пока еще АМД не смогла поставить пртивовес Conroe, поэтому, все же Интеля, как ни крути опрежают АМД по технологиям. НО пока интел с трудом впаривает свои догостоящие Конрое АМД, продает свои не дорогие процессоры, у которых хорошее соотношение цена/производительность, и многе пользователи не нуждаются в Core 2 Duo
, ибо "ану его в баню за такие деньги, да и зачем мне БОИНГ, если мне моего кукурузника за глаза хватает...". ведь это так.
ДействительНо, Core 2 DUo - процессор опередивший время
... но проц, собака, отличный....
пару месяцев, а может и месяц назад, на overclockers.ru писали, что у интел упали продажи, чуть ли не на 50 процентов.... Ну у АМД продажи растут... поэтому в свое время и возник дифицит процессоров АМД.
В ближайшее время АМД планирует увеличить прибыль на 35%, то бишь в будщем году...
Поэтому сейчас не имеет смысла спорить... Лучше понаблюдать...
ЗЫ: лично мне чувствуется, что интеля загнутся нафиг через лет так несколько....
, ибо "ану его в баню за такие деньги, да и зачем мне БОИНГ, если мне моего кукурузника за глаза хватает...". ведь это так.ДействительНо, Core 2 DUo - процессор опередивший время
... но проц, собака, отличный....
пару месяцев, а может и месяц назад, на overclockers.ru писали, что у интел упали продажи, чуть ли не на 50 процентов.... Ну у АМД продажи растут... поэтому в свое время и возник дифицит процессоров АМД.
В ближайшее время АМД планирует увеличить прибыль на 35%, то бишь в будщем году...
Поэтому сейчас не имеет смысла спорить... Лучше понаблюдать...
ЗЫ: лично мне чувствуется, что интеля загнутся нафиг через лет так несколько....
А Вы загнется-загнется!!!