Каталог

Выбор видеокарт

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 78 След.
Выбор видеокарт

Цитата
daMMned писал(а):

Интересно ваше (и не только)  мнение насчет моей логики на тему GTX 295 vs HD 5870 (последнее сообщение на предыдущей странице)
C точки зрения  DX11 полностью согласен :D
А вот насчёт выбора между HD 5870 или GTX 295 это своего рода выбор из двух зол :!:
HD 5870 перспективна(С 2ГБ видеопамяти на борту) DX11 и всё такое,вот только тесты совсем не впечатляют а скорее проскальзывает нотка разочарования :(  Очень "сырой" продукт :!:
GTX 295 вообще для меня балласт :!: Некаких перспектив: DX10,SLI,очень шумная и жутко горячая вообщем отстой :!:

P.S.Cтоит подождать Fermi или HD 5890 :!:

Цитата
Heather писал(а):
Дааа. с такими темпами скоро дх9 игры вообще умрут и придется переходить на висту или 7ен :(
Пока особого желания нет :D
Давно пора...

Цитата
Sergei 1232 писал(а):
Цитата
daMMned писал(а):

Интересно ваше (и не только)  мнение насчет моей логики на тему GTX 295 vs HD 5870 (последнее сообщение на предыдущей странице)
C точки зрения  DX11 полностью согласен :D
А вот насчёт выбора между HD 5870 или GTX 295 это своего рода выбор из двух зол :!:
HD 5870 перспективна(С 2ГБ видеопамяти на борту) DX11 и всё такое,вот только тесты совсем не впечатляют а скорее проскальзывает нотка разочарования :(  Очень "сырой" продукт :!:
GTX 295 вообще для меня балласт :!: Некаких перспектив: DX10,SLI,очень шумная и жутко горячая вообщем отстой :!:

P.S.Cтоит подождать Fermi или HD 5890 :!:

Это смотря какую GTX295 брать, если старая двухплатная то да, она шумная и греется, а если одноплатная с большой турбиной то она супер. Для тех кто в танке, вот она http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=67631

А в тестах в Белом была старая версия видяхи двухплатная.

Цитата
Mister Gold писал(а):

Это смотря какую GTX295 брать, если старая двухплатная то да, она шумная и греется, а если одноплатная с большой турбиной то она супер
Всё былобы нечего но вот незадача в наличии БВ одноплатных нет и врятли будут тк двухплатных валом :(

Цитата
HD 5870 перспективна(С 2ГБ видеопамяти на борту) DX11 и всё такое,вот только тесты совсем не впечатляют а скорее проскальзывает нотка разочарования  Очень "сырой" продукт
не согласен. Кстати, вы сравниваете HD 5870 с GTX 295 - это ведь совершенно разные продукты, разного класса. Кто позиционирует HD 5870 как самую быструю карту в мире? Никто (может быть ArMag). HD 5870 более дешевая карта..
Выбирая между HD 5870 и GTX 295, имея на руках 90 тысяч, я сделаю выбор в пользу HD 5870 - тишина, холод, новая технология и отличный оверклокерский потенциал (я на нее смотрю действительно как на железку, которая хорошо разгоняется).
Даже HD 5770 по ядру разогналась до 960МГц, и по памяти до 1400МГц (5.6 ГГЦ!!!)
В общем, мой вердикт, однозначно, архитектура HD 5800 рулит. Кстати, при больших разрешениях HD 5870 по большей части обходит GTX295 (это Мистеру Голду на заметку).

Клокунутые  HD 5770 (две пнутые, в кроссе)

Увы. GPU-Z не отображает частоты в разгоне (960/5600МГЦ).

Цитата
daMMned писал(а):
Кто позиционирует HD 5870 как самую быструю карту в мире? Никто (может быть ArMag).
Вот и армагу досталось.  :lol:

Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
HD 5870 перспективна(С 2ГБ видеопамяти на борту) DX11 и всё такое,вот только тесты совсем не впечатляют а скорее проскальзывает нотка разочарования  Очень "сырой" продукт
не согласен. Кстати, вы сравниваете HD 5870 с GTX 295 - это ведь совершенно разные продукты, разного класса. Кто позиционирует HD 5870 как самую быструю карту в мире? Никто (может быть ArMag). HD 5870 более дешевая карта..
Выбирая между HD 5870 и GTX 295, имея на руках 90 тысяч, я сделаю выбор в пользу HD 5870 - тишина, холод, новая технология и отличный оверклокерский потенциал (я на нее смотрю действительно как на железку, которая хорошо разгоняется).
В общем, мой вердикт, однозначно, архитектура HD 5800 рулит. Кстати, при больших разрешениях HD 5870 по большей части обходит GTX295 (это Мистеру Голду на заметку).

Что считается высоким разрешением в твоем понимании? при 256 битной шине сомневаюсь что тот же крайзис с 8 сглажениваним при 1920 на 1080 попросто загнет карточку в связи с 256 битной шиной, а вот 295 в новой ревизии одноплатная спокойно держит игру при 50-60 кадров в секунду на 8х сглаживании FullHD DX10 все на максимуме :)

Цитата
nornad писал(а):
Цитата
daMMned писал(а):
Кто позиционирует HD 5870 как самую быструю карту в мире? Никто (может быть ArMag).
Цитата
daMMned писал(а):
Кстати, при больших разрешениях HD 5870 по большей части обходит GTX295 (это Мистеру Голду на заметку).
Ещё Мистер Голд получил заметку :D
А со мной ваще несогласны :shock:
Всётаки покупая видео нового поколения  за 80 000тг хотелосьбы увидеть действительно "прорыв" :!: Вот чтоб 3DMark 2006 тыщь 30 попугаев и тыщь 25 в Vantage(по дефолту):D

Цитата
Mister Gold писал(а):
Что считается высоким разрешением в твоем понимании? при 256 битной шине сомневаюсь что тот же крайзис с 8 сглажениваним при 1920 на 1080 попросто загнет карточку в связи с 256 битной шиной, а вот 295 в новой ревизии одноплатная спокойно держит игру при 50-60 кадров в секунду на 8х сглаживании FullHD DX10 все на максимуме
А как ты связываешь тут шину? Обычно, чтобы поднять пропускную способность памяти, используют либо быструю память, либо шину, когда использование скоростной памяти невозможно.

а по FPS-ам в кризисе, ты откровенно чет путаешь:

Читать полностью

2 Sergei 1232, гляди, почти как и заказывал  :lol:
http://hwbot.org/signature.img?iid=272567&thumb=false
http://hwbot.org/signature.img?iid=272872&thumb=false

Ну вот, Сергей дописал "по дефолту"))) Шо же.. Раз вы не замечаете прорыв в производительности в сравнении с HD 4870, ждите HEMLOCK

В жизни такого прорыва не было никго ни у кого - это не соответствует бизнесу. Fermi будет на пару тыс попугаев больше выбивать и ппц, иначе это будет неправильным бизнесом)  :lol:

Ну так это не по дефолту, а в разгоне. ;)

надыбал местный, казахстанский результат
http://img229.imageshack.us/img229/1457/vantage3.png

Цитата
nornad писал(а):
Цитата
daMMned писал(а):
Ну во первых HD 5870 я не говорил что самая басячая, и крутая в мире карты! Я смотрю только вперед и жду конечного результата серии этих карт т.е. у меня большие надежды на 5890 с 2Гб памяти на борту, вот там есть о чем говорить и боюсь, что тогда она Fеrmi точно загнут!)))

Цитата
Mister Gold писал(а):
Цитата
daMMned писал(а):
Цитата

Что считается высоким разрешением в твоем понимании? при 256 битной шине сомневаюсь что тот же крайзис с 8 сглажениваним при 1920 на 1080 попросто загнет карточку в связи с 256 битной шиной, а вот 295 в новой ревизии одноплатная спокойно держит игру при 50-60 кадров в секунду на 8х сглаживании FullHD DX10 все на максимуме :)

А вот вы не правы , я видал результаты на сайте 3dnews? и там ясно показывалось что при разрешении 1920-на 1080 карта прекрасно шла без задержек! Если не верите поройтесь в новостях за сентябрь там! :wink:

во зацените

Программы: DirectX 11 демо от AMD (Mecha и Ladybug) - http://radeon.ru/?select=more&f=2009_10&new=91
Программы: Unigine Heaven 1.0 - первый бенчмарк с поддержкой DirectX 11 - http://radeon.ru/?select=more&f=2009_10&new=89

Армаг, когда выйдет ферми, ты будешь говорить - "вот выйдет 6890 и тогда точно Ферми писец будет " )))

А ещё точнее ферми кранты настанут, когда выйдет радеон 9999. :)))

Цитата
ArMag писал(а):
во зацените

Программы: DirectX 11 демо от AMD (Mecha и Ladybug) - http://radeon.ru/?select=more&f=2009_10&new=91
Программы: Unigine Heaven 1.0 - первый бенчмарк с поддержкой DirectX 11 - http://radeon.ru/?select=more&f=2009_10&new=89

Чел, Heaven у мну в обзоре использовалась.... :D

Кстати, помнишь, я говорил, что тест меня не впечатлил? Скорее всего потому, что на гтх285 дх11 не рисуется, а в дх10 всё выглядит как обычно - плоско и попугаев много. :)

А я не лю ФАНАТИКОВ, что будет лучше, то и возьму
з.ы. Хотя для меня соотношение цена/производительность выше, чем макс производительность 3а макс деньги ))) есть вещи поважней, чем видюха!
Р.S. Имхо, каждому свое
P.S. Ничего личного

Цитата
YUNYZ писал(а):
Армаг, когда выйдет ферми, ты будешь говорить - "вот выйдет 6890 и тогда точно Ферми писец будет " )))

Я вообще то говорил всегда что 5890 и не надо преувеличивать!Я всегда смотрю объективно на ситуацию и не смотрю, что могут предложить образно, какие будут в следующие поколения карт я не берусь утверждать что лучше намного Fermi, Это у Nvidia есть такая привычка сравнивать свои новые модели карт со старыми моделями карт Ati, когда выйдет Fermi , они усиленно будут показывать так  -" Вот смотрите наша карта круче и реще чем 4890!)))
например, есть такая новость прикольная  
технологии, которые еще пока даже не снятся нвидии)))) о которых они только могут мечтать!)))-http://www.3dnews.ru/editorial/nvidia_gtc09two/index2.htm

Цитата
nornad писал(а):
Кстати, помнишь, я говорил, что тест меня не впечатлил? Скорее всего потому, что на гтх285 дх11 не рисуется, а в дх10 всё выглядит как обычно - плоско и попугаев много. :)
ну... меня очень впечатлила разница dx10, dx11)

ArMag, AMDATI  всегда технологически продвинуты были, просто реализация хромаЛА.

Цитата
Liga писал(а):
Цитата
Heather писал(а):
Дааа. с такими темпами скоро дх9 игры вообще умрут и придется переходить на висту или 7ен :(
Пока особого желания нет :D
Давно пора...
Посмотрим. денек др перейду потихоньку, оф винда 7ка вышла ток недавно. ждал ее (оф даты)

Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
nornad писал(а):
ну... меня очень впечатлила разница dx10, dx11)

ArMag, AMDATI  всегда технологически продвинуты были, просто реализация хромаЛА.
Я знаю что она всегда хромала!:wink:
Но года начинают некоторые бить себя пяткой в грудь и говорить что Nvidia рулит и в попу имеет Ati! Меня это начинает раздражать! :evil:

Ничего себе. Где такое говорят? Интересно. :) Ты сам не замечаешь как Ати пиаришь. Если честно, то АМД тебе платить должны немалые бабки за такую рекламу. ))))) На этом сайте больше сторонников Ати продукции и это разве для тебя плохо, или я ошибаюсь?...
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 78 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти