Всем привет!
Пишу продолжение истории со счастливым концом)))
Причем сразу говорю, что деньги вернули 25.05 потому,просто перечислю факты, без комментариев, ведь вернули же!)
28.04 приходит сообщение на вацап «Добрый день, пришлите телефон, доставка за наш счет, попробуем разобраться», ну, думаю, ладно еще раз пошлю, посылаю, где то 2.05.
Пытаюсь отследить трек номер, но чет у казпочты поломалось, и его не видно(И ты, Брут?)))
10.05 узнаю на самой казпочте, что посылка на руках у получателя, звоню, вежливая девушка говорит «Да телефон получили, неисправность НЕ НАШЛИ, НО РЕШИЛИ ВЕРНУТЬ ВАМ ДЕНЬГИ!» Я честно говоря очень тут удивился, но я ж без комментариев пишу!))
Прислали образец заявления на возврат, заполнил отправил 13.05. Тут сообщу, что на сайте написано "возврат по способу оплаты, после согласования с клиентом".
Подождал 14 число, 15 звоню спрашиваю что там с возвратом, перезвоним отвечают. Вечером перезванивают, не можем отправить деньги на киви кошелек , можем на карту. У меня карты нет, отправляю номер карты родственника 16.05.
Звоню спрашиваю, как там возврат, девушка говорит все отправили в бухгалтерию через 3 дня ждите. Через некоторое время звонит парень Павел, говорит нужен не номер карты, а карт-счет. Переписываю заявление отправляю 18.05, через некоторое время звонит девушка, (видать я всем поднадоел уже к тому времени!))) говорит (с НЕБОЛЬШОЙ претензией!))) зачем вы опять шлете заявление если я уже все отправила?, мне так сказал Павел говорю, а тогда все правильно отвечает.
Ждал-ждал, звоню числа 22 наверное, отвечает та же самая девушка, что там спрашиваю, она говорит минуточку, и потом отвечает парень Адиль,помоему, говорит «Сейчас посмотрю, так 18 было письмо, но там неправильный карт счет!» Тут у меня начинает закипать то что закипать не должно, но природная вежливость меня охлаждает!))) Говорю, я же отправлял правильный счет потом, он говорит хорошо перезвоним.
Перезванивает через время Павел спрашивает, а какого банка карта то?))) Казком говорю, все говорит ждите дня через 3 поступят денги.
И вот 25.05 они поступили!)))
Я изначально не очень верил в возврат, потому и не нервничал сильно, да и не такой дорогой телефон, но под конец и меня утомило столь частое перезванивание друг другу)))
Причем сложилось мнение у меня, что еслиб я не звонил так часто, то дело бы стояло до сих пор на месте!)))
Извините за много букв, всем спасибо!