Каталогы

Процессоры AMD: плюсы и минусы

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 Келесі
Процессоры AMD: плюсы и минусы

Дәйексөз
ITT писал(а):
Дәйексөз
esct писал(а):
ITT, отчего такая неприязнь к AMD?
напротив - без АМД, было бы все гораздо хуже.
Чем агрессивней и серъезней соперник у Интела , тем выше прогресс !
:)
Но это не ответ на мой вопрос :)
[esct].

Potter, и откуда такие данные???

Intel и AMD вышли из Fairchild Semiconductor, если уж быть точнее :) . Именно тогда обе новоиспечённые компании решили занятся тем, чем занимаются сейчас :)
[esct].

AMD через несколько лет будет доминировать на рынке

Сейчас AMD надо наращивать производственные мощности !
Интелу сейчас не просто, в смысле конкурировать становится все сложнее. Ведь они сами-то признались, что нынешние процессоры AMD -   превосходят их Pentium 4, D (Особенно Prescot)

Дәйексөз
Islam писал(а):
Сейчас AMD надо наращивать производственные мощности !
Интелу сейчас не просто, в смысле конкурировать становится все сложнее. Ведь они сами-то признались, что нынешние процессоры AMD -   превосходят их Pentium 4, D (Особенно Prescot)

Да, в принципе, AMD может серьезно вырваться вперед Intel по процессорам (и то я думаю только на какой-то период, может быть довольно продолжительный). Но у Intel очень большой запас по фундаментальным разработкам и не только в области изготовления процессоров и ежегодно на это тратиться миллионы долларов.

И сколько бы не обсуждался вопрос "Что лучше - процессор AMD или Intel", все равно остануться явные любители либо одной либо другой фирмы. Это все равно, что спорить " Какой авто лучше - Мерседес или БМВ".

ЗЫ  И еще нельзя сбрасывать со счетов то, как продвигает свою продукцию Intel. AMD в этом плане еще учиться и учиться!!!  :)
С уважением, Germes

Дәйексөз
Germes писал(а):
 " Какой авто лучше - Мерседес или БМВ".

Мерседес это ваще не машина :) Щас прийдет Женя и расскажет насколько круче Тойота :)

Дәйексөз

ЗЫ  И еще нельзя сбрасывать со счетов то, как продвигает свою продукцию Intel. AMD в этом плане еще учиться и учиться!!!  :)

Факт. Простой обыватель приходя в магазин спрашивает, тыча пальцем в ЖК-монитор - " А это Пентиум4?" :)

Дәйексөз
ProXvost писал(а):
Факт. Простой обыватель приходя в магазин спрашивает, тыча пальцем в ЖК-монитор - " А это Пентиум4?" :)
Интересно, а как потом объяснять этому самому обывателю, что такое Solo или Duo, насколько я знаю, теперь слова Pentium не будет. А самое интересное, что существует и другой факт: Обыватели думают что пентиум и интел это совсем разные вещи.

Да Intel рулит. Вот ещё одно тому доказательство:

http://www.lenta.ru/news/2006/01/11/apple/
Улыбайтесь! Других это раздражает.

Короче, надо бы WW начать в серьёз продавать процессоры AMD !

Дәйексөз
Islam писал(а):
Короче, надо бы WW начать в серьёз продавать процессоры AMD !
К сожалению, пока нет.
С такой поддержкой , которая есть у АМД, их процессорами торговать просто несерьезно.
Я имею ввиду поддержку более в широком смысле - для производителей ПК и торговцев. Это маректинговыве акции, пропагандана телевидение, представители от АМД в Казахстане, тренинги и т.д.
Этого нет . Поэтому мы себе просто не можем позволить заниматься штучными продажами на авось.

Этого всего ПОКА нет ! Мне кажется, AMD скоро возьмётся и за Казахстан. Ведь у нас всё развивается, причем неплохими темпами. Поэтому потребность в вычислительной технике будет очень высока !

Дәйексөз
Islam писал(а):
Этого всего ПОКА нет ! Мне кажется, AMD скоро возьмётся и за Казахстан. Ведь у нас всё развивается, причем неплохими темпами. Поэтому потребность в вычислительной технике будет очень высока !

1. Попробуйте сначала в Караганде найти в продаже проц AMD, а потом (если что-то у него сломается) найти гарантийную службу, которая вам его сможет починить

2. Интел в Казахстане уже слово нарицательное, примерно такое же как все копиры-это Ксероксы, все подгузники - это Памерсы, а все процессоры - это Интел.

Дәйексөз
Inspector Po... писал(а):
Интел в Казахстане уже слово нарицательное
Не согласен, и не стоит повотрять чужие, при чём не совсем обоснованные, мысли.
Мы можем сказать о каком-либо подгузнике: "Ты одел ребёнку свежий памперс?", о копире: "При покупке этого ксерокса скидка есть?", о внедорожнике: "Какая мощность у этого джипа" и т.д. и т.п., а теперь попробуёте применить всё это по отношению к якобы имени нарицательному "Интел", например: "При покупке этого интела скидка есть?" - звучит нелепо, да и не слышал я такого никогда. Широкая распространённость наименования чего-то не есть его нарицательность. Так что мысль о нарицательности "Интел" явно приувеличена.
[esct].

Дәйексөз
esct писал(а):
и не стоит повотрять чужие, при чём не совсем обоснованные, мысли.

Мысли обоснованные более чем.
Ведь когда Вам задают вопрос о том какой проц установлен на компе, Вас спрашивают "какой ПЕНТИУМ у тебя?", а Pentium является брендом Intel'а, так что всё просто уважаемый!

Да! И кроме того факт о том, что Intel занимает 82% рынка в мире Вам о чём нибудь говорит?

Дәйексөз
Вас спрашивают "какой ПЕНТИУМ у тебя?"
Ну дык и надо говорить, что слово "Пентиум" стало нарицательным, а не "Интел" :)
Дәйексөз
Да! И кроме того факт о том, что Intel занимает 82% рынка в мире Вам о чём нибудь говорит?
Только о том, что Intel занимает 82% рынка в мире :))))).
[esct].

Дәйексөз
[quote]Islam писал(а):

1. Попробуйте сначала в Караганде найти в продаже проц AMD, а потом (если что-то у него сломается) найти гарантийную службу, которая вам его сможет починить
А Вы знаете сервис-цент в котором Вам ПОЧИНЯТ intel'овый проц?
И как его Вам ПОЧИНЯТ если Вы его элементарно спалите, допустим при попытке его разогнать??? Просвятите плз.
З.Ы припаивание оторванной при помощи кривых рук ножки проца не в счёт :)

А вот интел и пентиум скоро будут жить врозь...
http://www.ixbt.com/news/news.php?id=53713
и это наверно на руку AMDшникам

Дәйексөз
Дәйексөз
[quote]Islam писал(а):

И как его Вам ПОЧИНЯТ если Вы его элементарно спалите, допустим при попытке его разогнать??? Просвятите плз.
Ну я знаю....
А вот про АМДшные сервисы не знаю.
Насчет спалить - ну можно его еще и расколоть, только какое отношение это имеет к ремонту. Кто гонит, тот знает на что идет...

Дәйексөз
Дәйексөз
[quote]Islam писал(а):

Сам не карагандинец, поэтому не смогу подсказать адрес сервис-центра, и ни за что не поверю, что нету!
Вот кстати можете обратиться к ITT, он подскажет! (см. пост выше)  :wink:

УДАЧИ!!! :lol:  :lol:  :lol:

Да, кто вам что починит будь это комп или телевизор. Один раз сломается его толком не сделаешь. Тем более в КАРАГАНДЕ !

Дәйексөз
Islam писал(а):
Да, кто вам что починит будь это комп или телевизор. Один раз сломается его толком не сделаешь. Тем более в КАРАГАНДЕ !
Это абсолютно беспочвенное заявление в приниципе, не касаясь географии. А насчет Караганды я скажу так - если в Караганде не починят, то шансов что это сделают в другом городе Казахстана меньше на порядок.
2Islam. Я надеюсь что вы не работаете в сервисе.... :)

Нет, я там не работаю.

Привет всем.. Вобщем решил продать старый комп, и купить себе новый..
Когда дела дошло до выбора процессора - выбрал AMD Athlon 64 3500+ Почему?
Во-первых, процы от AMD немного дешевле чем Intel-овские.. Так что на вырученные деньги лучше взять видюху получше.
Во-вторых, AMD-шные процы иногда показывают лучше результат.

Но так как у вас их нету, придеться брать в другом магазине :? Надеюсь что в скором времени у вас появятся процы от АМД.

PS я так понял, что вы собираетесь продавать "готовые" компы с процессорами от АМД. Может лучше продавать их отдельно? Тогда не будет проблем с клиентами, которые хотят "монитор Пентиум4". Знающий человек все равно весь комп сам будет собирать. Так будет хотя бы выбор..

Дәйексөз
Nt.Extazy писал(а):

Но так как у вас их нету, придеться брать в другом магазине :? Надеюсь что в скором времени у вас появятся процы от АМД.

PS я так понял, что вы собираетесь продавать "готовые" компы с процессорами от АМД. Может лучше продавать их отдельно? Тогда не будет проблем с клиентами, которые хотят "монитор Пентиум4". Знающий человек все равно весь комп сам будет собирать. Так будет хотя бы выбор..
Отдельно не появятся , по крайней мере в 2006 году....

Дәйексөз
Nt.Extazy писал(а):
Привет всем.. Вобщем решил продать старый комп, и купить себе новый..
Когда дела дошло до выбора процессора - выбрал AMD Athlon 64 3500+ Почему?
Во-первых, процы от AMD немного дешевле чем Intel-овские.. Так что на вырученные деньги лучше взять видюху получше.
Во-вторых, AMD-шные процы иногда показывают лучше результат.

Отличный выбор !
Кто сказал, что лучше и дешевле не бывает ?
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру