Каталогы

Новая сборка ПК

Парақшалар: 1
Новая сборка ПК

Хотелось бы узнать: грамотно ли собрана конфигурация? Там, кстати, 2 плажки по 8Гб, в сумме 16 Гб.

Вместо rx460 я бы порекомендовал gtx1050 либо gtx950

rove,
Здравствуйте, Ваша сборка совместима, но мне хотелось бы для начала узнать для каких целей собирается ПК. Потому что из комплектующих, указанных выше, можно сделать вывод, что собирается "более продвинутый" офисный компьютер, но при этом Вы зачем то хотите установить 16 Gb оперативной памяти, которая там ни к чему.

Дәйексөз
ASUS написал:
rove ,
Здравствуйте, Ваша сборка совместима, но мне хотелось бы для начала узнать для каких целей собирается ПК. Потому что из комплектующих, указанных выше, можно сделать вывод, что собирается "более продвинутый" офисный компьютер, но при этом Вы зачем то хотите установить 16 Gb оперативной памяти, которая там ни к чему.
G4560 почти ничем не отличается от i3 6100, разве что 3.5Ghz у пентиума и 3.7Ghz у i3, а также отсутствием AVX у пентиума, но рендерить и стримить в мои планы не входит. Я просмотрел кучу тестов в интернете, и там во многих нужных мне играх на высоких выдавало 40-50фпс.
Целью же сборки является запуск GTA 5, BATTLEFIELD 3/4, OverWatch на средних настройках.
Изменено: rove - 11.03.2017 07:24:22

rove,
Ну раз Вам нужен ПК, для средник настроек, то не вижу смысла в 16 Gb оперативной памяти.

Дәйексөз
ASUS написал:
rove ,
Ну раз Вам нужен ПК, для средник настроек, то не вижу смысла в 16 Gb оперативной памяти.
Эти игры жрут больше ОЗУ, чем вы думаете, 8 Gb могут в последний момент подставить

Если в будущем вы будете обновлять свой комп то по началу можно с пеньком а потом купить I5 7500

Если вы  будете играть на средне-высоких настройках то 8ГБ должно хватит а потом можно и докупить

Дәйексөз
rove написал:
Дәйексөз
ASUS  написал:
rove ,
Эти игры жрут больше ОЗУ, чем вы думаете, 8 Gb могут в последний момент подставить
Я на ультрах играю да в 4к, 8gb оперативной почему  то хватает,я непонимаю любителей много памяти, быстрей от этого пк нестанет в играх на селероне:)
Изменено: serega575 - 12.03.2017 10:22:28

serega575,
Здравствуйте, полностью с Вами согласен, что 8Gb оперативной памяти вполне достаточно для среднего ПК. Компьютеры на которых установлено больше 8Gb, это либо игровые ПК (оверклокинг), либо
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру