| Цитата |
|---|
YUNYZ писал(а): Объясни популярней.  |
Эм.. попробую. Во-первых, я не собираюсь обсуждать казахстанские цены. Во-вторых, мой предыдущий пост говорил о том, что если расставить все на свои места, то новый продукт на самом деле, если поставить все на свои места, достаточно интересен (неговоря уже о перспективности). К тому же, кстати, сравение GTX295 и HD5870 (на предыдущих страницах этим и занимались) вообще сводится на нет. Далее. При идеальном раскладе, имея в руках 500 долларов, и не имея при этом видеокарты, покупка GTX 295 в настоящий момент вообще кажется несуразной - HD 5870 как минимум выигрывает по
соотношению цена/производительность. неправда ли? Да и что потом делать в декабре, когда выйдет Fermi? Искать кому продать свежекупленный раритет GTX 295? В общем, сейчас крайне глупо брать GTX 295, несмотря на то, что она быстрее (и дороже).
Ну, а если GTX295 все же уже имеется, то приверженцам NVIDIA придется подождать декабря (а то и января, т.к. для NVIDIA приорететней проф. графические ускорители на базе Fermi). А вот любителям производительности в этот момент, таки стоит присмотреться в сторону ATI внимательней - такие деньги нужно потратить с умом.
О.. кстати, в следующем месяце выйдут Hemlock, а Fermi, как известно, способна "убить"
одночиповое решение AMD, эт по словам Nvidia. Так что... Я думаю, зима будет интересной. А.. кстати.. HD 5950 и первые карты на базе Fermi, по предварительным данным, будут иметь одинаковую рек. стоимость - 499 баков. Более доступные карты Nvidia появятся весной.. тут тоже хороший вопрос. Сидеть "куковать" или играть, при этом имея все же достаточный уровень произодительности, и поддержку передовых технологий?