Каталог

Выбор видеокарт

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 78 След.
Выбор видеокарт

Цитата
YUNYZ писал(а):
А что Интереснее предлогает АТИ?
можно зайти на сайт AMD ATI и посмотреть что у них из разработок! У них тоже много чего есть но он так не выпендриваются и не тратят денег на лишении понты!

Цитата
Самый Ярый фан АТИ на этом форуме это Damned, следом идет Anthony, исходя из этого, не вижу смысла кому либо с ними спорить, всё равно ниче не докажете. )))
У меня карты от обоих производителей с периодичностью имеются. Все зависит от того, кто какое решение предлагает. До 2008-го года сидел на NVidia.. - я выбираю лишь то, что выгодно.  8)

Цитата
Saint писал(а):
Ничего стоящего не предлагает)
Почему же? Nvidia последние полтора года занимается переименовыванием видеокарт, занятное дело... Чего тока стоит 8800GTS-512, которая стала со временем GTS250. Кстати, в следующем квартале, ждем новый ребрендинг - GeForce 9 станет Geforce 100, и букафки GTS, GTX, и GT скорее всего исчезнут))).

PS: Самый ярый фан NV это YUNYZ , причем, не более чем фан))). :)

PSPS: можь поспорим, что лучше, ATI Stream или Nvidia CUDA?  :lol:

Не вижу смысла спорить с ФАНом. ))
Ну и что в этом что названия меняют, "маркетинговый ход" ещё никто не отменял, я тоже к этому Отрицательно отношусь, хотя это среднячки и особого внимания на это уделять не стоит.
Я не фан НВ, просто при выборе опираюсь не на цена/производительность, а на производительность/качество. :)

Немного не по теме, но почему daMMned длина видюхи имеет значение :?:

Цитата
YUNYZ писал(а):
Я не фан НВ, просто при выборе опираюсь не на цена/производительность, а на производительность/качество.
Если вы, уважаемый, не заметили, то я про тоже. Насчет фанатизма - от вас им так и веет - сколько раз уже был холивор с вами???  Потому что кроме "а у нас есть это", которое никому не нужно, больше ничего грамотного не увидел. Привели список с играми, многие из которых так и не вышли. Да и толку мне от физикса, если у меня FPS за сотню??? Радуйтесь. Nvidia It's mean))). А пока, вокруг пустословие.. Давай, догоняй жалких радеонов в 3D Mark - им позволено проиграть, они дешевле..

И кстати, из GeForce GTS 250 я в легкую выбил 16128. Всетаки, NVidia g92 это легендарный чип)).

Mister Gold

Ну тебе ли спрашивать  :lol: ))) Ясно море, что видя длиной в 27 см быстрее той, что в 25, и 22)))) (если они из одного поколения)

to daMMned
а я думал в корпус не влазит :lol: поэтому и длина имеет значение :lol:

А что ты называешь непустословием?, выбивание очей из 3дмарка, разгон или что?
Да тут почти все страницы этой ветки пустословные, как всегда бедная ати, будущее за Ати, бла бла бла.... и зажравшаяся нвидиа... Кстати, спор всегда начинается из за вас(ати-шников) когда начинаете очередной бред нести.
Дамнед, вот ты как тесты видюх и процов проводил, не сам же их купил? Значит есть условия. Я бы с удовольствием протестировал все ати и нв если бы была возможность, что бы не пустословить. :)

Цитата
YUNYZ писал(а):
Дамнед, вот ты как тесты видюх и процов проводил, не сам же их купил?
Мой выбор в сторону ATI пал не по причинам "Йа фанат", "NV Sux" и так далее. Как я говорил уже, до 2008-го юзал Nvidia. На самом деле, оба производителя выпускают нормальные карты - нужно просто знать, что с чем сравнивать, и какие деньги стоит производительность.

ATI я выбрал по следующим причинам (в 2008-ом году):
- 9800GTX стоила бешенные деньги (54К), в сравнении с HD 4850(36К), а уступала по всем показателям, особенно в тяжелых режимах. Крайне не разумно было бы брать GeForce. Уже потом Nvidia выпустила 9800GTX +.

- Стал обладателем материнской платы на чипсете P45 - имею 2x PCI-E, что в будущем позволит улучшить производительность графической системы за счет покупки второй карты. Поэтому Nvidia со своим платным SLI, увы не подходит. В итоге, мне не нужно продавать за копейки свою карту, я покупаю вторую, и получаю производительность на уровне GTX 280.

я думаю, такая позиция достаточно логична.
Пустословием я называю то, что происходит сдесь - аля "У Nvidia есть PhysX". Да, есть, но где его реалистичность и красота? Я до сих пор не видел от него ТОЛК. Да, FPS может вырасти (UT3), графика не изменится. Но когда у тебя FPS выше 80-ти, толку то от роста FPS?

Посмотрим, что предложит нам Batman, а пока, PhysX- это пустой звук и маркетинг, которым полоскают мозги.

Да и к тому же, если я тестил карты, и выбрал ATI, на это есть причины  :wink:

ну и сводка графиков производительности:

Nvidia It's Mean - игры:

Незаточенные игры:

Цитата
daMMned писал(а):
Толик, посмотри на поле "дата выхода" - большая часть из этого списка так и не появилась))) И там тока старые игры в основном (из новых Сейкред2 и Бэтман)) Чего вы за этот физикс в цепились, когда речь шла о процессорозависимосте радеонов???)))))

В этом списке не на всех играх стоит дата, хотя я в них даже играл (к примеру - Jericho, Switchball, Ghost Recon Advanced Warfighter 2 и т.п.).
А что старые игры никому не нужны?
Я лично вцепился в Физику, потому что хочется больше реалестичности от игр!
Cогласен толк пока небольшой от PhysX, и как то вяло вообще с физикой обстоят дела, Очень жду выхода на этот фронт ATI.

P.S.: Мне нравяться как nVidia, так и ATI. И это хорошо что есть две конкурирующие фирмы.

Только что купил Терминатора, на коробке к игре указано поддержка Физикс и при установке есть.
п.с. Зря мля 3 штуки отдал, графика них.. не настраивается кроме яркости и разрешения.

Заранее сорри за оффтоп....
Для того что бы все летало и работало "реалистично" и аппаратный расчет не поможет если у программеров руки заточены лиш под греблю бабок. Перефразируя известную фразу "Народы - Народам" в "Ламеры - Ламерам" можно 100% утверждать что игра - это не графика, а еще сюжет, еще музыкальное оформление, анимация и физика. А трехмерный интерактивные 3Дмарки нужны лиш озобоченным товарищам которые покупая навороченную видеокарту пытаются сим что-то доказать....

кароче, пасмарел ролики бэтмэна с физикс, красиво млин, тоже загорелся, но у меня радег 4870

ну да ладно, гуглим и находим сей вариант
Тандем ATi + nVidia с целью получения nVidia PhysX
http://forum.radeon.ru/

перцы пишут, что все пашет!  думал уже прикупить маму с 2-мя PCIExp и какуюнидь 9600GT для физики хватило бы. НО ПОТОМ ЧИТАЮ ДАЛЕЕ и ВИЖУ!!!

... аnd some business reasons NVIDIA will not support GPU accelerated Physx with NVIDIA GPUs while GPU rendering is happening on non- NVIDIA GPUs or even if a an ATI card is in the PC. I'm sorry...

ну и кто они после ЭТОГО????!!!!
:twisted:

Цитата
кароче, пасмарел ролики бэтмэна с физикс, красиво млин, тоже загорелся, но у меня радег 4870
Сколько видел игр с PhysX, на радеоне игры выглядят так же, а PhysX выступает в качестве "разгрузчика" процессора, так что, особо можно не расстраиваться. Тем более, анонс бэтмана был перенесен чисто из-за внедрения PhysX, а так игра изначально без него разрабатывалась. Имеешь нормальный проц (большинство процов, впринципе, в большинстве случаев в играх даже не на всю нагружаются), можешь забить на PhysX  :wink:

Первые фотографии AMD Cypress - http://radeon.ru/?select=more&f=2009_09&new=40
Информация о Radeon HD 5870 - http://radeon.ru/?select=more&f=2009_09&new=42
Информация о ценах на Radeon HD 5850/5870 - http://radeon.ru/?select=more&f=2009_09&new=43

Цитата
[quote]... Имеешь нормальный проц (большинство процов, впринципе, в большинстве случаев в играх даже не на всю нагружаются), можешь забить на PhysX :wink:

увы, но моя коркаE6750 разогнанная до 3,2 не потянула бэтменовский физикс
физикс level = 2 в ini файле ессно поставил - СУПЕР СЛАЙД ШОУ!!!!!!!

Цитата
Цитата
daMMned писал(а):
[quote]... Имеешь нормальный проц (большинство процов, впринципе, в большинстве случаев в играх даже не на всю нагружаются), можешь забить на PhysX :wink:

увы, но моя коркаE6750 разогнанная до 3,2 не потянула бэтменовский физикс
физикс level = 2 в ini файле ессно поставил - СУПЕР СЛАЙД ШОУ!!!!!!!
а ты его выключи. Разницы в графике как обычно не будет)

[/quote]
а ты его выключи. Разницы в графике как обычно не будет)[/quote]

читай внимательно мои посты, я ж говорю, смарел в сети ролики бэтмэна с включенным физиксом - очень красиво, реализма так сказать добавляют игре. Просто бесит, что из-за политических моментов всего этого не видишь на не самой фиговой системе.
А так то ессно все летает на максималках без физикс.

Надеюсь всеж, что будущее за кроссплатформенными технологиями в плане физики в играх.

Хм, тоже посмотрел тоже ролики... Дя уж.. Нормально они Физикс реализовали :-D...

С физиксом висит висюлька, без него - ее просто нет. То же и с туманом... Блин, если вспомнить тот же ассасин крид первый - такие же висюлины делать нефег сделать мона из без NV... Туман - да это вообще детский лепет, PhysX вообще нафиг не нужен. В общем, уважение к NVidia все меньше и меньше...

http://kiwi.kz/watch/q4b2eepdp9xx/

Перезалил демонстрацию этой искусственности на киви.

из комментариев игры на форуме Оверклокеров:

Цитата
Кстати о Бэтмэне! )))) Смотрижь под ноги (Physics On) а Бэтман то идет и пинает каждую газедку. Наверное если представить это в реале - то было бы забавно. Супергерой идет по больнице... И собирает ногами все газеты)))) Ацкое шуршание раздается по всем этажам. Ну в натуре как какой то неуклюжий старый дед! Чо он ноги то не поднимает? ))))))))

Цитата
Выходит физикс годен только чтоб газеты с пола понимать!!! Ахтунг!

:lol:

ArMag, как тебе это???

Харэ гнать уже... Дамнед, ответь на вопрос: Наличие поддержки Физикса это очень плохо для рядового пользователя, да?

Цитата
YUNYZ писал(а):
Харэ гнать уже... Дамнед, ответь на вопрос: Наличие поддержки Физикса это очень плохо для рядового пользователя, да?
Нед, просто рядовые пользователи ставят его на первое место, что весьма смешно.  :lol:

Цитата
YUNYZ писал(а):
ты походу тут единственный фанат nvidia? :lol:

Что привязались к этому PhysX? Есть - хорошо. Нет - ну и икс с ним. У меня вот он есть, а все равно хочу Radeon 4850 IceQ  :D

Да просто раздувают тут чета, мне тоже пофиг на этот физикс, но если он в производительности немного где то помогает то это только "+" к НВ, но никак не минус...

Кто раздувает??? Просто объяснили, что "весомый" аргумент фуфел полный))) - для людей, поддталивых промытию мозга и верящих в святость маркетинга.

Цитата
Sergei 1232 писал(а):

Вот именно ,сейчас почти все игры заточены под Nvidia :!: Например использование в играх PhysX весомый аргумент в пользу Nvidia так как все новые игры входят с поддержкой ускорителя  а устанавлевать дополнительную плату считаю не рациональным подходом:!:

Цитата
YUNYZ писал(а):
Самый Ярый фан АТИ на этом форуме это Damned, следом идет Anthony, исходя из этого, не вижу смысла кому либо с ними спорить, всё равно ниче не докажете. )))

Цитата
Saint писал(а):
А тут и не надо ничегор доказывать... ОН прав... NV Physics пока не больше пиар технологии... Ничего стоящего не предлагает)

Цитата
YUNYZ писал(а):
А что Интереснее предлогает АТИ?

Зачем переобуваться)))

Цитата
YUNYZ писал(а):
помогает то это только "+" к НВ, но никак не минус...
Совершенно верно, он должен помогать.. НО, что тварит Nvidia.. Возьмем того же бэтмана, в котором без физикса дым не идет.. Ну неужели для дыма нужен PhysX, ну не смешите.. Это и есть искусственное ограничение, навязывание и показуха для глупых.. Или флажки которые колышатся при включенном PhysX, если его выключить - они вообще не рисуются.. Т.е. это собсно не помощь, это "искусственная видимость разницы", имитация бурной деятельности.. PS: а флажки и в том же Assasin's Creed хорошо болтались, двигло хавок, работает на всем - GPU, CPU... Так что.. такая политика не красит Nvidia. А ставить PhysX выше всего, это крайне нелепо...  Нафиг нужно пинание газет даже там, гиде их нет...?
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 78 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти