Каталогы

Выбор видеокарт

Парақшалар: Алдың. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 78 Келесі
Выбор видеокарт

А зачем вообще 2 монитора? Для каких целей?

YUNYZ а ты попробуй :lol:
nornad та же беда. :( моников было три осталось 2 что будет дальше не знаю.подключение к телику :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Для удобства работы и крутости безмерной. :)
У меня работа на компе и зачастую хотелось бы поширше десктоп иметь. На одном мониторе этого уже не добиться.

Какая крутость? Какие удобства? :) Место только занимает лишнее. Если бы от лишнего монитора повышалась производительность то я бы поставил. А так... чем бы дитя не тешилось ли ж бы не повешалось. :)  У Радеона нового какого то будет или есть поддержка 6 мониторов, ну вот и нах.. эта поддержка обычному юзеру?

Ты пробовал работать на двух мониторах? Не просто в интернете сидеть да фильмы смотреть, а заниматься разработкой? А я пробовал. Понравилось. Но монитор тогда брал для другой машины и потому до сих пор на одном. А места мне под монитор не жалко.

Есть радеон, который держит 4 монитора. 6 будет позже. Кстати, тот радеон не очень-то хорошо держит сразу четыре монитора. Потому что интерфейсы разные. То есть он может держать до 4 мониторов, но при этом все 4 сразу работают не ахти, как я понял.

У меня комп используется исключительно для игр, фильмов и интернета нету. :) Я не пробовал 2 монитора, поэтому у вас и интересуюсь. ;)

В играх два не пробовал. Говорят, что лучше, чем один, но я не в курсе, чем. Пусть Smokekz впечатлениями поделится - у него вроде уже два и он в игры вроде играет. ;)

Не понял, то есть если запустить игру, то она будет сразу на двух мониторах показывать? Или как? Если так то опять же хрень какая то. :)

Зависит от настроек. Можно на одном игру, а на другом работу. :)
А вот как игра сразу на двух - хз.

AMD и DirectX 11 - эксклюзивный слайд

NVIDIA заявила, что DirectX 11 не является важным. Ранее мы уже писали о том, что это не так. На нижеприведенном слайде от AMD (из презентации Radeon HD 5700) показан список игр с поддержкой DirectX 11, которые находятся в разработке или уже вышли.

Из этого слайда понятно, что выпуск DirectX 11 игр уже в процессе. И можно сказать, что DirectX 11 придет быстрее, чем кто-либо мог подумать.

в звуковых прогах удобно очень.звук сводить и в графике тоже 2 моника незаминимы :!:
87011372558

Если судить по этому слайду, то DX11 действительно не особенно важен. Всего одна игрушка уже держит, ещё 4 в ближайшие месяцев 3-6, а остальные 5 так и вообще хз когда в следующем году. Да и игрушки большей частью какие-то не особенно известные. :)
Кто станет играть в игру только потому, что она поддерживает DX11? Никто. Поэтому я пока отношусь скептически к заявлениям о том, что DX11 быстро распространится. Пожуём - увидим.

Партнеры NVIDIA сворачивают продажи GeForce GTX 285 и GTX 275

Некоторые партнеры NVIDIA уже решили отменить продажи видеокарт GTX 285 и GTX 275, так как их доступность просто катастрофически мала.

Пока непонятно, является ли стратегией NVIDIA держать рынок голодным в ожидании Fermi или же здесь сказывается банальная нехватка чипов, поэтому было решено отменить выпуск GTX 260, GTX 275 и GTX 285 до выхода Fermi.

Тем, кому повезло, стремятся продавать Radeon HD 5870 и 5850, так как эти новинки продаются весьма неплохо.

Однако, не стоит удивляться, что поколение видеокарт на базе GT200 медленно, но верно отживает свое. Поэтому стоит посоветовать обратить свое внимание на Radeon HD 5800/5700 или же дождаться Fermi.

ArMag
Может пора тему для новостей отдельную завести, раз не хватает места в Новинки в мире IT-технологий?
Назвать ее Новости в мире IT-технологий  :lol:
А то в каждой теме одни новости, и так все бывают на оверклокерах
3DNews и прочих новостных сайтах. А кто не бывает, тот зайдет в отдельную тему и все узнает. И главное порядка будет больше  :wink:
И комменты в них не будут считаться флеймом.

Тогда уже сразу отдельную тему для армага - Новости от AMD. :)

Дәйексөз
nornad писал(а):
А еще лучше "ArMag представляет: Новости от AMD/ATI"  :lol:

Дәйексөз
Dismay писал(а):
Дәйексөз
nornad писал(а):
Может ещё клуб фанатов AMD/ATI организовать,председатель уже есть :lol:

Да вобще бред.Кто из Вас может позволить приобрести себе новую видю???10% от всех участников форума из них 9% я могу назвать поимённо(ники).чё думаем что сопли жуём.Первые радики  пришедшие в БВ караганда мои (Mister Gold я думаю не отстанет .но со временем поменяет их на GF) и именно посредством нашего сарафанного форума мы и обсудем что и как пашет. :lol: (у голда 42 дюйма его слушать не стоит) :lol:
Не в обиду сказано ArMag посты набирает больше всех форумчан на обсуждении а у самого до недавнего времени была 2600хт.Вопросы???
Кто знает чего хочет тот с другими не обсуждает.Я вон вобще маме  на работу очередной комп собираю на 1156 жду только матерей любых кроме гигабайта :!:
87011372558

Дәйексөз
Sergei 1232 писал(а):
Дәйексөз
Dismay писал(а):
Дәйексөз
nornad писал(а):
Может ещё клуб фанатов AMD/ATI организовать,председатель уже есть :lol:
За что мне такую честь!))) я же не только новости AMD/ATI кидаю но и о других компаниях!)

Дәйексөз
Smokekz писал(а):
Не в обиду сказано ArMag посты набирает больше всех форумчан на обсуждении а у самого до недавнего времени была 2600хт.Вопросы???
Кто знает чего хочет тот с другими не обсуждает.Я вон вобще маме  на работу очередной комп собираю на 1156 жду только матерей любых кроме гигабайта :!:

Я решил скинуть пока не поздно свою HD2600, но при этом взял маму такого плана http://gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-ma790gp-ud3h_10.html мне её вполне хватает, так как видюха стоит родная HD3300 c 128Mb родной памяти прибавляется еще 572 Mb и все делаю это через bios!И жду таким образом не в ущерб себе выхода 4890 с бортами на 2ГБ :wink:

да и заметьте на тему Новинки в мире IT-технологий
Новинки, а я же скидываю новости не про новинки в технологиях а новости о картах или процах которые уже давно не в новинках ходят!
:wink:  Так что думаю тогда надо написать тогда так Новинки  и новости в мире IT-технологий так гораздо лучше будет! :wink:

Ага, только с явным количественным и эмоциональным перевесом в известную сторону. Отсюда и честь. Всё, не отвертишься. Будешь старшим в клубе. :)

Да ArMag  тебе водить :!: хотя мамой насмешил :lol: Кстати сам бы пересел на AMD но кто б научил что с ними делать :!:
87011372558

Дәйексөз
nornad писал(а):
Ага, только с явным количественным и эмоциональным перевесом в известную сторону. Отсюда и честь. Всё, не отвертишься. Будешь старшим в клубе. :)
Я знаю таких людей кто будет больше этого достоин!Я всегда люблю быть в тени! :wink:

Дәйексөз
Smokekz писал(а):
Да ArMag  тебе водить :!: хотя мамой насмешил :lol: Кстати сам бы пересел на AMD но кто б научил что с ними делать :!:
чем тебе мама не понравилась!?

Дәйексөз
Smokekz писал(а):
Э... втыкаешь в нужный слот и используешь. Разве не так? Будь то видеокарта или процессор - всё равно.

Dark weider  ёпть :lol: Да прибудет с тобой тень :!:Я про проц :!:
87011372558

Парақшалар: Алдың. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 78 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру