Цитата | ||
---|---|---|
MaratR писал(а):
Нет, не сотрудник. Во всем разобрались? ![]() |

13.06.2009 12:37:18
Почему пропало спецпредложение на весь модельный ряд видеокарт фирмы ZOTAC
![]() |
|
|
|
13.06.2009 12:40:49
Пропало уже давно. Внимательней читайте сроки действия спецпредложений, обычно они ограничены ![]() "Скидка 7% на ВЕСЬ модельный ряд видеокарт фирмы ZOTAC порадует любителей игр. Только в Электронном магазине и только до конца апреля. "
Любому здравомыслящему человеку понятно, что прав тот, кто прав, а вовсе не тот, кто клиент.
|
|||
|
|
12.07.2009 11:58:57
В Электронном магазине открыт новый раздел -
Скидки до 40% ![]() Большинство товара по распродаже ограничено в количестве, так что не зеваем ![]()
Любому здравомыслящему человеку понятно, что прав тот, кто прав, а вовсе не тот, кто клиент.
|
|
|
|
04.08.2009 16:25:00
С 5 августа по 5 октября 2009 года только в Электронном магазине скидка на весь товар 5%!!!
dum spiro spero...
|
|
|
|
05.08.2009 10:26:24
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
05.08.2009 10:50:51
|
|||||
|
|
05.08.2009 17:47:24
Купи виртуально - выиграй реально
3-го августа прошел розыгрыш 3-х ноутбуков по акции "Купи виртуально - выиграй реально". Подарки поехали по Казахстану - в Алматинскую, Мангыстаускую области и г.Балхаш. Поздравляем счастливчиков, а как все проходило смотрим
|
|
|
|
05.08.2009 19:50:08
Что творится с распродажей?Видеокарты то появляются то пропадают
Покупка на скорость :arrow: |
|
|
|
06.08.2009 10:09:07
С распродажей творится... работа, если так можно выразиться
![]() ![]()
|
|
|
|
06.08.2009 11:01:04
![]() ![]() ![]() ![]()
С уважением, Germes
|
|||
|
|
06.08.2009 13:38:46
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
06.08.2009 15:52:50
![]()
С уважением, Germes
|
|||||
|
|
02.09.2009 11:02:10
Мы платим за ваши мысли, мы платим за ваши действия, мы платим за то, что вы с нами!
Любите сидеть в Интернете? Увлекаетесь компьютерным железом? Теперь вы можете это делать с пользой для вашего кошелька. 1-го сентября в Электронном магазине Белый Ветер запущена система поощрений. Мы дарим так называемые шопики (shop'ики). Их можно зарабатывать, накапливать, и, что самое приятное, их можно тратить, тратить на реальные вещи. Чуть-чуть не хватает сбережений на ноутбук - напишите несколько отзывов на товар, и вы сможете частично оплатить покупку шопиками. Нашли ошибку в описании товара - еще несколько шопиков у Вас на счету. Мы платим даже за регистрацию! Вы помогаете сделать наш Электронный магазин лучше и интереснее, и мы платим вам за это. Более подробно читайте
dum spiro spero...
|
|
|
|
16.09.2009 05:58:32
Имхо, в данном варианте реализации шопики бесполезны. Почти так же, как система накопительной скидки. Поясню свою точку зрения:
1. Шопики. Самое страшное, что шопики начисляются не автоматически, а вручную. Конечно, придумать справедливую во всех отношениях автоматическую систему оценки вклада пользователя крайне проблематично. Но нагрузку на работников это явно увеличило. Чуть меньшая проблема заключается в том, что количество начисляемых шопиков, видимо, достаточно невелико. Сие предположение делаю на основе прочтённого о них на сайте ЭМ. То есть, можно пыхтеть-пыхтеть, а реально почти ничего не получить. Ну, это, в конце концов, дело каждого. 2. Накопительная скидка. Как тут уже озвучивали, слишком мал процент скидки и слишком мал срок, в течение которого она сохраняется. Учитывая общую скидку в ЭМ повышение бонусных планок выглядит неразумным - компания с некоторыми клиентами будет работать практически без прибыли. А вот сроки можно и поднять. Думаю, 6 месяцев было бы оптимально. Ну или можно сделать систему ранжирования сроков действия скидки по некоторому критерию. Например, по "стажу" покупок в ЭМ. Скажем, за каждые 6-12 месяцев - добавляем 1 месяц жизни скидке, и так вплоть до некоторого максимума (те же 6 месяцев). И человеку приятно видеть, что его считают хорошим постоянным клиентом, и компании убытков нет. |
|
|
|
16.09.2009 10:43:21
![]() А насчет пыхтеть и пыхтеть... Есть уже несколько человек, которые за неделю наработали себе шопиков на пол-флешки. Еще неделя и они ее купят на шопики, не потратив ни одного тенге из своего кармана! Разве это не стимул!?
![]() Любая система должна совершенствоваться... ![]()
С уважением, Germes
|
|||||
|
|
16.09.2009 10:57:49
Не, зачем раздавать. Я лишь озвучил своё мнение. И, кстати, сразу указал, что обращать внимание на шопики или нет - личное дело каждого. Лично мне они совершенно фиолетовы.
![]() Но раз есть реально интересующиеся люди, значит таки я был не прав и система работает. ![]() А со скидкой... это да, с наскоку решать ничего не стоит. Просто, как я уже говорил, текущий вариант не слишком убедителен. Какой мне смысл чаще покупать в ЭМ, если скидка быстро дохнет? Тут, как обычно, есть конкуренция между ЭМ и обычными магазинами. Если скидка будет держаться немного дольше, это будет дополнительным стимулом приобретать товары в ЭМ. Блин, кажется, не выходит у меня внятно объяснить. ![]() Смысл в том, что скидка невелика в общем-то, а из-за её быстрой смертности на неё внимание обращать особо не стоит - к моменту, когда появится возможность приобрести очередной девайс, её уже вполне может не быть. В общем, надеюсь, что из этого потока сознания хоть что-то можно было понять. ![]() |
|
|
|
16.09.2009 12:16:27
Скидка НЕВЕЛИКА, но хотелось бы чтобы СРОК ее жизни был ПОБОЛЬШЕ! Не вижу логики! Если на нее внимание вообще не обращаете, чем Вам поможет более длительный срок? ![]() З.Ы. Полемику я думаю закроем. Ваши предложения приняты! ![]()
С уважением, Germes
|
|||
|
|
16.09.2009 12:20:07
В качестве пояснения: увеличение срока даст стимул обращать внимание на скидку, ибо она не будет так скоротечна. А за принятие предложений спасибо. Может, в итоге станет интереснее, чем есть сейчас.
![]() |
|
|
|
08.10.2009 03:50:06
Интересный вопрос имеется.
Пару недель назад замечал на сайте ЭМ информацию об акции "Кликни на удачу". А теперь этой информации нет. В разделе "акции" - глухо. Зато вот ![]() Внимание, вопрос: это замануха была? ![]() Вообще, на будущей хотелось бы более прозрачную систему оповещения. То есть, если уж написали, что есть акция, то при отмене или изменениях в условиях/графике будьте добры так же публично сообщать. А то как-то некрасиво вышло. P.S. Люди (клиенты, пользователи) всегда замечают то, что не должны. ![]() ![]() |
|
|
|
08.10.2009 10:06:20
![]() Акцию никто не отменял и не изменял. И если Вы ее внимательно читали, то должны были заметить, что розыгрыш по ней состоится 9-го числа. Акция была закончена в ночь с 5-го на 6-ое число. Итоги подводить будем именно 9-го как и было указано, и информация как обычно будет на сайте в новостях в виде фоторепортажа, и победители конечно же будут извещены.
|
|||||
|
|
08.10.2009 14:02:16
Никто не говорил. Просто, на сайте ЭМ почти полностью пропала информация об акции. Остался только призрачный след - поиском можно найти ссылку, но по ней "элемент не найден".
![]() Мне жаль, что вам обидно за такую мою оценку ситуации, но что ещё первое могло придти в голову клиенту в такой ситуации? Информация была и вдруг её не стало. И всё так тихо, без объявлений... Видимо, сбой сервера, если я вас правильно понял. |
|
|
|
08.10.2009 15:38:29
Акция закончена, информация убрана с сайта дабы не вводить в заблуждение окончившейся акцией.
Я понимаю если бы Ваши вопросы были заданы числа к примеру 11-12-го, мол где результаты, обещали же розыгрыш 9-го числа.
![]()
|
|||
|
|
08.10.2009 15:43:20
Хмм... А зачем было совсем убирать информацию? Акция до конца ещё не завершилась (полностью она завершится только завтра
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
08.10.2009 16:04:46
![]() Окончание акции подразумевает прекращение участия в ней ![]() А это произошло 5-6-го числа. Мы кого-то обманули? нет! Ввели в заблуждение? похоже только вас ![]() Потому что все ждут 9-ое число. Больше комментариев по этому поводу не будет, т.к. занимаюсь как раз приготовлением списка участников ![]()
|
||||
|
|
|||