максе, 1680*1050, 4хАА в среднем на 50-55 ФПС (в тандеме с е5300 на 3,74МГц (до этого был е4300 3,33ГГц))

з.ы. Вот терь думаю над новым блоком, думаю или привезти себе Зальман 600В или Хигматек 750В (оба модульные, люблю порядок)
Хигматек мне больше нравится ну 750ватт и вообще нормуль так БП

Цитата
YUNYZ писал(а):
Цитата
ArMag писал(а):
Цитата
YUNYZ писал(а):
Цитата
ArMag писал(а):
Цитата
YUNYZ писал(а):
Ничего себе. Где такое говорят? Интересно. :) Ты сам не замечаешь как Ати пиаришь. Если честно, то АМД тебе платить должны немалые бабки за такую рекламу. ))))) На этом сайте больше сторонников Ати продукции и это разве для тебя плохо, или я ошибаюсь?...
Да,да,да мне платят миллион баксов за рекламу пусть так и будет по твоему! :lol:
Просто я выбираю всегда, что меня устраивает качеством и ценой! И мне пох на мнение других, я всегда остаюсь при своем мнении!    :)
Молодец!!! Встроенное видео это круто!!! 2600хт ещё круче!!! Продолжай в том же духе.  :lol:
Для ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПОВТОРЯЮ СИЖУ ПОКА НА ЭТОМ ПОКА НЕ ВЫЙДИ  5980 ! МНЕ ПО ХОДУ НАДО 200 РАЗ НАПИСАТЬ ЧТОБЫ ПОНЯЛ ТЫ! :twisted:  :twisted:  :twisted:
Тебе по ходу просто определиться надо чего ты хочешь или лишнего не писать или подумать 200 раз прежде чем написать.  :wink:
Это же твои слова:
Цитата
ArMag писал(а):
Не знаю как попробовал первый раз ATI 7000 так и сижу только на ATI! В Данный момент у меня HD 2600! и мне её пока хватает! Новую возьму только в следующем году! Когда AMD выпустит Radeon 5870 !)
Сорри, сделал опечатку признаю! :wink: НО тыкать этим не надо  этим постоянно мне! :evil:

Так ты ж вроде мне ТЫчить начал, типа по 200 раз объяснять надо и всё такое. Короче харэ гнать уже. Ждем 5890 и первых тестов от тебя. :) ;)

Ok! ЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ! :wink:

А я 5770 жду  :roll:
P.S. Ничего личного

Рус, думаешь она реально будет мощнее твоей гтс250? (?)

ммм, даж незнаю ...

Видел в сети тесты (не помню где) там ее сравнивали с 4890, мля на дефолте сливала ТОПУ, а вот после разгона ухххх ... намана попёрла  :lol:

з.ы. Единственно 128 битная шина ...
но если не ошибаюсь пропусканая способность у 2200 МГц с 256 битно шиной = 4400 МГц с 128 битной шиной, так?!
А у 5770 сколько, 4800?! воооот ;) + докуя универсальных шейдерных процессоров и 40нм процесс ))) короч поживем увидим, йаж не фанат ... Это просто мои мысли в слух
P.S. Ничего личного

Цитата
YUNYZ писал(а):
Против GTS250 разумно ставть HD 5750, а не HD 5770, так как HD5770 чуть дороже (по рек. ценам), ну и очевидно, что быстрее. У меня же в тестах была и та, и другая карта.

Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
YUNYZ писал(а):
Против GTS250 разумно ставть HD 5750, а не HD 5770, так как HD5770 чуть дороже (по рек. ценам), ну и очевидно, что быстрее. У меня же в тестах была и та, и другая карта.
Когда игровые тесты сделаешь?
Читал на Оверах что смысла покупать 5870 нету, так как 5850 легко гонится до производительности 1-ой.

Цитата
YUNYZ писал(а):
Читал на Оверах что смысла покупать 5870 нету, так как 5850 легко гонится до производительности 1-ой.

а разгон 5870 никто не отменял  :lol:  да и потом, разгоном - колличество SPU не увеличить ;) так что кто гониЦа за ОЛИМПОМ производительности, невзирая на всё (включая цену), выбор между ними 2-мя очевиден ;)
P.S. Ничего личного

блин, иногда кажеЦа что в тесте с ДХ11 специально "чморят" ДХ10 представляя его таким убогим, чтобы все сломя голову побежали закупать карты с поддержкой ДХ11 .. Странно, может специально это всё?!  :?

з.ы. Дык, мож параноя  :lol:
P.S. Ничего личного

Цитата
YUNYZ писал(а):
Когда игровые тесты сделаешь?
На 3Dnews.ru были игровые тесты. HD 5770 в большинстве тестов лишь немного уступает GTX 260 (ну и стоит дешевле). При помощи разгона, может догнать ее.

Цитата
rusa8 писал(а):
блин, иногда кажеЦа что в тесте с ДХ11 специально "чморят" ДХ10 представляя его таким убогим, чтобы все сломя голову побежали закупать карты с поддержкой ДХ11 .. Странно, может специально это всё?!  :?

з.ы. Дык, мож параноя  :lol:
Да не.. Тесселяция это вещь..Сам видел. Но, другой вопрос, потянет ли HD 5770 тесселяцию? Хотя.. Первых игр семь, наверное, которые будут поддерживать Dx11 будут выходить под лого ATI (давно таких игр не видел). (Battle Forge, Stalker:COP, Dirt2, Assasins Creed2 + Havok, кстати, Alien VS Predator вероятно SC2, Diablo 3, Mafia)
Вот еще обзорчик видяшек:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/27589

Кстати, в battleforge производительность ATi выше чем у аналогиных конкурирующих решений Nvidia - похоже, ATI пошла по нечестному пути NVIDIA... Давайте вспомним еще Juarez, кстати,на нем полигонов дофига, а видяхи ATI к этому хорошо относится - пример GTS 250 против HD 4850 в Vantage (первая не справлется с большим количеством полигонов). Ну.. в принципе, какой привет, такой ответ.

Интересно, у нас уже кто нибудь купил себе чудо 5870 уже!??)))

Цитата
ArMag писал(а):
Интересно, у нас уже кто нибудь купил себе чудо 5870 уже!??)))
У меня на форуме есть такой.

Кстати, я очень ошибся в рекомендованной стоимости GTX 295, подумав, что эта карта несколько дешевле:

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/27589

при таком раскладе, производительность HD 5870 весьма похвальна.

Блин, ну кто, когда и где ориентировался на рекомендованную цену? Дамнед, смотри по прайсу БВ и делай выводы. Никто же не поедет в США покупать эти карты по реком. ценам.
И вообще, гтх 295 это уже прошлое поколение, 5870 надо будет с гт300 сравнивать, на Оверах пишут что в начале декабря должны уже начать Ферми продавать.

Ты ни разу не понял, что я хотел сказать.

Объясни популярней. :)

Цитата
YUNYZ писал(а):
Объясни популярней. :)
Эм.. попробую. Во-первых, я не собираюсь обсуждать казахстанские цены. Во-вторых, мой предыдущий пост говорил о том, что если расставить все на свои места, то новый продукт на самом деле, если поставить все на свои места, достаточно интересен (неговоря уже о перспективности). К тому же, кстати, сравение GTX295 и HD5870 (на предыдущих страницах этим и занимались) вообще сводится на нет. Далее. При идеальном раскладе, имея в руках 500 долларов, и не имея при этом видеокарты, покупка GTX 295 в настоящий момент вообще кажется несуразной - HD 5870 как минимум выигрывает по соотношению цена/производительность. неправда ли?  Да и что потом делать в декабре, когда выйдет Fermi? Искать кому продать свежекупленный раритет GTX 295? В общем, сейчас крайне глупо брать GTX 295, несмотря на то, что она быстрее (и дороже).

Ну, а если GTX295 все же уже имеется, то приверженцам NVIDIA придется подождать декабря (а то и января, т.к. для NVIDIA приорететней проф. графические ускорители на базе Fermi). А вот любителям производительности в этот момент, таки стоит присмотреться в сторону ATI внимательней - такие деньги нужно потратить с умом.
О.. кстати, в следующем месяце выйдут Hemlock, а Fermi, как известно, способна "убить" одночиповое решение AMD, эт по словам Nvidia. Так что... Я думаю, зима будет интересной. А.. кстати.. HD 5950 и первые карты на базе Fermi, по предварительным данным, будут иметь одинаковую рек. стоимость - 499 баков. Более доступные карты Nvidia появятся весной.. тут тоже хороший вопрос. Сидеть "куковать" или играть, при этом имея все же достаточный уровень произодительности, и поддержку передовых технологий?

Я вот только не могу разобраться в последних карты Ati которые хотят выпустить!
Разница между 5890 и 5970 я что-то таки не нашел  :!:  Обе двухчиповые
В чем тогда разница!
:?:  :?  :roll:
http://radeon.ru/?select=more&f=2009_10&new=105
http://radeon.ru/?select=more&f=2009_10&new=109

:) То, что ты написал, это Логично.  Согласен. То же самое и про 4870х2 по отношению к 5870, про нее ты забыл упомянуть. ;)

Цитата
YUNYZ писал(а):
:) То, что ты написал, это Логично.  Согласен. То же самое и про 4870х2 по отношению к 5870, про нее ты забыл упомянуть. ;)
Ну, 4870x2 это для обескураженных оверклокеров и геймеров! Умный человек ни когда не стал бы брать себе  4870x2, а потерпи и подождал 5870 уже с DX11! Я считаю 4870x2 это деньги на ветер! :wink:
Я так думаю к ноябрю все прояснится  по поводу 5890 и 5970 в чем разница и преимущество двух карт! А то так сидеть пальцем в небо тыкать и делать догадки тупо! Я просто спросил может кто-то что-то  слышал интересного! про эти карты! Все что я знаю о них образно как они выглядят и то что это круто!)))) А с какими чистотами и какой памятью на борту ни чего не понятно! Жду релиза поскорей! :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 78 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти